当前位置:首页 >驾考一点通 >陕西驾考一点通科目一科目四模拟考试

陕西驾考一点通科目一科目四模拟考试系统

  • 软件版本:V1.3
  • 软件大小:60.23MB
  • 软件语言:简体中文
  • 更新日期:2018-12-11
  • 运行平台:win9x/me/nt/2000/xp/2003/vista/win7
陕西驾考一点通科目一科目四模拟考试
温馨提示: 通过使用本软件练习,模拟考试10次90分以上可以100%通过正式考试!!!
免费下载:
    

      陕西驾考一点通科目一科目四模拟考试软件系统是一款针对机动车驾驶员理论考试(科目一考试、科目四考试)。学车考照的整个过程精心设计的一套功能全面、 性能优异,操作简洁的学车助考软件。

      如果您想学车或正在学车,为考驾照而辛苦、焦虑的话,本系统完全可以助您一臂之力,让您在驾照考试路上轻 松过关。 我们的目的很明确,就是让您以最少的付出轻轻松松拿到驾驶证,切莫将学车的乐趣变成您的负担,该软件先以科学的循序渐近的方法进行各类别的训练,还可以用仿真考试的形式 进行测试。

    

      本软件采用最新2016公安部题库试题和正式考试题库相同,汇集全国数千所驾校和学员提供的真题,提升考试通过率.各类机动车驾 驶人员都适用驾驶员理论模拟考试软件。通过使用本软件学习,可以让你轻松掌握考试题库,并最终可以通过正式考试。

    

      1.小型车(C1、C2、C3、C4、C5)
      2.客车类(A1、A3、B1)
      3.货车类(A2、B2)
      4.轮式自行机械车(M)
      5.摩托车(D、E、F)
      6.恢复驾驶资格考试(满12分考试)

    

      章节练习:各个章节灵活选择进行练习。
      套题练习:将试题安100题划分1套,互不重复,避免重复练习。
      筛选练习:涵盖考试题型,包括视频动画、图片、判断和选择题。
      模拟考试:全真模拟考试,包含最新交规考题。
      仿真考试:与正式考试界面出题方式相同。
      错题练习:自动收录错题,加强对驾驶员考试易错题、常考题的练习

考试题介绍
1.  右侧标志指示前方收费站设有电子不停车收费行驶车道。
    对
    错
    答案:对
    解析:etc车道就是电子不停车收费行驶车道。
2.  这个标志是何含义?
    A.y型交叉口
    B.主路让行
    C.注意分流
    D.注意合流
    答案:D
    解析:黄底为警告标志,此标志表示注意合流。用以警告车辆驾驶人注意前方有车辆汇合进来。
3.  这个标志是何含义?
    A.禁止掉头
    B.禁止向右转弯
    C.禁止直行
    D.禁止向左转弯
    答案:C
    解析:禁止直行:表示前方路口禁止一切车辆直行。此标志设在禁止直行的路口前适当位置。
4.  机动车仪表板上(如图所示)亮表示什么?
    A.危险报警闪光灯开启
    B.前照灯开启
    C.前后位置灯开启
    D.前后雾灯开启
    答案:C
    解析:位置灯就是车辆示宽灯,对称的绿色标志。也许有人会觉得像雾灯,但是记住了,雾灯的光是4条平行线还有一条贯穿平行线的斜线。
5.  这个标志是何含义?
    A.室内停车场
    B.露天停车场
    C.专用停车场
    D.内部停车场
    答案:B
    解析:此标志表示露天停车场。p字上边没有遮挡就是露天停车场。
6.  交通警察发出这种手势可以向左转弯。
    对
    错
    答案:错
    解析:警察的手势不是给你看的,没看人家没看你,看的是右侧。
7.  这个标志是何含义?
    A.小型车车道
    B.小型车专用车道
    C.机动车车道
    D.多乘员车辆专用车道
    答案:C
    解析:此标志表示该车道只供机动车行驶。比多乘员车辆专用车道少俩人。
8.  在这个路口左转弯选择哪条车道?
    A.最左侧车道
    B.中间车道
    C.最右侧车道
    D.不用变道
    答案:A
    解析:看地上的路标,只有最左侧车道有左转的标志,且车所处位置为虚线,虚线是可以变道的。
9.  醉酒驾驶机动车的,由公安机关交通管理部门约束至酒醒,____。
    A.处十日以下拘留
    B.出暂扣六个月机动车驾驶证
    C.处一千元以上二千元以下罚款
    D.吊销机动车驾驶证,依法追究刑事责任,五年内不得重新取得机动车驾驶证
    答案:D
    解析:
10.  用于公路营运的载客汽车,重型载货汽车,半挂牵引车以及危险品运输车辆可以不安装行驶记录仪。
    对
    错
    答案:错
    解析:
11.  在泥泞路上制动时,摩托车车轮易发生侧滑或甩尾,导致交通事故。
    对
    错
    答案:对
    解析:泥泞道路制动时极易发生侧滑。
12.  驾驶人发现轮胎漏气,将车辆驶离主车道时,不要采用紧急制动,以免造成翻车或后车采取制动不及时导致追尾事故。
    对
    错
    答案:对
    解析:连续轻踏制动,缓慢将车停下,更换轮胎。
13.  摩托车在冰雪路制动时,驾驶人应采用点制动,并在制动时双脚做好落地的准备。
    对
    错
    答案:对
    解析:冰雪路面较滑,容易发生车轮抱死或者侧滑。所谓点制动就是慢慢连续踩刹车,踩一下松开,再踩。这样做能使车辆缓慢稳定地停下来。
14.  通过没有交通信号的交叉路口,车辆同时转弯相会时,应该做到____。
    A.根据情况灵活掌握,谁有条件谁先行
    B.速度慢的让速度快的先行
    C.左转弯的让右转弯的先行
    D.右转弯的让左转弯的先行
    答案:D
    解析:
15.  车辆通过凹凸路面时,应怎样做?
    A.低速缓慢平稳通过
    B.依靠惯性加速冲过
    C.挂空挡滑行驶过
    D.保持原速通过
    答案:A
    解析:凹凸不平的路面减速慢行不仅对车有好处而且不会因颠簸影响驾驶。
16.  当驾驶车辆行经两侧有非机动车行驶且有积水的路面时,应怎样做?
    A.减速慢行
    B.正常行驶
    C.加速通过
    D.连续鸣喇叭
    答案:A
    解析:减速可以防止溅水,按喇叭有提醒的作用,但不能防止溅水。
www.jsr365.net(驾驶人365) 版权所有