当前位置:首页 >驾校一点通 >合肥驾校一点通科目一科目四模拟考试

合肥驾校一点通科目一科目四模拟考试

  • 软件版本:V2.2
  • 软件大小:60.23MB
  • 软件语言:简体中文
  • 更新日期:2018-08-05
  • 运行平台:win9x/me/nt/2000/xp/2003/vista/win7
合肥驾校一点通科目一科目四模拟考试
温馨提示: 通过使用本软件练习,模拟考试10次90分以上可以100%通过正式考试!!!
免费下载:
    

      合肥驾校一点通科目一科目四模拟考试软件系统是一款针对机动车驾驶员理论考试(科目一考试、科目四考试)。学车考照的整个过程精心设计的一套功能全面、 性能优异,操作简洁的学车助考软件。

      如果您想学车或正在学车,为考驾照而辛苦、焦虑的话,本系统完全可以助您一臂之力,让您在驾照考试路上轻 松过关。 我们的目的很明确,就是让您以最少的付出轻轻松松拿到驾驶证,切莫将学车的乐趣变成您的负担,该软件先以科学的循序渐近的方法进行各类别的训练,还可以用仿真考试的形式 进行测试。

    

      本软件采用最新2016公安部题库试题和正式考试题库相同,汇集全国数千所驾校和学员提供的真题,提升考试通过率.各类机动车驾 驶人员都适用驾驶员理论模拟考试软件。通过使用本软件学习,可以让你轻松掌握考试题库,并最终可以通过正式考试。

    

      1.小型车(C1、C2、C3、C4、C5)
      2.客车类(A1、A3、B1)
      3.货车类(A2、B2)
      4.轮式自行机械车(M)
      5.摩托车(D、E、F)
      6.恢复驾驶资格考试(满12分考试)

    

      章节练习:各个章节灵活选择进行练习。
      套题练习:将试题安100题划分1套,互不重复,避免重复练习。
      筛选练习:涵盖考试题型,包括视频动画、图片、判断和选择题。
      模拟考试:全真模拟考试,包含最新交规考题。
      仿真考试:与正式考试界面出题方式相同。
      错题练习:自动收录错题,加强对驾驶员考试易错题、常考题的练习

考试题介绍
1.  车辆因故障等原因需被牵引时,以下说法正确的是什么?
    A.前后车均应打开报警灯
    B.所有车辆都应让行
    C.两车尽量快速行驶
    D.不受交通信号限制
    答案:A
    解析:打开报警灯是必须的,而且被牵引的机动车除驾驶人外不得载人,不得拖带挂车。
2.  路中心白色实线是何含义?
    A.禁止跨越对向车行道分界线
    B.双侧可跨越同向车道分界线
    C.禁止跨越同向车行道分界线
    D.单侧可跨越同向车道分界线
    答案:C
    解析:实线不能压,如果两个同向车道之间有虚线就可以换道,如果是实线则规规矩矩的别跑偏了。
3.  如图所示,驾驶机动车通过这样的路口时,应注意行人、非机动车,提前减速随时准备停车避让。
    对
    错
    答案:对
    解析:前方路口,车辆和行人较多,驾驶机动车通过这样的路口时,应注意行人、非机动车,提前减速随时准备停车避让。
4.  行驶至这种上坡路段时,以下做法正确的是什么?
    A.换低挡位,踏加速踏板
    B.换低挡位,松开加速踏板
    C.换高挡位,踏加速踏板
    D.换高挡位,松开加速踏板
    答案:A
    解析:过图片中这样的陡坡,挂低挡是为了获得更多的发动机牵引力,如果松开加速踏板,会导致发动机失去动力造成车辆溜坡。
5.  这个标志的含义是指示此处设有室内停车场。
    对
    错
    答案:对
    解析:p字上边有遮挡就是室内停车场了。
6.  驾驶机动车超车时遇到这样的情况怎样保证安全?
    A.减速保持安全距离
    B.连续鸣喇叭提示
    C.保持距离加速通过
    D.占用对向车道超越
    答案:A
    解析:前方既有停靠的车辆,也有禁止鸣喇叭标志,因此在这样的路段,为了防止停靠车辆突然起步,要保持安全距离,减速慢行通过。
7.  右侧标志指示距离设有电子不停车收费车道的收费站1公里。
    对
    错
    答案:对
    解析:etc,使用该系统,车主只要在车窗上安装感应卡并预存费用,通过收费站时便不用人工缴费,也无须停车,高速费将从卡中自动扣除。虽然能实现不停车收费,但一般来说,车辆还是需要以较低速度通过。这种收费系统每车收费耗时不到两秒,其收费通道的通行能力是人工收费通道的5到10倍。
8.  机动车仪表板上(如图所示)亮表示什么?
    A.右转向指示灯闪烁
    B.危险报警闪光灯闪烁
    C.左转向指示灯闪烁
    D.车前后位置灯闪烁
    答案:B
    解析:危险报警闪光灯,通常称为“双蹦”(红三角里有个!的标志按扭开关,俗称双闪灯或双跳灯),是一种提醒其他车辆与行人注意本车发生了特殊情况的信号灯。
9.  行车中仪表板上(如图所示)亮表示什么?
    A.发动机温度过低
    B.发动机温度过高
    C.发动机冷却系故障
    D.发动机润滑系故障
    答案:B
    解析:发动机冷却液可能不足,所以导致发动机温度过高。
10.  发现前方机动车停车排队缓慢行驶时,属于交通陋习的是什么行为?
    A.加塞抢行
    B.不强行超车
    C.停车或依次行驶
    D.不占用非机动车道行驶
    答案:A
    解析:加塞抢行只会让交通更拥堵。
11.  醉酒驾驶非营运机动车的,处____。
    A.3000元罚款
    B.1500元罚款
    C.2000元罚款
    D.扣留机动车
    答案:B
    解析:
12.  按照规定,____应当安装侧面、后下部防护装置。
    A.总质量在3.5吨以上的货运汽车、挂车
    B.总质量在3.5吨以上得三轮汽车、低速载货汽车
    C.总质量在5吨以上的货运汽车、挂车
    D.总质量在5吨以上的三轮汽车、低速载货汽车
    答案:A
    解析:
13.  非法安装警报器、标志灯具的,处2000元罚款。
    对
    错
    答案:对
    解析:
14.  发生人身伤亡的交通事故时,车辆驾驶人应当保护现场,立即抢救受伤人员,并迅速报告执勤的交通警察或者公安机关。
    对
    错
    答案:对
    解析:
15.  公安机关交通管理部门应当对交通警察进行法制、业务培训和考核;离岗培训时间每年不少于____。
    A.十五天
    B.二十天
    C.二十五天
    D.三十天
    答案:B
    解析:
16.  饮酒后驾驶营运机动车的____。
    A.处十日拘留,并处五千元罚款,吊销机动车驾驶证,五年内不得重新取得机动车驾驶证
    B.处暂扣六个月机动车驾驶证
    C.处一千元以上二千元以下罚款
    D.处十日以下拘留
    答案:A
    解析:
17.  机动车在高速公路上不得骑、轧车行道分界线或者在路肩上行驶,非紧急情况时不得在应急车道行驶或者停车。
    对
    错
    答案:对
    解析:
18.  车辆在普通道路和城市道路上行驶时,未按照规定使用安全带的处50元罚款。
    对
    错
    答案:对
    解析:
www.jsr365.net(驾驶人365) 版权所有