当前位置:首页 >驾考一点通 >阿克苏驾考一点通科目一科目四模拟考试

阿克苏驾考一点通科目一科目四模拟考试系统

  • 软件版本:V1.3
  • 软件大小:60.23MB
  • 软件语言:简体中文
  • 更新日期:2018-02-20
  • 运行平台:win9x/me/nt/2000/xp/2003/vista/win7
阿克苏驾考一点通科目一科目四模拟考试
温馨提示: 通过使用本软件练习,模拟考试10次90分以上可以100%通过正式考试!!!
免费下载:
    

      阿克苏驾考一点通科目一科目四模拟考试软件系统是一款针对机动车驾驶员理论考试(科目一考试、科目四考试)。学车考照的整个过程精心设计的一套功能全面、 性能优异,操作简洁的学车助考软件。

      如果您想学车或正在学车,为考驾照而辛苦、焦虑的话,本系统完全可以助您一臂之力,让您在驾照考试路上轻 松过关。 我们的目的很明确,就是让您以最少的付出轻轻松松拿到驾驶证,切莫将学车的乐趣变成您的负担,该软件先以科学的循序渐近的方法进行各类别的训练,还可以用仿真考试的形式 进行测试。

    

      本软件采用最新2016公安部题库试题和正式考试题库相同,汇集全国数千所驾校和学员提供的真题,提升考试通过率.各类机动车驾 驶人员都适用驾驶员理论模拟考试软件。通过使用本软件学习,可以让你轻松掌握考试题库,并最终可以通过正式考试。

    

      1.小型车(C1、C2、C3、C4、C5)
      2.客车类(A1、A3、B1)
      3.货车类(A2、B2)
      4.轮式自行机械车(M)
      5.摩托车(D、E、F)
      6.恢复驾驶资格考试(满12分考试)

    

      章节练习:各个章节灵活选择进行练习。
      套题练习:将试题安100题划分1套,互不重复,避免重复练习。
      筛选练习:涵盖考试题型,包括视频动画、图片、判断和选择题。
      模拟考试:全真模拟考试,包含最新交规考题。
      仿真考试:与正式考试界面出题方式相同。
      错题练习:自动收录错题,加强对驾驶员考试易错题、常考题的练习

考试题介绍
1.  这个标志是何含义?
    A.施工路段
    B.事故易发路段
    C.减速慢行路段
    D.拥堵路段
    答案:B
    解析:此标志表示事故易发路段。用以告示前方道路为事故易发路段,谨慎驾驶。此标志设在交通事故易发路段以前适当位置。
2.  这个标志是何含义?
    A.提醒车辆驾驶人前方道路沿水库、湖泊、河流
    B.提醒车辆驾驶人前方有向上的陡坡路段
    C.提醒车辆驾驶人前方有两个及以上的连续上坡路段
    D.提醒车辆驾驶人前方有向下的陡坡路段
    答案:B
    解析:警告标志前方有向上的陡坡路段,行车注意安全。
3.  路面上导向箭头是何含义?
    A.提示前方有左弯或需向左合流
    B.提示前方有右弯或需向右合流
    C.提示前方有障碍或需向左合流
    D.提示前方有左弯或需向左绕行
    答案:B
    解析:按图箭头意思就是要向右小转变,可能是道路右转,可能是两个不同的车道要汇合。
4.  右侧标志提醒注意前方是驼峰桥。
    对
    错
    答案:错
    解析:实心的:路面高突标志;空心的:驼峰桥。
5.  这个标志是何含义?
    A.连续上坡
    B.上陡坡
    C.下陡坡
    D.连续下坡
    答案:D
    解析:连续下坡:用以提醒车辆驾驶人小心驾驶。当连续下坡总长大于3km后,应重复设置。
6.  驾驶机动车在这个路口怎样左转弯行驶?
    A.沿直行车道左转
    B.进入左转弯待转区
    C.进入直行等待区
    D.沿左车道左转弯
    答案:B
    解析:路口施划了左转弯待转区,因此左转弯时应当先进入左转弯待转区后再左转,而且此时是直行车道的绿灯信号。因此应当在左转弯待转区等待。
7.  右侧标志提醒前方是非机动车道。
    对
    错
    答案:错
    解析:黄底的是注意的意思,此标志的意思是注意非机动车。
8.  如图所示,驾驶机动车进入该居民小区,车速不能超过5km/h。
    对
    错
    答案:对
    解析:前方有最高限速标志,限速5km/h。
9.  机动车驾驶人驾驶车辆驶入高速公路时妨碍已在行车道内的机协车正常行驶的,处____。
    A.扣留机动车
    B.暂扣3个月驾驶证
    C.300元罚款
    D.200元罚款
    答案:D
    解析:
10.  醉酒后驾驶机动车的____。
    A.批评教育后放行
    B.由公安机关交通管理部门约束至酒醒,处15日以下拘留和暂扣3个月以上6个月以下机动车驾驶证,并处1500元罚款
    C.处500–1000元罚款
    D.
    答案:B
    解析:
11.  驾驶机动车在夜间发生故障时,以下做法正确的是什么?
    A.选择安全区域停车
    B.开启危险报警闪光灯、示廓灯和后位灯
    C.按规定设置警告标志
    D.给朋友打电话,坐在车内等待救援
    答案:
    解析:驾驶机动车在夜间发生故障时,应当选择安全区域停车,同时开启危险报警闪光灯、示廓灯和后位灯,按规定设置警告标志,报警或者打给保险公司或者4s店等待救援。
12.  机动车驾驶人驾驶机动车不按规定安装机动车号牌的,处____。
    A.200元罚款
    B.吊销驾驶证
    C.扣留机动车
    D.暂扣3个月驾驶证
    答案:A
    解析:
13.  车辆在冰雪路面紧急制动易产生侧滑,应低速行驶,可利用发动机制动进行减速。
    对
    错
    答案:对
    解析:发动机制动:行车(挂上排档,不是空档)中,油门一收,便产生发动机制动!原理:主要靠(停止供油)发动机的压缩力而制止车辆的前进。行车制动:通过刹车踏板,把人体的力量,由总泵至分泵加上助力器的作用,迫使刹车片与刹车盘或刹车毂磨擦至车辆停止前进。
14.  本市规定当事人快速处置的时间,一般不得超过:
    A.3分钟
    B.5分钟
    C.10分钟
    D.15分钟
    答案:B
    解析:
15.  可以在机动车车顶设置立体广告。
    对
    错
    答案:错
    解析:
16.  机动车驾驶人违反____规定,处200元罚款。
    A.故意遮挡、污损机动车号牌的
    B.机动车行驶中使用手持电话的
    C.超速行驶超过规定时速50%的
    D.
    答案:C
    解析:
www.jsr365.net(驾驶人365) 版权所有