当前位置:首页 >驾校一点通 >六安驾校一点通科目一科目四模拟考试

六安驾校一点通科目一科目四模拟考试

  • 软件版本:V2.2
  • 软件大小:60.23MB
  • 软件语言:简体中文
  • 更新日期:2018-11-30
  • 运行平台:win9x/me/nt/2000/xp/2003/vista/win7
六安驾校一点通科目一科目四模拟考试
温馨提示: 通过使用本软件练习,模拟考试10次90分以上可以100%通过正式考试!!!
免费下载:
    

      六安驾校一点通科目一科目四模拟考试软件系统是一款针对机动车驾驶员理论考试(科目一考试、科目四考试)。学车考照的整个过程精心设计的一套功能全面、 性能优异,操作简洁的学车助考软件。

      如果您想学车或正在学车,为考驾照而辛苦、焦虑的话,本系统完全可以助您一臂之力,让您在驾照考试路上轻 松过关。 我们的目的很明确,就是让您以最少的付出轻轻松松拿到驾驶证,切莫将学车的乐趣变成您的负担,该软件先以科学的循序渐近的方法进行各类别的训练,还可以用仿真考试的形式 进行测试。

    

      本软件采用最新2016公安部题库试题和正式考试题库相同,汇集全国数千所驾校和学员提供的真题,提升考试通过率.各类机动车驾 驶人员都适用驾驶员理论模拟考试软件。通过使用本软件学习,可以让你轻松掌握考试题库,并最终可以通过正式考试。

    

      1.小型车(C1、C2、C3、C4、C5)
      2.客车类(A1、A3、B1)
      3.货车类(A2、B2)
      4.轮式自行机械车(M)
      5.摩托车(D、E、F)
      6.恢复驾驶资格考试(满12分考试)

    

      章节练习:各个章节灵活选择进行练习。
      套题练习:将试题安100题划分1套,互不重复,避免重复练习。
      筛选练习:涵盖考试题型,包括视频动画、图片、判断和选择题。
      模拟考试:全真模拟考试,包含最新交规考题。
      仿真考试:与正式考试界面出题方式相同。
      错题练习:自动收录错题,加强对驾驶员考试易错题、常考题的练习

考试题介绍
1.  右侧标志警告前方路段要注意儿童。
    对
    错
    答案:错
    解析:注意行人:用以警告车辆驾驶人减速慢行,注意行人。设在行人密集,或不易被驾驶员发现的人行横道线以前适当位置。
2.  夜间会车遇到这种情况要警惕两车前照灯交汇处(视线盲区)的危险。
    对
    错
    答案:对
    解析:夜间行驶时,灯光交汇处过亮,容易造成视线盲区,因此要特别注意此处的情况。因此本题正确。
3.  这个标志是何含义?
    A.禁止掉头
    B.禁止向右转弯
    C.禁止直行
    D.禁止向左转弯
    答案:C
    解析:禁止直行:表示前方路口禁止一切车辆直行。此标志设在禁止直行的路口前适当位置。
4.  这个导向箭头是何含义?
    A.指示向右转弯或掉头
    B.指示直行或右转弯
    C.指示直行或向右变道
    D.指示直行或掉头
    答案:B
    解析:指示直行或右转。
5.  驾驶机动车在这种信号灯亮的路口,可以右转弯。
    对
    错
    答案:对
    解析:没有问题,只要安全的情况下就可以右转,前边的红灯是直行信号。
6.  右侧标志提醒前方路口向右100米是渡口。
    对
    错
    答案:对
    解析:渡口:用以提醒车辆驾驶人谨慎驾驶。设在车辆渡口以前适当位置。
7.  如图所示,雾天驾驶机动车跟车行驶,应加大与前车的距离。
    对
    错
    答案:对
    解析:雾天驾驶机动车跟车行驶,应开启前后雾灯,同时加大与前车的距离保证行车安全。
8.  如图所示,驾驶机动车遇到这种情况,以下做法正确的是什么?
    A.减速慢行、鸣喇叭示意
    B.为拓宽视野,临时占用左侧车道行驶
    C.加速行驶
    D.停车观察
    答案:A
    解析:驾驶机动车遇到这种情况,应该:减速慢行、鸣喇叭示意。
9.  这个标志是何含义?
    A.注意残疾人
    B.残疾人出入口
    C.残疾人休息处
    D.残疾人专用通道
    答案:A
    解析:黄底标志为警告标志,所以是注意残疾人。
10.  行车中突遇对向车辆强行超车,占据自己车道时,可不予避让,迫使对方让路。
    对
    错
    答案:错
    解析:开车一般是以安全为主,文明行驶,礼貌让行。
11.  新建、改建、扩建道路时,交通安全设施的规划、设计、建设应____。
    A.同步进行
    B.异步进行
    C.同步、异步根据群众意见
    D.
    答案:A
    解析:
12.  在设有主路,辅路的道路上,拖拉机、低速载货汽车、三轮汽车、轮式自行机械和摩托车,在____行驶。
    A.主路
    B.辅路
    C.非机动车道
    D.最右侧机动车道
    答案:B
    解析:
13.  变更车道时只需开启转向灯,并迅速转向驶入相应的车道,以不妨碍同车道机动车正常行驶。
    对
    错
    答案:错
    解析:经常跟大家说,看到“只需”等太绝对的词,及“迅速”等不利安全的词,基本上都选错误。
14.  公安机关交通管理部门应当根据事故当事人的行为对发生交通事故所起的作用及其过错的严重程度,确定当事人的责任。
    对
    错
    答案:对
    解析:
15.  参加机动车第三者责任强制保险的机动车,发生交通事故造成人员伤亡或者财产损失的,由____在机动车第三者责任强制保险责任限额范围内赔偿。
    A.承保的保险公司
    B.公安机关交通管理部门
    C.地方政府民政部门
    D.
    答案:A
    解析:
16.  下列哪种标志是驾驶机动车上路行驶应当在车上放置的标志?
    A.产品合格标志
    B.保持车距标志
    C.提醒危险标志
    D.检验合格标志
    答案:D
    解析:驾驶机动车上道路行驶,应当悬挂机动车号牌,放置检验合格标志、保险标志,并随车携带机动车行驶证。
17.  在路口遇黄灯亮时,表示____。
    A.已越过停止线的车辆可以继续通行
    B.未越过停止线的车辆可以继续通行
    C.可以加大油门越过停止线
    D.立即变换车道继续通行
    答案:A
    解析:
18.  机动车应当在机动车道行驶。在道路的同方向划设两条以上机动车道的,____、三轮汽车、拖拉机、轮式专用机械车、空驶的出租车和实习期内驾驶人驾驶的机动车,应当在慢速车道行驶。
    A.货运机动车
    B.大型客运机动车
    C.低速载货汽车
    D.以上全部
    答案:D
    解析:
www.jsr365.net(驾驶人365) 版权所有