当前位置:首页 >驾考一点通 >杭州驾考一点通科目一科目四模拟考试

杭州驾考一点通科目一科目四模拟考试系统

  • 软件版本:V1.3
  • 软件大小:60.23MB
  • 软件语言:简体中文
  • 更新日期:2018-06-10
  • 运行平台:win9x/me/nt/2000/xp/2003/vista/win7
杭州驾考一点通科目一科目四模拟考试
温馨提示: 通过使用本软件练习,模拟考试10次90分以上可以100%通过正式考试!!!
免费下载:
    

      杭州驾考一点通科目一科目四模拟考试软件系统是一款针对机动车驾驶员理论考试(科目一考试、科目四考试)。学车考照的整个过程精心设计的一套功能全面、 性能优异,操作简洁的学车助考软件。

      如果您想学车或正在学车,为考驾照而辛苦、焦虑的话,本系统完全可以助您一臂之力,让您在驾照考试路上轻 松过关。 我们的目的很明确,就是让您以最少的付出轻轻松松拿到驾驶证,切莫将学车的乐趣变成您的负担,该软件先以科学的循序渐近的方法进行各类别的训练,还可以用仿真考试的形式 进行测试。

    

      本软件采用最新2016公安部题库试题和正式考试题库相同,汇集全国数千所驾校和学员提供的真题,提升考试通过率.各类机动车驾 驶人员都适用驾驶员理论模拟考试软件。通过使用本软件学习,可以让你轻松掌握考试题库,并最终可以通过正式考试。

    

      1.小型车(C1、C2、C3、C4、C5)
      2.客车类(A1、A3、B1)
      3.货车类(A2、B2)
      4.轮式自行机械车(M)
      5.摩托车(D、E、F)
      6.恢复驾驶资格考试(满12分考试)

    

      章节练习:各个章节灵活选择进行练习。
      套题练习:将试题安100题划分1套,互不重复,避免重复练习。
      筛选练习:涵盖考试题型,包括视频动画、图片、判断和选择题。
      模拟考试:全真模拟考试,包含最新交规考题。
      仿真考试:与正式考试界面出题方式相同。
      错题练习:自动收录错题,加强对驾驶员考试易错题、常考题的练习

考试题介绍
1.  驾驶机动车通过这种傍山险路要靠左侧行驶。
    对
    错
    答案:错
    解析:车辆在道路上行驶应靠右侧行驶,如图这种行为是占道行驶,若是对向有来车,很容易发生事故。因此本题错误。
2.  驾驶机动车遇到这种桥时首先怎样办?
    A.保持匀速通过
    B.尽快加速通过
    C.低速缓慢通过
    D.停车察明水情
    答案:D
    解析:机动车行经漫水路或者漫水桥时,应当停车察明水情,确认安全后,低速通过。
3.  这个标志是何含义?
    A.靠道路右侧停车
    B.只准向右转弯
    C.右侧是下坡路段
    D.靠右侧道路行驶
    答案:D
    解析:靠右侧道路行驶:表示只准一切车辆靠右侧道路行驶。此标志设在车辆必须靠右侧行驶的路口以前适当位置。
4.  前方标志预告距离下一左侧出口1公里。
    对
    错
    答案:错
    解析:应该是距离右侧下一个出口,还有一公里。
5.  前方路口这种信号灯亮表示什么意思?
    A.路口警示
    B.禁止通行
    C.准许通行
    D.提醒注意
    答案:C
    解析:红灯停,绿灯行。
6.  在道路上遇到这种情况可以从两侧超车。
    对
    错
    答案:错
    解析:前方有警车执行公务,不能超车。而且超车只能从左侧。
7.  如图所示,在这种情况下遇到红灯交替闪烁时,要尽快通过道口。
    对
    错
    答案:错
    解析:红灯停。
8.  这个标志的含义是提醒车辆驾驶人前方是过水路面或漫水桥路段。
    对
    错
    答案:对
    解析:警告标志过水路面,应当减速慢行。用以提醒车辆驾驶人谨慎慢行。设在过水路面或漫水桥路段以前适当位置。
9.  载货汽车、挂车未按照规定设置反光标识或者灯光信号、制动、连接、安全防护等装置不符合国家标准的,处以机动车驾驶人____元罚款。
    A.50
    B.100
    C.150
    D.200
    答案:B
    解析:
10.  a车在有交通信号灯控制的交叉路口,遇红灯继续通行与正常行驶的b车放生事故,b车负____。
    A.无责任
    B.主要责任
    C.同等责任
    D.全部责任
    答案:A
    解析:
11.  会车中道路一侧有障碍,双方机动车应如何做?
    A.无障碍一方让对向先行
    B.速度慢的让速度快的先行
    C.有障碍的一方让对向先行
    D.速度快的让速度慢的先行
    答案:C
    解析:有障碍的让无障碍的一方先行;但有障碍的一方已经驶入有障碍路段而无障碍一方未驶入的,有障碍的一方先行。
12.  公安机关交通管理部门及其工作人员有下列行为之一的,对直接负责的主管人员和其他直接责任人员给予行政处分,构成犯罪的,依法追究刑事责任;违法扣留车辆及其车辆证件的;徇私舞弊,不公正处理交通事故的;隐瞒事故不报的。
    对
    错
    答案:对
    解析:
13.  新建、改建、扩建道路时,对交通安全设施应按照国家规定进行验收,未经验收或者验收不合格的,____。
    A.在使用中逐项弥补
    B.不得交付使用
    C.使用中限期整改
    D.
    答案:B
    解析:
14.  雾天对安全行车的主要影响是什么?
    A.发动机易熄火
    B.易发生侧滑
    C.行驶阻力增大
    D.能见度低,视线不清
    答案:D
    解析:雾天的能见度很低,容易造成视野不良。
15.  《安徽省实施〈中华人民共和国道路交通安全法〉办法》规定,机动车发生交通事故,在____的情形下,当事人可以直接向保险公司报案,保险公司应当依法理赔。
    A.伤人事故
    B.仅造成自身车辆物品损失的单方事故
    C.死亡事故
    D.任何事故
    答案:B
    解析:
16.  按照《甘肃省道路交通安全条例》的规定,驾驶拼装的机动车或者已达报废标准的车辆上道路行驶的,处____元罚款:
    A.五百
    B.一千
    C.二千
    D.三千
    答案:C
    解析:
www.jsr365.net(驾驶人365) 版权所有