当前位置:首页 >驾考一点通 >成都驾考一点通科目一科目四模拟考试

成都驾考一点通科目一科目四模拟考试系统

  • 软件版本:V1.3
  • 软件大小:60.23MB
  • 软件语言:简体中文
  • 更新日期:2018-08-21
  • 运行平台:win9x/me/nt/2000/xp/2003/vista/win7
成都驾考一点通科目一科目四模拟考试
温馨提示: 通过使用本软件练习,模拟考试10次90分以上可以100%通过正式考试!!!
免费下载:
    

      成都驾考一点通科目一科目四模拟考试软件系统是一款针对机动车驾驶员理论考试(科目一考试、科目四考试)。学车考照的整个过程精心设计的一套功能全面、 性能优异,操作简洁的学车助考软件。

      如果您想学车或正在学车,为考驾照而辛苦、焦虑的话,本系统完全可以助您一臂之力,让您在驾照考试路上轻 松过关。 我们的目的很明确,就是让您以最少的付出轻轻松松拿到驾驶证,切莫将学车的乐趣变成您的负担,该软件先以科学的循序渐近的方法进行各类别的训练,还可以用仿真考试的形式 进行测试。

    

      本软件采用最新2016公安部题库试题和正式考试题库相同,汇集全国数千所驾校和学员提供的真题,提升考试通过率.各类机动车驾 驶人员都适用驾驶员理论模拟考试软件。通过使用本软件学习,可以让你轻松掌握考试题库,并最终可以通过正式考试。

    

      1.小型车(C1、C2、C3、C4、C5)
      2.客车类(A1、A3、B1)
      3.货车类(A2、B2)
      4.轮式自行机械车(M)
      5.摩托车(D、E、F)
      6.恢复驾驶资格考试(满12分考试)

    

      章节练习:各个章节灵活选择进行练习。
      套题练习:将试题安100题划分1套,互不重复,避免重复练习。
      筛选练习:涵盖考试题型,包括视频动画、图片、判断和选择题。
      模拟考试:全真模拟考试,包含最新交规考题。
      仿真考试:与正式考试界面出题方式相同。
      错题练习:自动收录错题,加强对驾驶员考试易错题、常考题的练习

考试题介绍
1.  驾驶这种机动车上路行驶没有违法行为。
    对
    错
    答案:错
    解析:机动车号牌被遮挡。
2.  在这种结冰的道路上怎样会车?
    A.两车临近时减速
    B.适当加速交会
    C.提前减速缓慢交会
    D.尽量靠近中线交会
    答案:C
    解析:结冰路面,车况不好控制,得提前预防,减速。
3.  这个标志是何含义?
    A.会车时停车让对方车先行
    B.前方是双向通行路段
    C.右侧道路禁止车通行
    D.会车时停车让右侧车先行
    答案:A
    解析:哪个箭头粗哪边先行,此标志表示会车让车,会车时停车让对方先行。
4.  这个标志是何含义?
    A.转弯诱导标志
    B.线形诱导标志
    C.合流诱导标志
    D.分流诱导标志
    答案:B
    解析:此标志是线形诱导标志,表示基本单元组合使用,用于引导车辆驾驶人改变行驶方向,促使安全运行。
5.  这个标志是何含义?
    A.n型弯路
    B.急转弯路
    C.反向弯路
    D.连续弯路
    答案:D
    解析:连续转弯,警告标志。
6.  驾驶机动车进入高速公路隧道前需要注意什么?
    A.开启远光灯行驶
    B.开启示宽灯、尾灯行驶
    C.开启近光灯行驶
    D.到达隧道口时鸣喇叭
    答案:C
    解析:进入隧道时相当于夜间行驶了,因此要开启近光灯。
7.  驾驶机动车行经此路段多少米内不得停车?
    A.30米
    B.50米
    C.80米
    D.100米
    答案:B
    解析:机动车在道路上临时停车,应当遵守下列规定:(一)在设有禁停标志、标线的路段,在机动车道与非机动车道、人行道之间设有隔离设施的路段以及人行横道、施工地段,不得停车;(二)交叉路口、铁路道口、急弯路、宽度不足4米的窄路、桥梁、陡坡、隧道以及距离上述地点50米以内的路段,不得停车;(三)公共汽车站、急救站、加油站、消防栓或者消防队(站)门前以及距离上述地点30米以内的路段,除使用上述设施的以外,不得停车;(四)车辆停稳前不得开车门和上下人员,开关车门不得妨碍其他车辆和行人通行。
8.  这个标志是何含义?
    A.窄路
    B.右侧变窄
    C.左侧变窄
    D.窄桥
    答案:D
    解析:窄路和窄桥的区别是:窄路图标没有上面放宽的那块,窄路是行道变窄,窄桥是一段变窄,然后路又变宽。
9.  禁止____车辆在公交站区停泊或者上下乘客。
    A.出租车
    B.二轮摩托车
    C.营运货车
    D.一切车辆
    答案:D
    解析:
10.  机动车在雾天临时停车时,应开启什么灯?
    A.危险报警闪光灯、示廓灯和后位灯
    B.左转向灯、示廓灯和后位灯
    C.前大灯、示廓灯和后位灯
    D.倒车灯、示廓灯和后位灯
    答案:A
    解析:雾天开车视野不良,因此若要停车,就应该开启危险报警闪光灯,提醒其他车辆注意。
11.  摩托车在颠簸路面上行驶时,驾驶人应采用低挡低速,尽量选择坑大的地方行驶,以减小颠簸。
    对
    错
    答案:错
    解析:要减小颠簸,肯定是尽可能找平缓的路面或是坑浅的,大坑不一定就是浅坑,所以这题选择“错误”。
12.  下列做法哪些可以有效避免驾驶疲劳?
    A.连续驾驶不超过4小时
    B.用餐不宜过饱
    C.保持良好的睡眠
    D.餐后适当休息后驾车
    答案:
    解析:可以有效避免驾驶疲劳有“连续驾驶不超过4小时”,“用餐不宜过饱”,“保持良好的睡眠”,“餐后适当休息后驾车”。
13.  机动车驾驶人饮酒后驾驶除营运机动车外其他机动车的,处以____元罚款;
    A.200
    B.300
    C.500
    D.1000
    答案:A
    解析:
14.  机动车在高速公路上应如何从停车港湾驶入行车道____。
    A.开启左转向灯后直接驶入
    B.开启左转向灯,在路肩或应急车道上将车速提高到时速60公里以上,在不妨碍行车道内车辆正常通行时再驶入。
    C.开启左转向灯后迅速驶入再迅速加速
    D.直接驶入
    答案:B
    解析:
15.  驾驶机动车在高速公路行驶,如果发生转向失灵,不能紧急制动。
    对
    错
    答案:对
    解析:车辆在高速行驶状态下,使用紧急制动,是容易翻车的。因此发生转向失控时,应当要减速,并开启危险报警闪光灯,并注意制动的使用。
16.  机动车停车的错误做法是什么?
    A.应当在规定地点停放
    B.禁止在人行道上停放
    C.在道路上临时停车时,不得妨碍其他机动车和行人通行
    D.可以停放在非机动车道上
    答案:D
    解析:注意本题考的是错误的做法,机动车不能停放在非机动车道上。
www.jsr365.net(驾驶人365) 版权所有