当前位置:首页 >驾校一点通 >黄山驾校一点通科目一科目四模拟考试

黄山驾校一点通科目一科目四模拟考试

  • 软件版本:V2.2
  • 软件大小:60.23MB
  • 软件语言:简体中文
  • 更新日期:2018-05-18
  • 运行平台:win9x/me/nt/2000/xp/2003/vista/win7
黄山驾校一点通科目一科目四模拟考试
温馨提示: 通过使用本软件练习,模拟考试10次90分以上可以100%通过正式考试!!!
免费下载:
    

      黄山驾校一点通科目一科目四模拟考试软件系统是一款针对机动车驾驶员理论考试(科目一考试、科目四考试)。学车考照的整个过程精心设计的一套功能全面、 性能优异,操作简洁的学车助考软件。

      如果您想学车或正在学车,为考驾照而辛苦、焦虑的话,本系统完全可以助您一臂之力,让您在驾照考试路上轻 松过关。 我们的目的很明确,就是让您以最少的付出轻轻松松拿到驾驶证,切莫将学车的乐趣变成您的负担,该软件先以科学的循序渐近的方法进行各类别的训练,还可以用仿真考试的形式 进行测试。

    

      本软件采用最新2016公安部题库试题和正式考试题库相同,汇集全国数千所驾校和学员提供的真题,提升考试通过率.各类机动车驾 驶人员都适用驾驶员理论模拟考试软件。通过使用本软件学习,可以让你轻松掌握考试题库,并最终可以通过正式考试。

    

      1.小型车(C1、C2、C3、C4、C5)
      2.客车类(A1、A3、B1)
      3.货车类(A2、B2)
      4.轮式自行机械车(M)
      5.摩托车(D、E、F)
      6.恢复驾驶资格考试(满12分考试)

    

      章节练习:各个章节灵活选择进行练习。
      套题练习:将试题安100题划分1套,互不重复,避免重复练习。
      筛选练习:涵盖考试题型,包括视频动画、图片、判断和选择题。
      模拟考试:全真模拟考试,包含最新交规考题。
      仿真考试:与正式考试界面出题方式相同。
      错题练习:自动收录错题,加强对驾驶员考试易错题、常考题的练习

考试题介绍
1.  这个标志是何含义?
    A.直行车道
    B.只准直行
    C.单行路
    D.向右转弯
    答案:D
    解析:向右转弯:表示只准一切车辆向右转弯。此标志设在车辆必须向右转弯的路口以前适当位置。
2.  这个标志是何含义?
    A.禁止驶入
    B.禁止通行
    C.减速行驶
    D.限时进入
    答案:B
    解析:此标志表示禁止通行,禁止一切车辆和行人通行。
3.  在这个区域内可以临时停车。
    对
    错
    答案:错
    解析:如图是禁止临时或长时停车标志,因此本题错误。
4.  以下哪个指示灯亮时,表示发动机机油压力过低?
    A.图1
    B.图2
    C.图3
    D.图4
    答案:A
    解析:

图1是机油指示灯,表示发动机机油压力过低;图2表示前雾灯显示;图3是abs指示灯;图4表示水温指示灯。


5.  图中标志的含义是限制轴重。
    对
    错
    答案:错
    解析:表示禁止总质量超过标志所示数值的车辆通行。此标志设在需要限制车辆质量的桥梁两端。
6.  点火开关在lock位置拔出钥匙转向盘会锁住。
    对
    错
    答案:对
    解析:lock的中文意思就是锁,一般从这里拔出钥匙方向盘也会锁死。
7.  如动画所示,驾驶机动车遇到这种情况要如何处置?
    A.预留出横向安全距离,减速行驶
    B.保持正常速度行驶
    C.临近时紧急制动
    D.加速通过
    答案:A
    解析:由动画可知,机动车要经过路边有停车的路段,为了避免停放车辆会突然起步,因此要留出空间,同时减速慢行。
8.  路缘石上的黄色实线是何含义?
    A.仅允许上下人员
    B.仅允许装卸货物
    C.禁止长时间停车
    D.禁止停放车辆
    答案:D
    解析:虚线禁止长时停车;实线禁止停车。
9.  这个标志是何含义?
    A.路面高突
    B.有驼峰桥
    C.路面不平
    D.路面低洼
    答案:D
    解析:一个坡是高突,一个坑是低洼,一个凸中间有空间是驼峰桥,两个凸肯定是不平。
10.  市级以上人民政府应当制定应对自然灾害,恶劣气象条件以及其他影响道路交通安全的突发事件的应急预案。公安、交通、建设、卫生,环境保护以及其他有关部门,应当制定具体的实施方案。
    对
    错
    答案:错
    解析:
11.  在同方向划有二条以上机动车道的道路上,大客车、货运汽车应在慢速车道行驶。
    对
    错
    答案:对
    解析:
12.  机动车驾驶人未具备规定条件驾驶接送中小学生、学龄前儿童的客车,大中型长途营运客车以及运载爆炸物品、易燃易爆化学物品、剧毒、放射性等危险物品机动车的,处以____元罚款。
    A.50
    B.100
    C.150
    D.200
    答案:D
    解析:
13.  机动车上高速公路,以下哪种说法是错误的?
    A.不可骑、轧车道分界线行驶
    B.不可在路肩上行驶
    C.可以在匝道、加速车道或者减速车道上超车
    D.不可学习驾驶
    答案:C
    解析:机动车在高速公路上行驶,不得有下列行为:(一)倒车、逆行、穿越中央分隔带掉头或者在车道内停车;(二)在匝道、加速车道或者减速车道上超车;(三)骑、轧车行道分界线或者在路肩上行驶;(四)非紧急情况时在应急车道行驶或者停车;(五)试车或者学习驾驶机动车。
14.  摩托车驾驶人违反载人规定的,处以____元罚款。
    A.30
    B.50
    C.80
    D.100
    答案:B
    解析:
15.  造成交通事故后逃逸,尚不构成犯罪的一次记12分。
    对
    错
    答案:对
    解析:造成交通事故后逃逸,尚不构成犯罪的,一次记12分。凡是逃逸的均为12分。
16.  机动车向左转弯、向左变更车道、驶离停车地点或者掉头时,提前开启左转向灯是为了什么?
    A.提示前车,将要向左变更行驶路线
    B.提示后车,将要向右变更行驶路线
    C.提示后车,将要向左变更行驶路线
    D.提示前车,将要向右变更行驶路线
    答案:C
    解析:开启左转向灯,主要是为了提醒后车,开启左转向灯,当然是向左变更车道了。
17.  机动车驾驶人驾驶安全设施不全或者机件不符合技术标准等具有安全隐患的机动车的,处以____元罚款。
    A.50
    B.100
    C.150
    D.200
    答案:D
    解析:
18.  行人违反道路通行规定,____处以警告或者20元罚款。
    A.违反交通信号灯指示通行的
    B.扒车、强行拦车的
    C.在车行道坐卧、停留、嬉闹不听劝阻或者兜售、发送物品的
    D.
    答案:B
    解析:
www.jsr365.net(驾驶人365) 版权所有