当前位置:首页 >驾校一点通 >巢湖驾校一点通科目一科目四模拟考试

巢湖驾校一点通科目一科目四模拟考试

  • 软件版本:V2.2
  • 软件大小:60.23MB
  • 软件语言:简体中文
  • 更新日期:2018-08-21
  • 运行平台:win9x/me/nt/2000/xp/2003/vista/win7
巢湖驾校一点通科目一科目四模拟考试
温馨提示: 通过使用本软件练习,模拟考试10次90分以上可以100%通过正式考试!!!
免费下载:
    

      巢湖驾校一点通科目一科目四模拟考试软件系统是一款针对机动车驾驶员理论考试(科目一考试、科目四考试)。学车考照的整个过程精心设计的一套功能全面、 性能优异,操作简洁的学车助考软件。

      如果您想学车或正在学车,为考驾照而辛苦、焦虑的话,本系统完全可以助您一臂之力,让您在驾照考试路上轻 松过关。 我们的目的很明确,就是让您以最少的付出轻轻松松拿到驾驶证,切莫将学车的乐趣变成您的负担,该软件先以科学的循序渐近的方法进行各类别的训练,还可以用仿真考试的形式 进行测试。

    

      本软件采用最新2016公安部题库试题和正式考试题库相同,汇集全国数千所驾校和学员提供的真题,提升考试通过率.各类机动车驾 驶人员都适用驾驶员理论模拟考试软件。通过使用本软件学习,可以让你轻松掌握考试题库,并最终可以通过正式考试。

    

      1.小型车(C1、C2、C3、C4、C5)
      2.客车类(A1、A3、B1)
      3.货车类(A2、B2)
      4.轮式自行机械车(M)
      5.摩托车(D、E、F)
      6.恢复驾驶资格考试(满12分考试)

    

      章节练习:各个章节灵活选择进行练习。
      套题练习:将试题安100题划分1套,互不重复,避免重复练习。
      筛选练习:涵盖考试题型,包括视频动画、图片、判断和选择题。
      模拟考试:全真模拟考试,包含最新交规考题。
      仿真考试:与正式考试界面出题方式相同。
      错题练习:自动收录错题,加强对驾驶员考试易错题、常考题的练习

考试题介绍
1.  这是什么交通标志?
    A.易滑路段
    B.急转弯路
    C.反向弯路
    D.连续弯路
    答案:C
    解析:此标志表示反向弯路。警告标志,提醒车辆与行人注意。
2.  这个标志是何含义?
    A.注意野生动物
    B.注意牲畜
    C.动物公园
    D.开放的牧区
    答案:A
    解析:黄底是警告;牛是牲畜,鹿是野生动物。
3.  驾驶机动车在路口直行遇到这种信号灯应该怎样行驶?
    A.不得越过停止线
    B.加速直行通过
    C.左转弯行驶
    D.进入路口等待
    答案:A
    解析:红灯请停在停止线内。
4.  这个标志是何含义?
    A.直行和左转车道
    B.直行和辅路出口车道
    C.直行和右转合用车道
    D.分向行驶车道
    答案:C
    解析:此标志表示直行和右转合用车道,表示只准一切车辆直行和向右转弯。
5.  驾驶机动车在这种情况下临时停车后,为避免机动车前溜可将转向盘向右转。
    对
    错
    答案:对
    解析:

如图所示,下坡路临时停车,方向往右打,就是溜也是往右溜,有道沿增大前车轮与地面的摩擦力,可有效防止前溜。


6.  右侧标志指示高速公路紧急电话的位置。
    对
    错
    答案:错
    解析:此标志的意思是紧急电话号码,112救援。
7.  驾驶机动车遇到这种道路,可充分利用空挡滑行。
    对
    错
    答案:错
    解析:根据如图的交通标志来看,是一个连续下坡路,在这种路况下不能空挡滑行,因此本题错误。
8.  以下哪个指示灯亮时,表示发动机机油压力过低?
    A.图1
    B.图2
    C.图3
    D.图4
    答案:A
    解析:

