当前位置:首页 >驾校一点通 >淮北驾校一点通

淮北驾校一点通

  • 软件版本:V2.2
  • 软件大小:60.23MB
  • 软件语言:简体中文
  • 更新日期:2019-03-27
  • 运行平台:win9x/me/nt/2000/xp/2003/vista/win7
淮北驾校一点通
温馨提示: 通过使用本软件练习,模拟考试10次90分以上可以100%通过正式考试!!!
免费下载:
    

      淮北驾校一点通软件系统是一款针对机动车驾驶员理论考试(科目一考试、科目四考试)。学车考照的整个过程精心设计的一套功能全面、 性能优异,操作简洁的学车助考软件。

      如果您想学车或正在学车,为考驾照而辛苦、焦虑的话,本系统完全可以助您一臂之力,让您在驾照考试路上轻 松过关。 我们的目的很明确,就是让您以最少的付出轻轻松松拿到驾驶证,切莫将学车的乐趣变成您的负担,该软件先以科学的循序渐近的方法进行各类别的训练,还可以用仿真考试的形式 进行测试。

    

      本软件采用最新公安部题库试题和正式考试题库相同,汇集全国数千所驾校和学员提供的真题,提升考试通过率.各类机动车驾 驶人员都适用驾驶员理论模拟考试软件。通过使用本软件学习,可以让你轻松掌握考试题库,并最终可以通过正式考试。

    

      1.小型车(C1、C2、C3、C4、C5)
      2.客车类(A1、A3、B1)
      3.货车类(A2、B2)
      4.轮式自行机械车(M)
      5.摩托车(D、E、F)
      6.恢复驾驶资格考试(满12分考试)

    

      章节练习:各个章节灵活选择进行练习。
      套题练习:将试题安100题划分1套,互不重复,避免重复练习。
      筛选练习:涵盖考试题型,包括视频动画、图片、判断和选择题。
      模拟考试:全真模拟考试,包含最新交规考题。
      仿真考试:与正式考试界面出题方式相同。
      错题练习:自动收录错题,加强对驾驶员考试易错题、常考题的练习

考试题介绍
1.  驾驶机动车在这样的路面如何安全行驶?
    A.空挡滑行通过
    B.保持高速通过
    C.适当加速通过
    D.低速缓慢通过
    答案:D
    解析:由图中交通标志可知前方是路面不平的道路,因此要减速慢行,避免颠簸等。
2.  如图所示,驾驶机动车在暴雨天气条件下行驶,当刮水器无法刮净雨水影响行车安全时,以下做法正确的是什么?
    A.减速行驶
    B.集中注意力谨慎驾驶
    C.注意观察,减速靠边停车
    D.以正常速度行驶
    答案:C
    解析:驾驶机动车在暴雨天气条件下行驶,当刮水器无法刮净雨水影响行车安全时,应当注意观察,减速靠边停车。
3.  这个标志是何含义?
    A.掉头
    B.倒车
    C.左转
    D.绕行
    答案:A
    解析:此标志表示允许掉头。
4.  驾驶这种机动车上路行驶属于什么行为?
    A.违规行为
    B.违章行为
    C.违法行为
    D.犯罪行为
    答案:C
    解析:机动车号牌应当按照规定悬挂并保持清晰、完整,不得故意遮挡、污损。违反《道路交通安全法》即为违法。
5.  如图所示,在这种情况下不能够超车的原因是什么?
    A.我方车速不足以超越前车
    B.前车速度过快
    C.路中心线为黄线
    D.前车正在超车
    答案:D
    解析:如图所示,很明显前面蓝色的车正在超车这个时候我们是不能超车的。
6.  驾驶机动车进入左侧车道可以掉头。
    对
    错
    答案:对
    解析:由图可知,道路中心线为黄色虚实线,虚线一侧可以掉头,因此本题正确。
7.  如图所示,在这种情况下通过前方路口,应该怎么行驶?
    A.加速通过
    B.减速或停车避让行人
    C.赶在行人前通过
    D.靠左侧行驶
    答案:B
    解析:前方有行人,有路口,安全第一,一定要减速或者停车避让行人!
8.  路中心的双黄实线作用是分隔对向交通流,在保证安全的前提下,可越线超车或转弯。
    对
    错
    答案:错
    解析:禁止标线,禁止车辆越线超车或转弯。
9.  这个标志是何含义?
    A.人行横道
    B.学生通道
    C.儿童通道
    D.注意行人
    答案:A
    解析:此标志表示该处为人行横道。里面白色,外面蓝色正方形包围是人行横道。注意行人是三角形黄色框包围的!
10.  驾驶人的驾驶证损毁后不得驾驶机动车。
    对
    错
    答案:对
    解析:机动车驾驶人在机动车驾驶证丢失、损毁、超过有效期或者被依法扣留、暂扣期间以及记分达到12分的,不得驾驶机动车。
11.  饮酒后驾驶营运机动车的,处十五日拘留,并处多少罚款?
    A.2000元
    B.5000元
    C.10000元
    D.20000元
    答案:B
    解析:饮酒后驾驶营运机动车的,处15日拘留,并处5000元罚款,吊销机动车驾驶证,5年内不得重新取得机动车驾驶证。
12.  关于超车,以下说法正确的是什么?
    A.提前开启左转向灯
    B.夜间交替使用远近光灯
    C.鸣喇叭提示
    D.加速从右侧超越
    答案:
    解析:机动车超车时,应当提前开启左转向灯、变换使用远、近光灯或者鸣喇叭。在没有道路中心线或者同方向只有1条机动车道的道路上,前车遇后车发出超车信号时,在条件许可的情况下。应当降低速度、靠右让路。后车应当在确认有充足的安全距离后,从前车的左侧超越。在与被超车辆拉开必要的安全距离后。开启右转向灯,驶回原车道。
13.  对于情节轻微、未影响道路通行的道路交通安全违法行为,应当坚持处罚为主的原则。
    对
    错
    答案:错
    解析:
14.  驾驶人在实习期间驾驶的机动车只准在____行驶。
    A.最右侧车道
    B.最左侧车道
    C.中间车道
    D.非机动车道
    答案:A
    解析:
15.  驾驶机动车在上坡道路跟车行驶,遇到前车停车时,为防止前车起步时溜车,应适当加大安全距离。
    对
    错
    答案:对
    解析:加大安全车距有利于安全行车。
16.  货运机动车超过核定载质量不到30%的,处200元罚款。
    对
    错
    答案:对
    解析:
17.  驾驶机动车未悬挂机动车号牌或者未取得机动车移动证明、未按照移动证明载明的有效期限、行驶区域行驶的,处____元罚款。
    A.50
    B.100
    C.200
    D.500
    答案:C
    解析:
18.  指示标志的作用是什么?
    A.限制车辆、行人通行
    B.指示车辆、行人行进
    C.告知方向信息
    D.警告前方危险
    答案:B
    解析:指示标志是交通标志中主要标志的一种,用以指示车辆和行人按规定方向、地点行驶。指示标志的颜色为蓝底、白图案;形状分为圆形、长方形和正方形。