当前位置:首页 >驾考一点通 >四川驾考一点通科目一科目四模拟考试

四川驾考一点通科目一科目四模拟考试系统

  • 软件版本:V1.3
  • 软件大小:60.23MB
  • 软件语言:简体中文
  • 更新日期:2018-09-30
  • 运行平台:win9x/me/nt/2000/xp/2003/vista/win7
四川驾考一点通科目一科目四模拟考试
温馨提示: 通过使用本软件练习,模拟考试10次90分以上可以100%通过正式考试!!!
免费下载:
    

      四川驾考一点通科目一科目四模拟考试软件系统是一款针对机动车驾驶员理论考试(科目一考试、科目四考试)。学车考照的整个过程精心设计的一套功能全面、 性能优异,操作简洁的学车助考软件。

      如果您想学车或正在学车,为考驾照而辛苦、焦虑的话,本系统完全可以助您一臂之力,让您在驾照考试路上轻 松过关。 我们的目的很明确,就是让您以最少的付出轻轻松松拿到驾驶证,切莫将学车的乐趣变成您的负担,该软件先以科学的循序渐近的方法进行各类别的训练,还可以用仿真考试的形式 进行测试。

    

      本软件采用最新2016公安部题库试题和正式考试题库相同,汇集全国数千所驾校和学员提供的真题,提升考试通过率.各类机动车驾 驶人员都适用驾驶员理论模拟考试软件。通过使用本软件学习,可以让你轻松掌握考试题库,并最终可以通过正式考试。

    

      1.小型车(C1、C2、C3、C4、C5)
      2.客车类(A1、A3、B1)
      3.货车类(A2、B2)
      4.轮式自行机械车(M)
      5.摩托车(D、E、F)
      6.恢复驾驶资格考试(满12分考试)

    

      章节练习:各个章节灵活选择进行练习。
      套题练习:将试题安100题划分1套,互不重复,避免重复练习。
      筛选练习:涵盖考试题型,包括视频动画、图片、判断和选择题。
      模拟考试:全真模拟考试,包含最新交规考题。
      仿真考试:与正式考试界面出题方式相同。
      错题练习:自动收录错题,加强对驾驶员考试易错题、常考题的练习

考试题介绍
1.  在这条公路上行驶的最高速度不能超过多少?
    A.30公里/小时
    B.40公里/小时
    C.50公里/小时
    D.70公里/小时
    答案:B
    解析:机动车在道路上行驶不得超过限速标志、标线标明的速度。在没有限速标志、标线的道路上,机动车不得超过下列最高行驶速度:(一)没有道路中心线的道路,城市道路为每小时30公里,公路为每小时40公里;(二)同方向只有1条机动车道的道路,城市道路为每小时50公里,公路为每小时70公里。
2.  右侧标志表示前方路口不准车辆左转。
    对
    错
    答案:对
    解析:禁止向左转弯:表示前方路口禁止一切车辆向左转弯。此标志设在禁止向左转弯的路口前适当位置。
3.  这个标志的含义是提醒车辆驾驶人前方是单向行驶并且照明不好的涵洞。
    对
    错
    答案:错
    解析:警告标志注意隧道。用以提醒车辆驾驶人注意慢行。设在双向行驶并且照明不好的隧道口前适当位置。
4.  发动机起动后仪表板上(如图所示)亮表示什么?
    A.发动机机油压力过高
    B.发动机主油道堵塞
    C.发动机机油压力过低
    D.发动机曲轴箱漏气
    答案:C
    解析:像茶壶一样的就是机油的标志,各位记住就是啦。该指示灯用来显示发动机内机油的压力状况。打开钥匙门,车辆开始自检时,指示灯点亮,启动后熄灭。该指示灯常亮,说明该车发动机机油压力低于规定标准,需要维修。
5.  路中黄色斜线填充标记警告前方有固定性障碍物。
    对
    错
    答案:对
    解析:用以指示路面有固定性障碍物,警告车辆驾驶人谨慎行车,引导交通流顺畅驶离障碍物区域。接近障碍物标线的颜色,应根据障碍物所在的位置,与对向车行道分界线或同向车行道分界线的颜色一致。
6.  如图所示,车辆在拥挤路段排队行驶时,遇到其他车辆强行穿插行驶,以下说法正确的是什么?
    A.迅速左转躲避
    B.减速或停车让行
    C.持续鸣喇叭警告
    D.迅速提高车速不让其穿插
    答案:B
    解析:减速停车让行,文明才是王道。
7.  机动车仪表板上(如图所示)亮表示什么?
    A.空气内循环
    B.侧面出风
    C.空气外循环
    D.迎面出风
    答案:D
    解析:直吹人脸表示迎面出风,垂直向下表示吹地板。
8.  右侧标志警告前方注意右侧路口有汇入车辆。
    对
    错
    答案:对
    解析:注意合流,用以警告车辆驾驶人注意前方有车辆汇合进来。
9.  擅自停用或者改变停车场用途的,由____责令限期恢复,按照有关法律法规的规定处罚。
    A.交通管理部门
    B.公安机关
    C.公安机关交通管理部门会同建设部门
    D.
    答案:C
    解析:
10.  快速环道右侧沿道单位或者居民的机动车驶入或者驶出快速环道汽车主车道,可以在确保安全的情况下在辅助车道逆向行驶。
    对
    错
    答案:错
    解析:
11.  年龄在60周岁以上的机动车驾驶人,应当每年进行一次身体检查的目的是什么?
    A.体现对老年人的关心
    B.例行程序仅供参考
    C.检查是否患有老年常见病
    D.检查是否患有妨碍安全驾驶的疾病
    答案:D
    解析:检查是否患有妨碍安全驾驶的疾病。
12.  规划行政主管部门在审批城市道路沿线的大型建筑以及其他重大建设项目时,应当____进行交通影响评价,不符合道路交通安全、畅通要求的,应当进行调整。
    A.会同公安机关交通管理等部门
    B.公安机关
    C.公安机关交通管理秩序部门
    D.公安机关法制部门
    答案:A
    解析:
13.  载货汽车与大、中型载客汽车和出租汽车车身应当喷涂车辆所有人名称或者所在地区,载货汽车与大、中型载客汽车还应当分别喷涂核定载质量,核定载客人数,放大的本车牌号等,必须配备有效的灭火器具、急救包、故障车警告标志等。
    对
    错
    答案:对
    解析:
14.  指路标志的作用是什么?
    A.限制车辆通行
    B.提示限速信息
    C.提供方向信息
    D.警告前方危险
    答案:C
    解析:指路标志是传递道路方向,地点,距离信息的标志。
15.  中型客车通过没有交通信号灯控制的路口,应当在距路口一百米处开始减速,到距路口三十米处时时速不超过____。
    A.二十公里
    B.三十公里
    C.四十公里
    D.五十公里
    答案:A
    解析:
16.  危险货物运输车辆应当按照规定悬挂明显的___。
    A.危险货物运输标志
    B.警示标志
    C.准载标志
    D.核载数量标志
    答案:A
    解析:
www.jsr365.net(驾驶人365) 版权所有