当前位置:首页 >驾校一点通 >池州驾校一点通

池州驾校一点通

  • 软件版本:V2.2
  • 软件大小:60.23MB
  • 软件语言:简体中文
  • 更新日期:2019-04-09
  • 运行平台:win9x/me/nt/2000/xp/2003/vista/win7
池州驾校一点通
温馨提示: 通过使用本软件练习,模拟考试10次90分以上可以100%通过正式考试!!!
免费下载:
    

      池州驾校一点通软件系统是一款针对机动车驾驶员理论考试(科目一考试、科目四考试)。学车考照的整个过程精心设计的一套功能全面、 性能优异,操作简洁的学车助考软件。

      如果您想学车或正在学车,为考驾照而辛苦、焦虑的话,本系统完全可以助您一臂之力,让您在驾照考试路上轻 松过关。 我们的目的很明确,就是让您以最少的付出轻轻松松拿到驾驶证,切莫将学车的乐趣变成您的负担,该软件先以科学的循序渐近的方法进行各类别的训练,还可以用仿真考试的形式 进行测试。

    

      本软件采用最新公安部题库试题和正式考试题库相同,汇集全国数千所驾校和学员提供的真题,提升考试通过率.各类机动车驾 驶人员都适用驾驶员理论模拟考试软件。通过使用本软件学习,可以让你轻松掌握考试题库,并最终可以通过正式考试。

    

      1.小型车(C1、C2、C3、C4、C5)
      2.客车类(A1、A3、B1)
      3.货车类(A2、B2)
      4.轮式自行机械车(M)
      5.摩托车(D、E、F)
      6.恢复驾驶资格考试(满12分考试)

    

      章节练习:各个章节灵活选择进行练习。
      套题练习:将试题安100题划分1套,互不重复,避免重复练习。
      筛选练习:涵盖考试题型,包括视频动画、图片、判断和选择题。
      模拟考试:全真模拟考试,包含最新交规考题。
      仿真考试:与正式考试界面出题方式相同。
      错题练习:自动收录错题,加强对驾驶员考试易错题、常考题的练习

考试题介绍
1.  怎样通过这样的路口?
    A.不减速通过
    B.加速尽快通过
    C.空挡滑行通过
    D.减速或停车观察
    答案:D
    解析:右侧为无人看守的铁路标志,需减速或停车观察。
2.  如图所示,当a车后方有执行任务的救护车驶来时以下做法正确的是什么?
    A.不必理会,继续行驶
    B.靠右减速让路
    C.向左转弯让路
    D.立即停车让路
    答案:B
    解析:行车中遇到执行任务的消防车、救护车、工程救险车时要及时让行。
3.  这个标志是何含义?
    A.t型交叉路口
    B.y型交叉路口
    C.十字交叉路口
    D.环行交叉路口
    答案:A
    解析:t型交叉路口:丁字形标志原则上设在与交叉口形状相符的道路上。右侧丁字路口,此标志设在进入t字路口以前的适当位置。
4.  这个标志是何含义?
    A.禁止长时鸣喇叭
    B.断续鸣喇叭
    C.禁止鸣喇叭
    D.减速鸣喇叭
    答案:C
    解析:禁止鸣喇叭:表示禁止鸣喇叭。此标志设在需要禁止鸣喇叭的地方。禁止鸣喇叭的时间和范围可用辅助标志说明。
5.  这辆在道路上行驶的机动车有下列哪种违法行为?
    A.逆向行驶
    B.未按规定悬挂号牌
    C.故意遮挡号牌
    D.占用非机动车道
    答案:C
    解析:用光盘遮挡号牌了,现在遮挡号牌的直接扣12分。
6.  以下哪个指示灯亮时,表示发动机机油压力过低?
    A.图1
    B.图2
    C.图3
    D.图4
    答案:A
    解析:

图1是机油指示灯,表示发动机机油压力过低;图2表示前雾灯显示;图3是abs指示灯;图4表示水温指示灯。


7.  在这个路口不能掉头。
    对
    错
    答案:错
    解析:此处可以掉头有掉头的标志,还有黄色的虚线。
8.  如图所示,驾驶机动车行驶至此路段时,应当减速靠右侧行驶。
    对
    错
    答案:对
    解析:地面标线为黄实线。不可以越线,对方车道有来车。需要减速靠右侧行驶,邀免和对向来车发生刮蹭。
9.  驾驶机动车驶出这个环岛路口怎样使用灯光?
    A.开启左转向灯
    B.开启报警闪光灯
    C.不用开转向灯
    D.开启右转向灯
    答案:D
    解析:由图可知,前方有两条道可供行驶,而驾驶车辆若想要离开环形路口,就要靠右侧行驶转出,此时要开启右转向灯告知其他车辆你要离开了。
10.  除全日禁止货车行驶的道路外,快速环道以内其他道路每日____,申请持有市公安交通管理部门核发的区域货运通行证或者住户运货通行证的货车,必须按照限定的时段、路段借道行驶和避让其他车辆。
    A.9时至21时
    B.8时至22时
    C.7时至23时
    D.6时至24时
    答案:D
    解析:
11.  夜间机动车通过照明条件良好的路段时,要怎样使用灯光?
    A.前后雾灯
    B.近光灯
    C.远光灯
    D.危险报警闪光灯
    答案:B
    解析:用近光灯不会照得对方看不见路,同时为了安全起见,开启近光灯能够让相互间清晰可见。
12.  机动车驾驶人载物的长、宽、高违反装载要求的,处以警告或者____罚款。
    A.50元
    B.100元
    C.200元
    D.300元
    答案:B
    解析:
13.  驾驶小货车可以在小客车专用道上行驶。
    对
    错
    答案:错
    解析:
14.  在正常行车中,尽量靠近中心线或压线行驶,不给对向机动车留有侵占行驶路线的机会。
    对
    错
    答案:错
    解析:压线行驶已经错误,另外行车应礼貌让行。
15.  专业运输单位由____负责交通安全工作,设置交通安全工作机构。
    A.单位法定代表人
    B.单位内设的交通安全工作机构负责人
    C.单位配备的交通安全专职人员
    D.单位承担运输任务的驾驶人员
    答案:A
    解析:
16.  下面关于下坡熄火滑行的说法错误的是?
    A.对于采用真空助力刹车系统的车辆而言,下坡时的熄火会使刹车系统失效
    B.对于采用了助力转向系统的车辆而言,下坡时熄火会使转向盘变重,难以控制
    C.下坡道熄火时,车辆不能使用发动机制动
    D.下坡滑行是利用坡道的位能推动汽车前进,发动机不工作,可以节油,应大力提倡
    答案:D
    解析:其他三个选项都说的很清楚,这样做很危险,如果为了省油,却伤害自己,不值得。
17.  摩托车可以不按照交通标志规定随意掉头。
    对
    错
    答案:错
    解析:
18.  机动车在路面宽度不足9米的道路上临时停放,可以双向停车。
    对
    错
    答案:错
    解析: