当前位置:首页 >驾考一点通 >浙江驾考一点通科目一科目四模拟考试

浙江驾考一点通科目一科目四模拟考试系统

  • 软件版本:V1.3
  • 软件大小:60.23MB
  • 软件语言:简体中文
  • 更新日期:2018-08-18
  • 运行平台:win9x/me/nt/2000/xp/2003/vista/win7
浙江驾考一点通科目一科目四模拟考试
温馨提示: 通过使用本软件练习,模拟考试10次90分以上可以100%通过正式考试!!!
免费下载:
    

      浙江驾考一点通科目一科目四模拟考试软件系统是一款针对机动车驾驶员理论考试(科目一考试、科目四考试)。学车考照的整个过程精心设计的一套功能全面、 性能优异,操作简洁的学车助考软件。

      如果您想学车或正在学车,为考驾照而辛苦、焦虑的话,本系统完全可以助您一臂之力,让您在驾照考试路上轻 松过关。 我们的目的很明确,就是让您以最少的付出轻轻松松拿到驾驶证,切莫将学车的乐趣变成您的负担,该软件先以科学的循序渐近的方法进行各类别的训练,还可以用仿真考试的形式 进行测试。

    

      本软件采用最新2016公安部题库试题和正式考试题库相同,汇集全国数千所驾校和学员提供的真题,提升考试通过率.各类机动车驾 驶人员都适用驾驶员理论模拟考试软件。通过使用本软件学习,可以让你轻松掌握考试题库,并最终可以通过正式考试。

    

      1.小型车(C1、C2、C3、C4、C5)
      2.客车类(A1、A3、B1)
      3.货车类(A2、B2)
      4.轮式自行机械车(M)
      5.摩托车(D、E、F)
      6.恢复驾驶资格考试(满12分考试)

    

      章节练习:各个章节灵活选择进行练习。
      套题练习:将试题安100题划分1套,互不重复,避免重复练习。
      筛选练习:涵盖考试题型,包括视频动画、图片、判断和选择题。
      模拟考试:全真模拟考试,包含最新交规考题。
      仿真考试:与正式考试界面出题方式相同。
      错题练习:自动收录错题,加强对驾驶员考试易错题、常考题的练习

考试题介绍
1.  这个标志是何含义?
    A.禁止长时鸣喇叭
    B.断续鸣喇叭
    C.禁止鸣喇叭
    D.减速鸣喇叭
    答案:C
    解析:禁止鸣喇叭:表示禁止鸣喇叭。此标志设在需要禁止鸣喇叭的地方。禁止鸣喇叭的时间和范围可用辅助标志说明。
2.  这个标志是何含义?
    A.靠左侧道路行驶
    B.只准向左转弯
    C.左侧是下坡路段
    D.靠道路左侧停车
    答案:A
    解析:靠左侧道路行驶:表示只准一切车辆靠左侧道路行驶。此标志设在车辆必须靠左侧行驶的路口以前适当位置。
3.  驾驶机动车看到这种标志需要注意什么?
    A.减速、观察、慢行
    B.鸣喇叭驱赶牲畜
    C.从牲畜的空隙中穿过
    D.低速行驶冲开牲畜群
    答案:A
    解析:如图所示的交通标志是注意牲畜标志,因此在此路段要注意减速慢行,同时注意观察有没有牲畜穿出。
4.  驾驶机动车遇到这样的情景怎样行驶?
    A.连续鸣喇叭
    B.快速通过
    C.减速慢行
    D.从一侧绕行
    答案:C
    解析:遇到这样的情况要减速慢行,必要时停车避让,以免孩子们突然跑动被撞伤。
5.  驾驶机动车在这个路口怎样右转弯行驶?
    A.沿直行车道右转弯
    B.停止线前停车等待
    C.沿右侧道路右转弯
    D.借非机动车道右转
    答案:C
    解析:车辆右转弯不受此红灯信号限制,因此只要沿右侧道路右转弯即可。
6.  驾驶机动车驶出这个环岛路口怎样使用灯光?
    A.开启左转向灯
    B.开启报警闪光灯
    C.不用开转向灯
    D.开启右转向灯
    答案:D
    解析:由图可知,前方有两条道可供行驶,而驾驶车辆若想要离开环形路口,就要靠右侧行驶转出,此时要开启右转向灯告知其他车辆你要离开了。
7.  这个标志是何含义?
    A.堤坝路
    B.上陡坡
    C.连续上坡
    D.下陡坡
    答案:B
    解析:上陡坡:用以提醒车辆驾驶人小心驾驶。
8.  这种黄黑相间的倾斜线条是什么标记?
    A.减速标记
    B.实体标记
    C.突起标记
    D.立面标记
    答案:D
    解析:立面标志的作用是提醒驾驶人注意,在行车道或近旁有高出路面的构造物,以防止发生碰撞。
9.  驾驶人将机动车交给驾驶证被吊销的人驾驶的,交通警察依法扣留驾驶证。
    对
    错
    答案:对
    解析:将机动车交由未取得机动车驾驶证或者机动车驾驶证被吊销、暂扣的人驾驶的,由公安机关交通管理部门处二百元以上二千元以下罚款,并处吊销机动车驾驶证。
10.  用于公路营运的载客汽车,重型载货汽车,半挂牵引车以及危险品运输车辆可以不安装行驶记录仪。
    对
    错
    答案:错
    解析:
11.  机动车号牌应当按照规定悬挂并保持清晰、完整,不得故意遮挡、污损。
    对
    错
    答案:对
    解析:
12.  经登记后上道路行驶的机动车应当依照法律、行政法规的规定不定期参加安全技术检验。
    对
    错
    答案:错
    解析:
13.  机动车在道路上发生故障,需要停车排除时,驾驶人应该怎么办?
    A.就地停车排除故障
    B.开启近光灯或雾灯
    C.将车停到不妨碍交通的地方
    D.将车停在道路中间
    答案:C
    解析:需要停车排除就说明不是车胎抱死,车还是可以开的,所以要开到不防碍交通的地方。
14.  机动车驾驶人驾驶机动车逆向行驶的,处____。
    A.拘留15天
    B.暂扣3个月驾驶证
    C.扣留机动车
    D.200元罚款
    答案:D
    解析:
15.  机动车在路边起步后应尽快提速,并向左迅速转向驶入正常行驶道路。
    对
    错
    答案:错
    解析:驾车要谨慎,所以出现迅速基本都是错误!
16.  在高速公路或者城市快速路上,机动车驾驶人驾驶车辆行驶时低于最低时速规定的,处____。
    A.扣留机动车
    B.暂扣3个月驾驶证
    C.200元罚款
    D.300元罚款
    答案:C
    解析:
www.jsr365.net(驾驶人365) 版权所有