当前位置:首页 >驾考一点通 >保山驾考一点通科目一科目四模拟考试

保山驾考一点通科目一科目四模拟考试系统

  • 软件版本:V1.3
  • 软件大小:60.23MB
  • 软件语言:简体中文
  • 更新日期:2018-12-08
  • 运行平台:win9x/me/nt/2000/xp/2003/vista/win7
保山驾考一点通科目一科目四模拟考试
温馨提示: 通过使用本软件练习,模拟考试10次90分以上可以100%通过正式考试!!!
免费下载:
    

      保山驾考一点通科目一科目四模拟考试软件系统是一款针对机动车驾驶员理论考试(科目一考试、科目四考试)。学车考照的整个过程精心设计的一套功能全面、 性能优异,操作简洁的学车助考软件。

      如果您想学车或正在学车,为考驾照而辛苦、焦虑的话,本系统完全可以助您一臂之力,让您在驾照考试路上轻 松过关。 我们的目的很明确,就是让您以最少的付出轻轻松松拿到驾驶证,切莫将学车的乐趣变成您的负担,该软件先以科学的循序渐近的方法进行各类别的训练,还可以用仿真考试的形式 进行测试。

    

      本软件采用最新2016公安部题库试题和正式考试题库相同,汇集全国数千所驾校和学员提供的真题,提升考试通过率.各类机动车驾 驶人员都适用驾驶员理论模拟考试软件。通过使用本软件学习,可以让你轻松掌握考试题库,并最终可以通过正式考试。

    

      1.小型车(C1、C2、C3、C4、C5)
      2.客车类(A1、A3、B1)
      3.货车类(A2、B2)
      4.轮式自行机械车(M)
      5.摩托车(D、E、F)
      6.恢复驾驶资格考试(满12分考试)

    

      章节练习:各个章节灵活选择进行练习。
      套题练习:将试题安100题划分1套,互不重复,避免重复练习。
      筛选练习:涵盖考试题型,包括视频动画、图片、判断和选择题。
      模拟考试:全真模拟考试,包含最新交规考题。
      仿真考试:与正式考试界面出题方式相同。
      错题练习:自动收录错题,加强对驾驶员考试易错题、常考题的练习

考试题介绍
1.  这个标志是何含义?
    A.人行横道
    B.注意行人
    C.注意儿童
    D.学校区域
    答案:B
    解析:看清楚标志牌的颜色,黄色的为注意行人标志,蓝色底的为人行横道。
2.  这个标志是何含义?
    A.左侧通行
    B.右侧通行
    C.两侧通行
    D.不准通行
    答案:C
    解析:表示俩侧通行,
3.  遇到这种单方交通事故,应如何处理?
    A.不用报警
    B.报警
    C.直接联系路政部门进行理赔
    D.直接联系绿化部门
    答案:B
    解析:图中的车辆撞到了隔离带,属于损坏公共财物,所以需要先报警,由交警队对交通事故责任进行认定。对于民事赔偿部分,先由保险公司在交强险的范围内承担赔偿责任,超过部分,按照责任比例进行划分。
4.  这个标志是何含义?
    A.高速公路右侧出口预告
    B.高速公路下一出口预告
    C.高速公路地点、方向预告
    D.高速公路左侧出口预告
    答案:C
    解析:图标的意思应该是在下一个高速路口沿右行驶是去济南的高速公路,沿走方向行驶是去天津的高速公路,这个就是进入高速路口收费站后选择目的地的方向行驶指示。
5.  路口两侧导流线表示直行或右转弯不得压线或越线行驶。
    对
    错
    答案:对
    解析:导流线的形式主要为一个或几个根据路口地形设置的白色v形线或斜纹线区域,表示车辆必须规定的路线行驶,不得压线或越线行驶。主要用于过宽、不规则或行驶条件比较复杂的交叉路口,立体交叉的匝道口或其他特殊地点。
6.  在这段高速公路上行驶的最高车速是多少?
    A.120公里/小时
    B.100公里/小时
    C.90公里/小时
    D.60公里/小时
    答案:A
    解析:红圈白底限制最高速度,此路段最高车速是120公里每小时。
7.  驾驶机动车遇到这种桥时首先怎样办?
    A.保持匀速通过
    B.尽快加速通过
    C.低速缓慢通过
    D.停车察明水情
    答案:D
    解析:机动车行经漫水路或者漫水桥时,应当停车察明水情,确认安全后,低速通过。
8.  如图所示,在高速公路同方向三条机动车道中间车道行驶,车速不能低于多少?
    A.100公里/小时
    B.90公里/小时
    C.110公里/小时
    D.60公里/小时
    答案:B
    解析:同方向有2条车道的,左侧车道的最低车速为每小时100公里;同方向有3条以上车道的,最左侧车道的最低车速为每小时110公里,中间车道的最低车速为每小时90公里。道路限速标志标明的车速与上述车道行驶车速的规定不一致的,技照道路限速标志标明的车速行驶。
9.  机动车通过没有交通信号灯控制也没有交通警察指挥的城市交叉路口时速不得超过____公里,在进入路口前应当注意了望。
    A.50
    B.40
    C.30
    D.20
    答案:C
    解析:
10.  《江苏省高速公路条例》规定:车辆通过高速公路收费站安全岛通道时,最高时速不得超过____。
    A.5km
    B.10km
    C.15km
    D.20km
    答案:A
    解析:
11.  乘坐出租汽车的乘客一律从道路的____车门上下车。
    A.左侧
    B.右侧
    C.____
    D.____
    答案:B
    解析:
12.  执行抢险救灾、紧急救护或其它紧急任务的车辆发生一般交通违法行为,不危及交通安全的,交通警察应当指出违法行为并给予口头警告,然后放行。
    对
    错
    答案:对
    解析:
13.  机动车在狭窄的坡路会车时,正确的会车方法是什么?
    A.下坡车让上坡车
    B.坡顶交会时距离坡顶远的一方让行
    C.上坡车让下坡车
    D.下坡车已行至中途而上坡车未上坡时,让上坡车
    答案:A
    解析:在狭窄的坡路,上坡的一方先行;但下坡的一方已行至中途而上坡的一方未上坡时,下坡的一方先行。图中下坡的车已经到了中途,可以先行。
14.  准驾车型为小型自动挡汽车的,可以驾驶低速载货汽车。
    对
    错
    答案:错
    解析:小型自动挡汽车(c2)准驾车型:小型、微型自动挡载客汽车以及轻型、微型自动挡载货汽车。
15.  夜间通过没有路灯或路灯照明不良时,应将近光灯转换为远光灯,但同向行驶的后车不得使用远光灯。
    对
    错
    答案:对
    解析:是没有路灯的路,不是路口,不是路口不需要交替远近光!
16.  按照《甘肃省道路交通安全条例》的规定,在高速公路上,机动车驾驶人不系安全带的,处____元罚款。
    A.五十
    B.一百
    C.二百
    D.五百
    答案:C
    解析:
www.jsr365.net(驾驶人365) 版权所有