当前位置:首页 >驾考一点通 >天津驾考一点通科目一科目四模拟考试

天津驾考一点通科目一科目四模拟考试系统

  • 软件版本:V1.3
  • 软件大小:60.23MB
  • 软件语言:简体中文
  • 更新日期:2019-03-23
  • 运行平台:win9x/me/nt/2000/xp/2003/vista/win7
天津驾考一点通科目一科目四模拟考试
温馨提示: 通过使用本软件练习,模拟考试10次90分以上可以100%通过正式考试!!!
免费下载:
    

      天津驾考一点通科目一科目四模拟考试软件系统是一款针对机动车驾驶员理论考试(科目一考试、科目四考试)。学车考照的整个过程精心设计的一套功能全面、 性能优异,操作简洁的学车助考软件。

      如果您想学车或正在学车,为考驾照而辛苦、焦虑的话,本系统完全可以助您一臂之力,让您在驾照考试路上轻 松过关。 我们的目的很明确,就是让您以最少的付出轻轻松松拿到驾驶证,切莫将学车的乐趣变成您的负担,该软件先以科学的循序渐近的方法进行各类别的训练,还可以用仿真考试的形式 进行测试。

    

      本软件采用最新2016公安部题库试题和正式考试题库相同,汇集全国数千所驾校和学员提供的真题,提升考试通过率.各类机动车驾 驶人员都适用驾驶员理论模拟考试软件。通过使用本软件学习,可以让你轻松掌握考试题库,并最终可以通过正式考试。

    

      1.小型车(C1、C2、C3、C4、C5)
      2.客车类(A1、A3、B1)
      3.货车类(A2、B2)
      4.轮式自行机械车(M)
      5.摩托车(D、E、F)
      6.恢复驾驶资格考试(满12分考试)

    

      章节练习:各个章节灵活选择进行练习。
      套题练习:将试题安100题划分1套,互不重复,避免重复练习。
      筛选练习:涵盖考试题型,包括视频动画、图片、判断和选择题。
      模拟考试:全真模拟考试,包含最新交规考题。
      仿真考试:与正式考试界面出题方式相同。
      错题练习:自动收录错题,加强对驾驶员考试易错题、常考题的练习

考试题介绍
1.  这个标志是何含义?
    A.禁止直行和向左转弯
    B.禁止直行和向左变道
    C.允许直行和向左变道
    D.禁止直行和向右转弯
    答案:A
    解析:禁止直行和向左转弯,表示前方路口禁止一切车辆直行和向左转弯。此标志设在禁止直行和向左转弯的路口前适当位置。
2.  点火开关在on位置,车用电器不能使用。
    对
    错
    答案:错
    解析:点火锁开关挡位设置方式。其含义是:lock:切断电源,锁定方向盘;acc:接通附件电源(比如收音机等附件)on:接通除起动机外的全车全部电源;start:接通起动机电源,起动发动机。(起动后松手钥匙,会自动弹回on挡位)供参考。
3.  点火开关在start位置起动机起动。
    对
    错
    答案:对
    解析:点火锁开关挡位设置方式。其含义是:lock:切断电源,锁定方向盘;acc:接通附件电源(比如收音机等附件)on:接通除起动机外的全车全部电源;start:接通起动机电源,起动发动机。(起动后松手钥匙,会自动弹回on挡位)供参考。
4.  这个标志是何含义?
    A.右侧通行
    B.左侧通行
    C.向右行驶
    D.环岛行驶
    答案:D
    解析:环岛行驶:表示只准车辆靠右环行。此标志设在环岛面向路口来车方向适当位置。
5.  这个标志是何含义?
    A.注意交互式道路
    B.注意分离式道路
    C.平面交叉路口
    D.环行平面交叉
    答案:B
    解析:此标志表示注意分离式道路。用以警告车辆驾驶人注意前方交叉的被交道路是分离式道路。
6.  驾驶机动车遇到这种情况的人行横道怎样通过?
    A.减速通过
    B.加速通过
    C.鸣喇叭通过
    D.紧急制动
    答案:A
    解析:由图可知,这是一个既没有交通信号灯也没有交警指挥的交叉路口,因此通过时一定要减速慢行,并注意观察周围情况。
7.  在山区冰雪道路上遇到这种前车正在上坡的情况如何处置?
    A.前车通过后再上坡
    B.迅速超越前车上坡
    C.低速超越前车上坡
    D.紧随前车后上坡
    答案:A
    解析:在山区冰雪道路上遇到这种前车正在上坡的情况,前车通过后再上坡。
8.  如图所示,当a车后方有执行任务的救护车驶来时以下做法正确的是什么?
    A.不必理会,继续行驶
    B.靠右减速让路
    C.向左转弯让路
    D.立即停车让路
    答案:B
    解析:行车中遇到执行任务的消防车、救护车、工程救险车时要及时让行。
9.  机动车修理厂未如实向公安机关交通管理部门提供承修机动车登记资料的,由公安机关交通管理部门处____罚款。
    A.500元
    B.800元
    C.1000元
    D.
    答案:A
    解析:
10.  运输爆炸物品、易燃易爆化学物品以及剧毒、放射性等危险物品的车辆应当符合河南省有关规定,悬挂警示标志并采取必要的安全措施。
    对
    错
    答案:错
    解析:
11.  驾驶人驾驶机动车违反道路交通信号灯通行一次记多少分?
    A.2分
    B.3分
    C.6分
    D.12分
    答案:C
    解析:驾驶机动车违反道路交通信号灯通行的,一次记6分。
12.  摩托车后轮胎爆裂时,驾驶人应当怎样做?
    A.迅速转动转向把
    B.双手紧握转向把
    C.迅速向相反方向转动转向把
    D.迅速采取制动措施
    答案:B
    解析:双手紧握转向把,松油门,减挡,直到停下来,切记不要紧急制动。
13.  上路行驶的机动车未放置检验合格标志的,交通警察可依法扣留机动车。
    对
    错
    答案:对
    解析:上道路行驶的机动车未悬挂机动车号牌,未放置检验合格标志、保险标志,或者未随车携带行驶证、驾驶证的,公安机关交通管理部门应当扣留机动车。
14.  在同方向划有二条以上机动车道的道路上,摩托车应当在____行驶。
    A.快速车道
    B.慢速车道
    C.快速车道与慢速车道
    D.
    答案:B
    解析:
15.  本市两个《快速处置》办法中指车辆不能移动的是:
    A.制动器、转向器失效
    B.驾驶人受轻微伤
    C.挡风玻璃损坏
    D.灯光装置损坏
    答案:A
    解析:
16.  车速较高,前方发生紧急情况时,要先转方向避让,再采取制动减速,以减小碰撞损坏程度。
    对
    错
    答案:错
    解析:车速较高的情况下,若直接转向,很有可能发生侧翻,此题就错在“要先转方向避让”。
www.jsr365.net(驾驶人365) 版权所有