当前位置:首页 >驾校一点通 >安庆驾校一点通科目一科目四模拟考试

安庆驾校一点通科目一科目四模拟考试

  • 软件版本:V2.2
  • 软件大小:60.23MB
  • 软件语言:简体中文
  • 更新日期:2017-12-10
  • 运行平台:win9x/me/nt/2000/xp/2003/vista/win7
安庆驾校一点通科目一科目四模拟考试
温馨提示: 通过使用本软件练习,模拟考试10次90分以上可以100%通过正式考试!!!
免费下载:
    

      安庆驾校一点通科目一科目四模拟考试软件系统是一款针对机动车驾驶员理论考试(科目一考试、科目四考试)。学车考照的整个过程精心设计的一套功能全面、 性能优异,操作简洁的学车助考软件。

      如果您想学车或正在学车,为考驾照而辛苦、焦虑的话,本系统完全可以助您一臂之力,让您在驾照考试路上轻 松过关。 我们的目的很明确,就是让您以最少的付出轻轻松松拿到驾驶证,切莫将学车的乐趣变成您的负担,该软件先以科学的循序渐近的方法进行各类别的训练,还可以用仿真考试的形式 进行测试。

    

      本软件采用最新2016公安部题库试题和正式考试题库相同,汇集全国数千所驾校和学员提供的真题,提升考试通过率.各类机动车驾 驶人员都适用驾驶员理论模拟考试软件。通过使用本软件学习,可以让你轻松掌握考试题库,并最终可以通过正式考试。

    

      1.小型车(C1、C2、C3、C4、C5)
      2.客车类(A1、A3、B1)
      3.货车类(A2、B2)
      4.轮式自行机械车(M)
      5.摩托车(D、E、F)
      6.恢复驾驶资格考试(满12分考试)

    

      章节练习:各个章节灵活选择进行练习。
      套题练习:将试题安100题划分1套,互不重复,避免重复练习。
      筛选练习:涵盖考试题型,包括视频动画、图片、判断和选择题。
      模拟考试:全真模拟考试,包含最新交规考题。
      仿真考试:与正式考试界面出题方式相同。
      错题练习:自动收录错题,加强对驾驶员考试易错题、常考题的练习

