当前位置:首页 >驾考一点通 >文山驾考一点通科目一科目四模拟考试

文山驾考一点通科目一科目四模拟考试系统

  • 软件版本:V1.3
  • 软件大小:60.23MB
  • 软件语言:简体中文
  • 更新日期:2018-08-11
  • 运行平台:win9x/me/nt/2000/xp/2003/vista/win7
文山驾考一点通科目一科目四模拟考试
温馨提示: 通过使用本软件练习,模拟考试10次90分以上可以100%通过正式考试!!!
免费下载:
    

      文山驾考一点通科目一科目四模拟考试软件系统是一款针对机动车驾驶员理论考试(科目一考试、科目四考试)。学车考照的整个过程精心设计的一套功能全面、 性能优异,操作简洁的学车助考软件。

      如果您想学车或正在学车,为考驾照而辛苦、焦虑的话,本系统完全可以助您一臂之力,让您在驾照考试路上轻 松过关。 我们的目的很明确,就是让您以最少的付出轻轻松松拿到驾驶证,切莫将学车的乐趣变成您的负担,该软件先以科学的循序渐近的方法进行各类别的训练,还可以用仿真考试的形式 进行测试。

    

      本软件采用最新2016公安部题库试题和正式考试题库相同,汇集全国数千所驾校和学员提供的真题,提升考试通过率.各类机动车驾 驶人员都适用驾驶员理论模拟考试软件。通过使用本软件学习,可以让你轻松掌握考试题库,并最终可以通过正式考试。

    

      1.小型车(C1、C2、C3、C4、C5)
      2.客车类(A1、A3、B1)
      3.货车类(A2、B2)
      4.轮式自行机械车(M)
      5.摩托车(D、E、F)
      6.恢复驾驶资格考试(满12分考试)

    

      章节练习:各个章节灵活选择进行练习。
      套题练习:将试题安100题划分1套,互不重复,避免重复练习。
      筛选练习:涵盖考试题型,包括视频动画、图片、判断和选择题。
      模拟考试:全真模拟考试,包含最新交规考题。
      仿真考试:与正式考试界面出题方式相同。
      错题练习:自动收录错题,加强对驾驶员考试易错题、常考题的练习

考试题介绍
1.  该车道路面导向箭头指示前方道路仅可直行。
    对
    错
    答案:对
    解析:该车道路面导向箭头指示前方道路仅可直行。
2.  如图所示,驾驶机动车在暴雨天气条件下行驶,当刮水器无法刮净雨水影响行车安全时,以下做法正确的是什么?
    A.减速行驶
    B.集中注意力谨慎驾驶
    C.注意观察,减速靠边停车
    D.以正常速度行驶
    答案:C
    解析:驾驶机动车在暴雨天气条件下行驶,当刮水器无法刮净雨水影响行车安全时,应当注意观察,减速靠边停车。
3.  红色圆圈内标志表示左侧道路只供小型车行驶。
    对
    错
    答案:错
    解析:红色圆圈内标志是机动车行驶车道。
4.  如图所示,当您超越右侧车辆时,应该尽快超越,减少并行时间。
    对
    错
    答案:对
    解析:超车时应尽且提高辆车速度差,以减少超车距离和时间。超越时间加长,危险性也会增大;并行容易引起车祸。
5.  这个标志是何含义?
    A.禁止向左转弯
    B.禁止驶入左车道
    C.禁止车辆掉头
    D.禁止向左变道
    答案:A
    解析:禁止向左转弯:表示前方路口禁止一切车辆向左转弯。此标志设在禁止向左转弯的路口前适当位置。
6.  这个标志是何含义?
    A.40米减速行驶路段
    B.最低时速40公里
    C.解除时速40公里限制
    D.最高时速40公里
    答案:C
    解析:解除时速40公里限制:表示限制速度路段结束。此标志设在限制车辆速度路段的终点。
7.  这个标志是何含义?
    A.t型交叉路口
    B.y型交叉路口
    C.十字交叉路口
    D.环行交叉路口
    答案:C
    解析:十字交叉路口:除了基本形十字路口外,还有部分变异的十字路口,如:五路交叉路口、变形十字路口、变形五路交叉路口等。五路以上的路口均按十字路口对待。
8.  驾驶机动车进入这个路口怎样使用灯光?
    A.开启右转向灯
    B.开启危险报警闪光灯
    C.不用开启转向灯
    D.开启左转向灯
    答案:C
    解析:由图可知,前方是向右环形路段,因此向右行驶时不需要开启转向灯。
9.  连续开车超过4小时,未停车休息或者停车休息时间少于20分钟的,记12分。
    对
    错
    答案:错
    解析:
10.  雾天行车开启雾灯是因为雾灯放射的灯光具有更好的穿透力,更容易让道路中其他车辆驾驶员注意到自己的车辆。
    对
    错
    答案:对
    解析:在雾天行驶时,应将前后雾灯全部开启,如果雾气非常大,还可以将双闪灯打开。开启雾灯和双闪灯的主要作用,是为了让其他车辆的司机可以更好地观察到你,避免追尾和刮擦事故的发生。
11.  超过6年的小型、微型非营运载客汽车应____检验一次?
    A.2年
    B.6个月
    C.3个月
    D.1年
    答案:D
    解析:
12.  醉酒后驾驶机动车的,处15日以下拘留和暂扣3个月以上6个月以下机动车驾驶证,并处1000元罚款。
    对
    错
    答案:错
    解析:
13.  在冰雪路面上减速或停车,要怎样降低车速?
    A.充分利用行车制动器
    B.充分利用发动机的牵制作用
    C.充分利用驻车制动器
    D.充分利用缓速器
    答案:B
    解析:发动机制动有三个显著特点:一是由于差速器的作用,可将制动力矩平均地分配在左右车轮上,减少侧滑、甩尾的可能性;二是有效地减少脚制动的使用频率,避免因长时间使用制动器,导致制动器摩擦片的温度升高,使制动力下降,甚至失去作用;三是车速始终被限定在一定范围内,有利于及时降速或停车,确保行车安全。
14.  驾驶机动车,遇到后方执行任务的特种车辆时,以下做法正确的是什么?
    A.主动减速让行
    B.加速行驶
    C.即使有让行条件也不让
    D.靠道路中心行驶
    答案:A
    解析:驾驶机动车,遇到后方执行任务的特种车辆时,应主动减速让行。
15.  机动车驾驶人驾驶公路客运车辆超过额定乘员不足百分之二十的,处以____元罚款。
    A.200
    B.300
    C.500
    D.1000
    答案:A
    解析:
16.  驾驶机动车需要在路边停车时怎样选择停车地点?
    A.在人行道上停放
    B.在路边随意停放
    C.在停车泊位内停放
    D.靠左侧路边逆向停放
    答案:C
    解析:停车应该在停车泊位内。
www.jsr365.net(驾驶人365) 版权所有