当前位置:首页 >驾考一点通 >巴中驾考一点通科目一科目四模拟考试

巴中驾考一点通科目一科目四模拟考试系统

  • 软件版本:V1.3
  • 软件大小:60.23MB
  • 软件语言:简体中文
  • 更新日期:2018-05-16
  • 运行平台:win9x/me/nt/2000/xp/2003/vista/win7
巴中驾考一点通科目一科目四模拟考试
温馨提示: 通过使用本软件练习,模拟考试10次90分以上可以100%通过正式考试!!!
免费下载:
    

      巴中驾考一点通科目一科目四模拟考试软件系统是一款针对机动车驾驶员理论考试(科目一考试、科目四考试)。学车考照的整个过程精心设计的一套功能全面、 性能优异,操作简洁的学车助考软件。

      如果您想学车或正在学车,为考驾照而辛苦、焦虑的话,本系统完全可以助您一臂之力,让您在驾照考试路上轻 松过关。 我们的目的很明确,就是让您以最少的付出轻轻松松拿到驾驶证,切莫将学车的乐趣变成您的负担,该软件先以科学的循序渐近的方法进行各类别的训练,还可以用仿真考试的形式 进行测试。

    

      本软件采用最新2016公安部题库试题和正式考试题库相同,汇集全国数千所驾校和学员提供的真题,提升考试通过率.各类机动车驾 驶人员都适用驾驶员理论模拟考试软件。通过使用本软件学习,可以让你轻松掌握考试题库,并最终可以通过正式考试。

    

      1.小型车(C1、C2、C3、C4、C5)
      2.客车类(A1、A3、B1)
      3.货车类(A2、B2)
      4.轮式自行机械车(M)
      5.摩托车(D、E、F)
      6.恢复驾驶资格考试(满12分考试)

    

      章节练习:各个章节灵活选择进行练习。
      套题练习:将试题安100题划分1套,互不重复,避免重复练习。
      筛选练习:涵盖考试题型,包括视频动画、图片、判断和选择题。
      模拟考试:全真模拟考试,包含最新交规考题。
      仿真考试:与正式考试界面出题方式相同。
      错题练习:自动收录错题,加强对驾驶员考试易错题、常考题的练习

