当前位置:首页 >驾考一点通 >衢州驾考一点通科目一科目四模拟考试

衢州驾考一点通科目一科目四模拟考试系统

  • 软件版本:V1.3
  • 软件大小:60.23MB
  • 软件语言:简体中文
  • 更新日期:2018-03-21
  • 运行平台:win9x/me/nt/2000/xp/2003/vista/win7
衢州驾考一点通科目一科目四模拟考试
温馨提示: 通过使用本软件练习,模拟考试10次90分以上可以100%通过正式考试!!!
免费下载:
    

      衢州驾考一点通科目一科目四模拟考试软件系统是一款针对机动车驾驶员理论考试(科目一考试、科目四考试)。学车考照的整个过程精心设计的一套功能全面、 性能优异,操作简洁的学车助考软件。

      如果您想学车或正在学车,为考驾照而辛苦、焦虑的话,本系统完全可以助您一臂之力,让您在驾照考试路上轻 松过关。 我们的目的很明确,就是让您以最少的付出轻轻松松拿到驾驶证,切莫将学车的乐趣变成您的负担,该软件先以科学的循序渐近的方法进行各类别的训练,还可以用仿真考试的形式 进行测试。

    

      本软件采用最新2016公安部题库试题和正式考试题库相同,汇集全国数千所驾校和学员提供的真题,提升考试通过率.各类机动车驾 驶人员都适用驾驶员理论模拟考试软件。通过使用本软件学习,可以让你轻松掌握考试题库,并最终可以通过正式考试。

    

      1.小型车(C1、C2、C3、C4、C5)
      2.客车类(A1、A3、B1)
      3.货车类(A2、B2)
      4.轮式自行机械车(M)
      5.摩托车(D、E、F)
      6.恢复驾驶资格考试(满12分考试)

    

      章节练习:各个章节灵活选择进行练习。
      套题练习:将试题安100题划分1套,互不重复,避免重复练习。
      筛选练习:涵盖考试题型,包括视频动画、图片、判断和选择题。
      模拟考试:全真模拟考试,包含最新交规考题。
      仿真考试:与正式考试界面出题方式相同。
      错题练习:自动收录错题,加强对驾驶员考试易错题、常考题的练习

考试题介绍
1.  驾驶机动车看到这种标志需要注意什么?
    A.减速、观察、慢行
    B.鸣喇叭驱赶牲畜
    C.从牲畜的空隙中穿过
    D.低速行驶冲开牲畜群
    答案:A
    解析:如图所示的交通标志是注意牲畜标志,因此在此路段要注意减速慢行,同时注意观察有没有牲畜穿出。
2.  该车道路面导向箭头指示在前方路口仅可右转弯。
    对
    错
    答案:错
    解析:图中的标志表示可以直行或者右转弯。
3.  这个标志是何含义?
    A.高速公路起点预告
    B.高速公路出口预告
    C.高速公路入口预告
    D.高速公路终点预告
    答案:D
    解析:g15高速公路到头了,表示终点预告。
4.  如图所示,驾驶机动车遇到这种情况,可以借对向车道超越前车。
    对
    错
    答案:错
    解析:图中所示为弯道,且为黄实线,不可借道超车。
5.  这个标志是何含义?
    A.堤坝路
    B.上陡坡
    C.下陡坡
    D.连续上坡
    答案:C
    解析:下陡坡:用以提醒车辆驾驶人小心驾驶。
6.  这个标志是何含义?
    A.施工路段
    B.事故易发路段
    C.减速慢行路段
    D.拥堵路段
    答案:B
    解析:此标志表示事故易发路段。用以告示前方道路为事故易发路段,谨慎驾驶。此标志设在交通事故易发路段以前适当位置。
7.  驾驶机动车遇到这种情况怎样安全通过?
    A.靠右侧正常通过
    B.鸣喇叭,加速通过隧道
    C.停车礼让对面车先通过
    D.开前照灯告知对面车让行
    答案:C
    解析:由图可知,前方应会车让行,因此此时应当让对方先过。答题技巧:谁粗谁先行。
8.  这个标志是何含义?
    A.向左急转弯
    B.向右急转弯
    C.向右绕行
    D.连续弯路
    答案:B
    解析:向右急转弯:向右急弯路标志,设在右急转弯的道路前方适当位置。
9.  中山路夜间仅允许摩托车通行。
    对
    错
    答案:错
    解析:
10.  道路交通标线分为指示标线、警告标线、禁止标线。
    对
    错
    答案:对
    解析:道路交通标线分为:指示标线、警告标线、禁止标线。
11.  下长坡控制车速最安全的方法是什么?
    A.挂入空挡滑行
    B.踏下离合器滑行
    C.利用发动机制动
    D.持续踏制动踏板
    答案:C
    解析:发动机制动有三个显著特点:一是由于差速器的作用,可将制动力矩平均地分配在左右车轮上,减少侧滑、甩尾的可能性;二是有效地减少脚制动的使用频率,避免因长时间使用制动器,导致制动器摩擦片的温度升高,使制动力下降,甚至失去作用;三是车速始终被限定在一定范围内,有利于及时降速或停车,确保行车安全。
12.  高速公路管理机构和经营单位应当保障高速公路规定的设施和装置的正常使用,及时发布____和交通管制信息。
    A.天气预报信息
    B.温度湿度信息
    C.道路路况运行信息
    D.
    答案:C
    解析:
13.  驾驶机动车在雨天起步前要使用刮水器。
    对
    错
    答案:对
    解析:刮水器是为了提高汽车在雨天和雪天行驶时驾驶员的能见度而专门设置的,也就是说使用刮水器,在雨天能够让驾驶员能够清楚地透过前挡风玻璃了解周围情况。
14.  驾驶机动车在高速公路违法占用应急车道行驶的一次记6分。
    对
    错
    答案:对
    解析:驾驶机动车在高速公路或者城市快速路上违法占用应急车道行驶的,一次记6分。
15.  机动车驾驶人驾驶公路客运车辆超过额定乘员不足百分之二十的,处以____元罚款。
    A.200
    B.300
    C.500
    D.1000
    答案:A
    解析:
16.  未取得教练车号牌的机动车用于教练的,由公安机关交通管理部门对机动车教练单位处____罚款。
    A.一千元
    B.五百元
    C.二百元
    D.一百元
    答案:A
    解析:
www.jsr365.net(驾驶人365) 版权所有