当前位置:首页 >驾校一点通 >蚌埠驾校一点通科目一科目四模拟考试

蚌埠驾校一点通科目一科目四模拟考试

  • 软件版本:V2.2
  • 软件大小:60.23MB
  • 软件语言:简体中文
  • 更新日期:2018-08-08
  • 运行平台:win9x/me/nt/2000/xp/2003/vista/win7
蚌埠驾校一点通科目一科目四模拟考试
温馨提示: 通过使用本软件练习,模拟考试10次90分以上可以100%通过正式考试!!!
免费下载:
    

      蚌埠驾校一点通科目一科目四模拟考试软件系统是一款针对机动车驾驶员理论考试(科目一考试、科目四考试)。学车考照的整个过程精心设计的一套功能全面、 性能优异,操作简洁的学车助考软件。

      如果您想学车或正在学车,为考驾照而辛苦、焦虑的话,本系统完全可以助您一臂之力,让您在驾照考试路上轻 松过关。 我们的目的很明确,就是让您以最少的付出轻轻松松拿到驾驶证,切莫将学车的乐趣变成您的负担,该软件先以科学的循序渐近的方法进行各类别的训练,还可以用仿真考试的形式 进行测试。

    

      本软件采用最新2016公安部题库试题和正式考试题库相同,汇集全国数千所驾校和学员提供的真题,提升考试通过率.各类机动车驾 驶人员都适用驾驶员理论模拟考试软件。通过使用本软件学习,可以让你轻松掌握考试题库,并最终可以通过正式考试。

    

      1.小型车(C1、C2、C3、C4、C5)
      2.客车类(A1、A3、B1)
      3.货车类(A2、B2)
      4.轮式自行机械车(M)
      5.摩托车(D、E、F)
      6.恢复驾驶资格考试(满12分考试)

    

      章节练习:各个章节灵活选择进行练习。
      套题练习:将试题安100题划分1套,互不重复,避免重复练习。
      筛选练习:涵盖考试题型,包括视频动画、图片、判断和选择题。
      模拟考试:全真模拟考试,包含最新交规考题。
      仿真考试:与正式考试界面出题方式相同。
      错题练习:自动收录错题,加强对驾驶员考试易错题、常考题的练习

考试题介绍
1.  如图所示,驾驶机动车跟车行驶遇到前方大货车行驶缓慢时,以下做法正确的是什么?
    A.连续鸣喇叭示意其让道
    B.加大安全车距,适时超车
    C.加速行驶,伺机超车
    D.紧跟前方大货车
    答案:B
    解析:前方有车时,应加大安全车距,适时超车。其它选项都不利于安全行车。
2.  道路最左侧白色虚线区域是何含义?
    A.多乘员车辆专用车道
    B.小型客车专用车道
    C.未载客出租车专用车道
    D.大型客车专用车道
    答案:A
    解析:图上有字,“多乘员专用”。
3.  在学校门口遇到这种情况要做好随时停车的准备。
    对
    错
    答案:对
    解析:如图是前方路段是学校要注意儿童。因此此时要减速慢行,必要时停车。因此本题正确。
4.  前方标志指示路右侧是高速公路临时停车处。
    对
    错
    答案:错
    解析:图示为紧急停车道。
5.  在这种山区道路怎样跟车行驶?
    A.紧跟前车行驶
    B.加大安全距离
    C.减小跟车距离
    D.尽快超越前车
    答案:B
    解析:道路狭窄,除了“加大安全距离”选项其他选项都不够安全。
6.  右侧标志表示前方路段允许超车。
    对
    错
    答案:错
    解析:禁止超车:表示该标志至前方解除禁止超车标志的路段内,不准机动车超车。此标志设在禁止超车的起点。
7.  下列哪个表示一般道路车道数变少?
    A.图1
    B.图2
    C.图3
    D.图4
    答案:B
    解析:

图1表示错车道;图2表示车道数变少;图3表示车道数增加;图4表示隧道出口距离预告。


8.  这个标志预告什么?
    A.高速公路服务区预告
    B.高速公路避险处预告
    C.高速公路客车站预告
    D.高速公路停车场预告
    答案:D
    解析:p为停车场。
9.  图中圈内的锯齿状白色实线是什么标线?
    A.导向车道线
    B.方向引导线
    C.可变导向车道线
    D.单向行驶线
    答案:C
    解析:这道儿左转右转还是直行都是可以的,关键看信号灯或者路面上的指标牌。
10.  a车通过没有交通信号灯控制或交通警察指挥的交叉路口时右转弯,与相对方向行驶左转弯的b车发生事故,b车负次要责任。
    对
    错
    答案:错
    解析:
11.  省条例规定,道路交通安全工作应当坚持安全第一、预防为主、依法管理、方便群众的原则。
    对
    错
    答案:对
    解析:
12.  机动车在狭窄的坡路会车时,正确的会车方法是什么?
    A.下坡车让上坡车
    B.坡顶交会时距离坡顶远的一方让行
    C.上坡车让下坡车
    D.下坡车已行至中途而上坡车未上坡时,让上坡车
    答案:A
    解析:在狭窄的坡路,上坡的一方先行;但下坡的一方已行至中途而上坡的一方未上坡时,下坡的一方先行。图中下坡的车已经到了中途,可以先行。
13.  机动车在夜间行驶如何保证安全?
    A.以最高设计车速行驶
    B.降低速度,谨慎驾驶
    C.保持现有速度行驶
    D.以超过规定的最高车速行驶
    答案:B
    解析:由于夜间行驶视野不良,因此要降低车速行驶,同时要注意观察周围情况。
14.  夜间机动车通过照明条件良好的路段时,要怎样使用灯光?
    A.前后雾灯
    B.近光灯
    C.远光灯
    D.危险报警闪光灯
    答案:B
    解析:用近光灯不会照得对方看不见路,同时为了安全起见,开启近光灯能够让相互间清晰可见。
15.  客车在加油站加油时,驾驶人应当提醒乘客怎么做?
    A.系好安全带
    B.在车内等待
    C.不能拨打手机、吸烟
    D.不要在车内随意走动
    答案:C
    解析:加油站禁止打手机和吸烟的。
16.  机动车燃油着火时,不能用于灭火的是什么?
    A.路边沙土
    B.棉衣
    C.工作服
    D.水
    答案:D
    解析:水的密度比油大,油和水放一起油浮在水的上面。不但不能立即扑灭燃油起火,反而将燃油冲散扩大着火面积的着火点。
17.  机动车修理厂发现承修机动车有交通肇事逃逸嫌疑的,应当____报告公安机关交通管理部门。
    A.及时
    B.无须
    C.以后
    D.
    答案:A
    解析:
18.  摩托车后轮胎爆裂时,驾驶人应当怎样做?
    A.迅速转动转向把
    B.双手紧握转向把
    C.迅速向相反方向转动转向把
    D.迅速采取制动措施
    答案:B
    解析:双手紧握转向把,松油门,减挡,直到停下来,切记不要紧急制动。
www.jsr365.net(驾驶人365) 版权所有