当前位置:首页 >驾校一点通 >淮南驾校一点通科目一科目四模拟考试

淮南驾校一点通科目一科目四模拟考试

  • 软件版本:V2.2
  • 软件大小:60.23MB
  • 软件语言:简体中文
  • 更新日期:2019-04-11
  • 运行平台:win9x/me/nt/2000/xp/2003/vista/win7
淮南驾校一点通科目一科目四模拟考试
温馨提示: 通过使用本软件练习,模拟考试10次90分以上可以100%通过正式考试!!!
免费下载:
    

      淮南驾校一点通科目一科目四模拟考试软件系统是一款针对机动车驾驶员理论考试(科目一考试、科目四考试)。学车考照的整个过程精心设计的一套功能全面、 性能优异,操作简洁的学车助考软件。

      如果您想学车或正在学车,为考驾照而辛苦、焦虑的话,本系统完全可以助您一臂之力,让您在驾照考试路上轻 松过关。 我们的目的很明确,就是让您以最少的付出轻轻松松拿到驾驶证,切莫将学车的乐趣变成您的负担,该软件先以科学的循序渐近的方法进行各类别的训练,还可以用仿真考试的形式 进行测试。

    

      本软件采用最新2016公安部题库试题和正式考试题库相同,汇集全国数千所驾校和学员提供的真题,提升考试通过率.各类机动车驾 驶人员都适用驾驶员理论模拟考试软件。通过使用本软件学习,可以让你轻松掌握考试题库,并最终可以通过正式考试。

    

      1.小型车(C1、C2、C3、C4、C5)
      2.客车类(A1、A3、B1)
      3.货车类(A2、B2)
      4.轮式自行机械车(M)
      5.摩托车(D、E、F)
      6.恢复驾驶资格考试(满12分考试)

    

      章节练习:各个章节灵活选择进行练习。
      套题练习:将试题安100题划分1套,互不重复,避免重复练习。
      筛选练习:涵盖考试题型,包括视频动画、图片、判断和选择题。
      模拟考试:全真模拟考试,包含最新交规考题。
      仿真考试:与正式考试界面出题方式相同。
      错题练习:自动收录错题,加强对驾驶员考试易错题、常考题的练习

考试题介绍
1.  这个标志是何含义?
    A.应当鸣喇叭
    B.禁止鸣喇叭
    C.禁止鸣高音喇叭
    D.禁止鸣低音喇叭
    答案:A
    解析:此标志表示机动车行至该标志处应鸣喇叭,以提醒对面车辆驾驶人注意并减速慢行。一般在公路的急转弯处,陡坡等视野不良路段的起点。
2.  如图所示,驾驶机动车遇到前车插入本车道时,可以向右转向,从前车右侧加速超越。
    对
    错
    答案:错
    解析:超车时不可加速,且应从前车左侧超车。
3.  这个标志是何含义?
    A.高速公路下一出口预告
    B.高速公路右侧出口预告
    C.高速公路目的地预告
    D.高速公路左侧出口预告
    答案:A
    解析:下一高速公路出口预告,还有4公里,预告了下一个高速公路的出口和距离,所以选择“高速公路下一出口预告”。
4.  这个标志是何含义?
    A.允许长时停车
    B.允许临时停车
    C.禁止长时停车
    D.禁止停放车辆
    答案:D
    解析:禁止停放车辆:表示在限定的范围内,禁止一切车辆临时或长时停放。此标志设在禁止车辆停放的地方。禁止车辆停放的时间、车种和范围可用辅助标志说明。
5.  驾驶机动车遇到这种情况怎样行驶?
    A.加速从左侧超越
    B.连续鸣喇叭告知
    C.紧跟在自行车后
    D.减速避让自行车
    答案:D
    解析:遇到这种情况,要考虑到公交车可能会突然起步,那么骑自行车的人就会向外侧偏转方向继续行驶,因此驾驶员要减速慢行,必要时停车避让,不能贸然有动作。
6.  这一组交通警察手势是什么信号?
    A.右转弯信号
    B.减速慢行信号
    C.左转弯待转信号
    D.靠边停车信号
    答案:A
    解析:交警的面部对着哪个方向就是在指挥哪个方向的车,伸右手向左拐弯,伸左手向右拐弯。
7.  图中标志的含义是什么?
    A.限制质量
    B.限制轴重
    C.限制速度
    D.限制长度
    答案:A
    解析:表示禁止总质量超过标志所示数值的车辆通行。此标志设在需要限制车辆质量的桥梁两端。
8.  在这种没有中心线的弯道上怎样安全会车?
    A.紧靠道路中心
    B.紧靠道路右侧
    C.保持安全间距
    D.降低车速行驶
    答案:
    解析:当遇到如图所示情况,第一反应就是向右侧靠,保持适当距离,再减速。如果紧靠道路中心容易与对面来车发生相撞。所以本题选择“紧靠道路右侧”“保持安全间距”“降低车速行驶”。
9.  这个标志是何含义?
    A.边防检查
    B.禁止通行
    C.海关检查
    D.停车检查
    答案:D
    解析:停车检查:表示机动车必须停车接受检查。此标志设在关卡将近处,以便要求车辆接受检查或缴费等手续。标志中可加注说明检查事项。
10.  按事故的类型划分,本市适用《快速处置》办法的是:
    A.机动车单车事故及两车交通事故
    B.三辆以上机动车之间发生的事故
    C.机动车非机动车事故
    D.机动车与行人的事故
    答案:A
    解析:
11.  大雾天气能见度低,开启远光灯会提高能见度。
    对
    错
    答案:错
    解析:雾天,当然是雾灯和危险警报灯。另外,雾天的能见度不是灯能改变的!
12.  驾驶机动车在城市快速路上行驶,以下做法错误的是什么?
    A.在最左侧车道内停车
    B.在路肩上行驶
    C.学习驾驶机动车
    D.倒车
    答案:
    解析:城市快速道路是指城市道路中设有中央分隔带,具有四条以上的车道,全部或部分采用立体交叉与控制出入,供车辆以较高的速度行驶的道路。以上四个选项都是在城市快速道路中禁止的行为。
13.  已注册登记的机动车,改变车身颜色,机动车所有人不需要向登记地车辆管理所申请变更登记。
    对
    错
    答案:错
    解析:已注册登记的机动车,改变机动车车身颜色的应到公安交通管理部门申请变更登记。
14.  行车中遇抢救伤员的救护车从本车道逆向驶来时,应怎样做?
    A.靠边减速或停车让行
    B.占用其他车道行驶
    C.加速变更车道避让
    D.在原车道内继续行驶
    答案:A
    解析:遇到正在执行任务的特种车辆,应当予以让行。
15.  在普通公路上行驶,超过百分之十不足百分之五十的,处____。
    A.口头警告
    B.150元罚款
    C.200元以上罚款
    D.拘留15天
    答案:B
    解析:
16.  《安徽省实施〈中华人民共和国道路交通安全法〉办法》规定,机动车发生交通事故,在____的情形下,当事人可以直接向保险公司报案,保险公司应当依法理赔。
    A.伤人事故
    B.仅造成自身车辆物品损失的单方事故
    C.死亡事故
    D.任何事故
    答案:B
    解析:
17.  占用道路从事经营、打场晒粮,拒不停止违法行为或者恢复原状的,处____元罚款。
    A.100元以上500元以下
    B.200元以上500元以下
    C.300元以上500元以下
    D.400元以上500元以下
    答案:A
    解析:
18.  机动车第三者责任强制保险必须购买。
    对
    错
    答案:对
    解析:
www.jsr365.net(驾驶人365) 版权所有