图1是机油指示灯,表示发动机机油压力过低;图2表示前雾灯显示;图3是abs指示灯;图4表示水温指示灯。


9.  右侧标志表示车辆按箭头示意方向选择行驶车道。
    对
    错
    答案:对
    解析:图示为分向行驶车道标志。
10.  驾驶人在道路上驾驶机动车追逐竞驶,情节恶劣的处3年以下有期徒刑。
    对
    错
    答案:错
    解析:在刑法第一百三十三条后增加一条,作为第一百三十三条之一:在道路上驾驶机动车追逐竞驶,情节恶劣的,或者在道路上醉酒驾驶机动车的,处拘役,并处罚金。
11.  机动车驾驶培训的教练员应有____核发的教练员证。
    A.省机动车驾驶培训主管部门
    B.市机动车驾驶培训主管部门
    C.省级驾驶证核发部门
    D.市级驾驶证核发部门
    答案:A
    解析:
12.  雨天驾驶机动车,不可以急踩制动踏板的主要原因是什么?
    A.易导致后车追尾
    B.会相应增加油耗
    C.易产生侧滑
    D.会相应减少油耗
    答案:
    解析:在干燥路面驾驶,车速提高,车轮与路面间的附着力(俗称“抓地力“)几乎没有变化。而雨天,当车辆在潮湿路上行驶,车轮的抓地力则随车速的增加而急剧变小,很容易发生“水滑”,此时,不要急踩制动踏板或猛打转向盘。由于雨天路面情况的特殊性,行车时应适当降低车速。准备停车时最好提前100-200米开始减速,给后方的车辆留出足够的反应时间,也为自己留够制动距离,以免发生追尾。
13.  驾驶机动车汇入车流时不能影响其他机动车通行。
    对
    错
    答案:对
    解析:汇入车流的前提是不能影响其他车辆的正常通行,因此本题正确。
14.  停车时,车身右侧距路缘不得超过五十厘米。
    对
    错
    答案:错
    解析:
15.  已注册登记的小型载客汽车有下列哪种情形,所有人不需要办理变更登记?
    A.机动车更换发动机
    B.加装前后防撞装置
    C.改变车身颜色
    D.更换车身或者车架
    答案:B
    解析:已注册登记的机动车有下列情形之一的,机动车所有人应当向登记该机动车的公安机关交通管理部门申请变更登记:(一)改变机动车车身颜色的;(二)更换发动机的;(三)更换车身或者车架的;(四)因质量有问题,制造厂更换整车的;(五)营运机动车改为非营运机动车或者非营运机动车改为营运机动车的;(六)机动车所有人的住所迁出或者迁入公安机关交通管理部门管辖区域的。
16.  遇前方道路受阻或者前方车辆排队等侯时,下列哪项驾车行为是符合交通安全规则的____。
    A.借道超车
    B.穿插等侯车辆
    C.在网状线区域内停车等侯
    D.占用对面车道
    答案:C
    解析:
17.  申请增加哪些准驾车型的,不得有在造成人员死亡的交通事故中承担同等以上责任的记录?
    A.大型客车、牵引车、中型客车
    B.小型汽车、小型自动挡汽车
    C.普通三轮摩托车、普通二轮摩托车、轻便摩托车
    D.低速载货汽车、三轮汽车
    答案:A
    解析:有下列情形之一的,不得申请大型客车、牵引车、中型客车、大型货车准驾车型:(一)发生交通事故造成人员死亡,承担同等以上责任的。
18.  机动车直行通过没有交通信号控制也没有交通警察指挥的交叉路口时,在进入路口前最安全的做法是____。
    A.停车瞭望
    B.鸣喇叭
    C.减速慢行
    D.快速通过
    答案:A
    解析:
www.jsr365.net(驾驶人365) 版权所有