考试题介绍
1.  如图所示,驾驶机动车驶近公交车站时,驾驶人应注意的是什么?
    A.下车的乘客可能从公交车前方横穿道路
    B.公交车可能即将启动并向左变更车道
    C.右侧摩托车可能驶入机动车道并穿插变更车道
    D.对向车道内的机动车可能违法跨越道路中心线超车
    答案:
    解析:驾驶机动车驶近公交车站时,驾驶人应注意:下车的乘客可能从公交车前方横穿道路;公交车可能即将启动并向左变更车道;右侧摩托车可能驶入机动车道并穿插变更车道;对向车道内的机动车可能违法跨越道路中心线超车。
2.  在这种情况下怎样安全会车?
    A.加速绕过障碍物
    B.向左占道行驶
    C.停车让对方先行
    D.提前减速让行
    答案:
    解析:根据规定,有障碍的一方让无障碍的一方先行,而且无障碍的一方已经接近障碍了,不能让他倒车让行。因此本题选择“停车让对方先行”“提前减速让行”。
3.  这个导向箭头是何含义?
    A.指示前方可直行或向左变道
    B.指示前方可直行或左转
    C.指示前方可直行或掉头
    D.指示前方可左转或掉头
    答案:D
    解析:左转+掉头的综合体。
4.  遇到这种情形时,应怎么办?
    A.从行人前方绕行
    B.停车让行人先行
    C.鸣喇叭提醒行人
    D.从行人后方绕行
    答案:B
    解析:通过人行横道应减速慢行,遇到行人则需停车让行。
5.  开启危险报警闪光灯时,(如图所示)闪烁。
    对
    错
    答案:对
    解析:危险报警闪光灯,通常称为“双蹦”(红三角里有个!的标志按扭开关,俗称双闪灯或双跳灯),是一种提醒其他车辆与行人注意本车发生了特殊情况的信号灯。
6.  图中圈内的白色折线是什么标线?
    A.减速行驶线
    B.车距确认线
    C.车速确认线
    D.路口减速线
    答案:B
    解析:一个箭头是注意车距、两个箭头是车距确认。
7.  如图所示,驾驶机动车遇到右侧车辆强行变道,应减速慢行,让右前方车辆顺利变道。
    对
    错
    答案:对
    解析:驾驶机动车遇到右侧车辆强行变道,应减速慢行,让右前方车辆顺利变道。
8.  如图所示,在高速公路同方向三条机动车道右侧车道行驶,车速不能低于多少?
    A.100公里/小时
    B.60公里/小时
    C.110公里/小时
    D.80公里/小时
    答案:B
    解析:高速公路应当标明车道的行驶速度,最高车速不得超过每小时120公里,最低车速不得低于每小时60公里。
9.  这个标志是何含义?
    A.直行车道
    B.只准直行
    C.单行路
    D.向右转弯
    答案:D
    解析:向右转弯:表示只准一切车辆向右转弯。此标志设在车辆必须向右转弯的路口以前适当位置。
10.  a车在有交通信号灯控制的交叉路口,遇红灯继续通行与正常行驶的b车放生事故,b车负____。
    A.无责任
    B.主要责任
    C.同等责任
    D.全部责任
    答案:A
    解析:
11.  在同方向划有二条以上机动车道的道路,没有限速标志、标线的,机动车最高行驶速度为:城市道路最高时速为____公里,封闭的机动车专用道路和公路最高时速为____公里。
    A.30,40
    B.40,50
    C.70,80
    D.80,90
    答案:C
    解析:
12.  客运出租车不按规定上下乘客,由公安机关交通管理部门处二百元罚款。
    对
    错
    答案:错
    解析:
13.  城市公交车通过没有交通信号灯控制的路口,应当在距路口一百米处开始减速,到距路口三十米处时时速不超过____。
    A.二十公里
    B.三十公里
    C.四十公里
    D.五十公里
    答案:A
    解析:
14.  驾驶人在机动车驾驶证的6年有效期内,每个记分周期均未达到12分的,换发10年有效期的机动车驾驶证。
    对
    错
    答案:对
    解析:机动车驾驶人在机动车驾驶证的六年有效期内,每个记分周期均未记满12分的,换发十年有效期的机动车驾驶证;在机动车驾驶证的十年有效期内,每个记分周期均未记满12分的,换发长期有效的机动车驾驶证。
15.  驾驶机动车下陡坡、转弯、掉头时,最高速度不能超过多少?
    A.30公里/小时
    B.40公里/小时
    C.50公里/小时
    D.60公里/小时
    答案:A
    解析:机动车行驶中遇到掉头、转弯、下陡坡时最高行驶速度不得超过每小时30公里。
16.  驾驶机动车跨越双实线行驶属于什么行为?
    A.违章行为
    B.违法行为
    C.过失行为
    D.违规行为
    答案:B
    解析:驾驶机动车跨越双实线行驶属于违反《交通安全法》,是违法行为,容易发生交通事故。
17.  以欺骗、贿赂等不正当手段取得驾驶证被依法撤销驾驶许可的,多长时间不得重新申请驾驶许可?
    A.3年内
    B.终身
    C.1年内
    D.5年内
    答案:A
    解析:申请人以欺骗、贿赂等不正当手段取得机动车驾驶证的,公安机关交通管理部门收缴机动车驾驶证,撤销机动车驾驶许可;申请人在三年内不得再次申领机动车驾驶证。
18.  公路客运车辆载客超过额定乘员百分之二十不足百分之五十的,处____。
    A.3000元罚款
    B.1000元罚款
    C.吊销驾驶证
    D.拘留15天
    答案:B
    解析:
www.jsr365.net(驾驶人365) 版权所有