考试题介绍
1.  前方路口这种信号灯亮表示什么意思?
    A.路口警示
    B.禁止通行
    C.准许通行
    D.提醒注意
    答案:C
    解析:红灯停,绿灯行。
2.  这个标志是何含义?
    A.塌方路段
    B.施工路段
    C.前方工厂
    D.道路堵塞
    答案:B
    解析:此标志表示施工路段,用以告示前方道路施工,车辆应减速慢行或绕道行驶。
3.  这个标志表示前方立体交叉处可以直行和右转弯。
    对
    错
    答案:错
    解析:立体交叉直行和左转弯行驶:表示一切车辆在立体交叉处可以直行和按图示路线左转弯行驶。
4.  这个标志是何含义?
    A.40米减速行驶路段
    B.最低时速40公里
    C.解除时速40公里限制
    D.最高时速40公里
    答案:C
    解析:解除时速40公里限制:表示限制速度路段结束。此标志设在限制车辆速度路段的终点。
5.  这个标志是何含义?
    A.避让非机动车
    B.非机动车道
    C.禁止非机动车通行
    D.注意非机动车
    答案:D
    解析:黄底标志为警告标志,自行车是非机动车所以答案是注意非机动车。
6.  图中圈内三角填充区域是什么标线?
    A.网状线
    B.停车线
    C.减速线
    D.导流线
    答案:D
    解析:导流线的形式主要为一个或几个根据路口地形设置的白色v形线或斜纹线区域,表示车辆必须按规定的路线行驶,不得压线或越线行驶。主要用于过宽、不规则或行驶条件比较复杂的交叉路口,立体交叉的匝道口或其他特殊地点。
7.  如图所示,在高速公路最左侧车道行驶,想驶离高速公路,以下说法正确的是什么?
    A.每次变更一条车道,直到最右侧车道
    B.为了快速变更车道,可以加速超越右侧车辆后变更车道
    C.找准机会一次变更到最右侧车道
    D.立即减速后向右变更车道
    答案:A
    解析:变更车道,每次只能变更一条车道,变更之后需行驶一段距离,再变道。不可以连续变更车道。
8.  驾驶机动车在居民小区看到这种情况怎样安全行驶?
    A.鸣喇叭提示行人
    B.加速,尽快通过
    C.保持正常行驶
    D.减速,准备停车
    答案:D
    解析:由图可知,前方由行人想要横穿,因此为了安全起见,要减速慢行,必要时停车避让。
9.  对有使用伪造或变造检验合格标志嫌疑的车辆,交通警察只进行罚款处罚。
    对
    错
    答案:错
    解析:伪造、变造或者使用伪造、变造的检验合格标志、保险标志的,由公安机关交通管理部门予以收缴,扣留该机动车,处十日以下拘留,并处一千元以上三千元以下罚款;构成犯罪的,依法追究刑事责任。
10.  机动车行经交叉路口,不得超车。
    对
    错
    答案:对
    解析:路口通行时,要减速慢行注意观察。超车当然不可以。
11.  驾驶机动车在高速公路遇到能见度低于50米的气象条件时,车速不得超过20公里/小时,还应怎么做?
    A.进入应急车道行驶
    B.尽快驶离高速公路
    C.在路肩低速行驶
    D.尽快在路边停车
    答案:B
    解析:在高速公路上行驶低能见度气象条件时:(一)能见度小于200米时,车速不得超过每小时60公里,与同车道前车保持100米以上的距离;(二)能见度小于100米时,车速不得超过每小时40公里,与同车道前车保持50米以上的距离;(三)能见度小于50米时,车速不得超过每小时20公里,并从最近的出口尽快驶离高速公路。
12.  遇前方道路受阻或者前方车辆排队等候、缓慢行驶时,驾驶机动车借道超车的,省条例规定处____罚款。
    A.100元
    B.150元
    C.200元
    D.250元
    答案:C
    解析:
13.  上道路行驶的教练车应当安装副制动器及其他安全防护装置,车身两侧及后部喷涂或者粘贴教练字样,可不悬挂教练车号牌。
    对
    错
    答案:错
    解析:
14.  驾驶人将机动车交由什么样的人驾驶的,交通警察可依法扣留机动车驾驶证?
    A.实习期驾驶人
    B.取得驾驶证的人
    C.驾驶证被吊销的人
    D.驾驶证记分达到6分的人
    答案:C
    解析:将机动车交由未取得机动车驾驶证或者机动车驾驶证被吊销、暂扣的人驾驶的,由公安机关交通管理部门处二百元以上二千元以下罚款,并处吊销机动车驾驶证。
15.  下列关于使用摩托车制动的错误做法是哪一项?
    A.同时使用前后制动
    B.先使用前轮制动
    C.先使用后轮制动
    D.不能过早使用前制动
    答案:B
    解析:看清楚题目,要选择“错误做法”,当然是选择“先使用前轮制动”了。车是往前行驶的,这时使用前轮制动,在惯性的作用下,容易造成翻车,大家要注意安全呀!
16.  机动车上高速公路,以下哪种说法是正确的?
    A.可在匝道、加速车道、减速车道上超车
    B.不准倒车、逆行、穿越中央分隔带掉头
    C.非紧急情况时可在应急车道行驶
    D.可以试车或学习驾驶
    答案:B
    解析:机动车在高速公路上行驶,不得有下列行为:(一)倒车、逆行、穿越中央分隔带掉头或者在车道内停车;(二)在匝道、加速车道或者减速车道上超车;(三)骑、轧车行道分界线或者在路肩上行驶;(四)非紧急情况时在应急车道行驶或者停车;(五)试车或者学习驾驶机动车。
www.jsr365.net(驾驶人365) 版权所有