当前位置:首页 >驾校一点通 >马鞍山驾校一点通科目一科目四模拟考试

马鞍山驾校一点通科目一科目四模拟考试

  • 软件版本:V2.2
  • 软件大小:60.23MB
  • 软件语言:简体中文
  • 更新日期:2018-07-21
  • 运行平台:win9x/me/nt/2000/xp/2003/vista/win7
马鞍山驾校一点通科目一科目四模拟考试
温馨提示: 通过使用本软件练习,模拟考试10次90分以上可以100%通过正式考试!!!
免费下载:
    

      马鞍山驾校一点通科目一科目四模拟考试软件系统是一款针对机动车驾驶员理论考试(科目一考试、科目四考试)。学车考照的整个过程精心设计的一套功能全面、 性能优异,操作简洁的学车助考软件。

      如果您想学车或正在学车,为考驾照而辛苦、焦虑的话,本系统完全可以助您一臂之力,让您在驾照考试路上轻 松过关。 我们的目的很明确,就是让您以最少的付出轻轻松松拿到驾驶证,切莫将学车的乐趣变成您的负担,该软件先以科学的循序渐近的方法进行各类别的训练,还可以用仿真考试的形式 进行测试。

    

      本软件采用最新2016公安部题库试题和正式考试题库相同,汇集全国数千所驾校和学员提供的真题,提升考试通过率.各类机动车驾 驶人员都适用驾驶员理论模拟考试软件。通过使用本软件学习,可以让你轻松掌握考试题库,并最终可以通过正式考试。

    

      1.小型车(C1、C2、C3、C4、C5)
      2.客车类(A1、A3、B1)
      3.货车类(A2、B2)
      4.轮式自行机械车(M)
      5.摩托车(D、E、F)
      6.恢复驾驶资格考试(满12分考试)

    

      章节练习:各个章节灵活选择进行练习。
      套题练习:将试题安100题划分1套,互不重复,避免重复练习。
      筛选练习:涵盖考试题型,包括视频动画、图片、判断和选择题。
      模拟考试:全真模拟考试,包含最新交规考题。
      仿真考试:与正式考试界面出题方式相同。
      错题练习:自动收录错题,加强对驾驶员考试易错题、常考题的练习

考试题介绍
1.  这个路面标记是什么标线?
    A.禁驶区
    B.网状线
    C.中心圈
    D.导流线
    答案:C
    解析:中心圈,设置在交叉路口中心的白色圆形或菱形区域,用以区分车辆大、小转弯,及交叉路口车辆左右转弯的指示,车辆不得压线行驶。机动车向左转弯时,必须紧靠中心圈小转弯。
2.  如图所示,驾驶机动车在公交车站遇到这种情况要迅速向左变更车道绕行。
    对
    错
    答案:错
    解析:此题错在迅速,应该减速慢行,注意观察,小心横穿的行人,拉开横向安全距离。
3.  在这种路段如何行驶?
    A.减速鸣喇叭示意
    B.加速鸣喇叭通过
    C.在弯道中心转弯
    D.占对方道路转弯
    答案:A
    解析:机动车在夜间通过急弯、坡路、拱桥、人行横道或者没有交通信号灯控制的路口时,应当交替使用远近光灯示意。机动车驶近急弯、坡道顶端等影响安全视距的路段以及超车或者遇有紧急情况时,应当减速慢行,并鸣喇叭示意。
4.  如动画所示,驾驶机动车遇到这种情况要如何处置?
    A.加速通过
    B.立即停车
    C.鸣喇叭示意行人让道
    D.先注意观察行人、非机动车动态,再通过
    答案:D
    解析:由动画可知,前方是人行横道,遇到这种情况应当一看二慢三通过。
5.  路面上的黄色填充标线是何含义?
    A.接近移动障碍物标线
    B.远离狭窄路面标线
    C.接近障碍物标线
    D.接近狭窄路面标线
    答案:C
    解析:双黄线就是警告注意越界,“打叉的物体”就是不可移动障碍物。因此选接近障碍物标线。
6.  如图所示,驾驶机动车行驶至此位置时,以下做法正确的是什么?
    A.观察左侧无车后,可以左转
    B.从该处直接左转
    C.不得左转,应当直行
    D.倒车退到虚线处换到左转车道
    答案:C
    解析:驾驶机动车行驶至此位置时,以下做法正确的是:不得左转,应当直行。
7.  右侧标志警告前方路段要注意儿童。
    对
    错
    答案:错
    解析:注意行人:用以警告车辆驾驶人减速慢行,注意行人。设在行人密集,或不易被驾驶员发现的人行横道线以前适当位置。
8.  如图所示,驾驶机动车在乡间道路上行驶,以下做法正确的是什么?
    A.在成人和儿童之间快速通过
    B.连续鸣喇叭提示后通过
    C.从成人身后绕行
    D.减速鸣喇叭提示,做好随时停车准备
    答案:D
    解析:在乡道上行驶,应该减速鸣喇叭提示,做好随时停车准备。
9.  如图所示,夜间驾驶机动车遇到其他机动车突然驶入本车道时,应当如何避让?
    A.及时减速让行
    B.向左猛打转向盘躲避
    C.向右猛打转向盘躲避
    D.加速从右侧绕行
    答案:A
    解析:及时减速让行
10.  在冰雪道路上行车时,摩托车的稳定性降低,加速过急时车轮极易空转或滑溜。
    对
    错
    答案:对
    解析:轮胎与地面的摩擦系数降低,轮胎不易附着在地面上,只要一加速,就极易空转或溜滑。
11.  机动车的安全技术检验应实行____。
    A.集约化
    B.等级化
    C.定点化
    D.社会化
    答案:D
    解析:
12.  假如您在高速公路上不小心错过了准备驶出的路口,正确的操作应该是?
    A.紧急刹车,倒车至想要驶出的路口
    B.继续前行,到下一出口驶离高速公路掉头
    C.在应急停车道上停车,等待车辆较少的时候再伺机倒车
    D.借用应急停车道进行掉头,逆向行驶
    答案:B
    解析:《中华人民共和国道路交通安全法》规定:如果在高速公路上倒车、逆行、穿越中央分隔带掉头等严重交通违法行为,200元处罚、一次性记12分。所以应该继续向前行驶,寻找下一个出口。
13.  行人未按交通信号通行的,处以警告或者____元罚款。
    A.5
    B.10
    C.20
    D.30
    答案:A
    解析:
14.  路口黄灯持续闪烁,警示驾驶人要注意瞭望,确认安全通过。
    对
    错
    答案:对
    解析:题中是持续闪烁,应该是指只有一个黄灯的路口,不是指红绿灯中的黄灯。
15.  为什么大雪天气,在有雪泥的路上超车危险?
    A.雪泥可以增加轮胎的附着力
    B.飞起的雪泥使视线不好
    C.雪泥下的路面更容易打滑
    D.遇紧急情况制动距离长
    答案:
    解析:雪后路上行车将更加艰难,也极易发生交通事故,本题主要考查的是超车的危险性,所以很容易做出选择。
16.  牵引故障机动车时,设有辅路的,在辅路上行驶;未设辅路的,在____行驶。
    A.道路右侧
    B.道路中间
    C.机动车道内
    D.最右侧机动车道内
    答案:D
    解析:
17.  牵引故障机动车时,大型载客汽车、中型载客汽车、半挂汽车列车、全挂车、运载危险物品的车辆不得牵引车辆。
    对
    错
    答案:对
    解析:
18.  驾驶人将机动车交由什么样的人驾驶的,交通警察可依法扣留机动车驾驶证?
    A.实习期驾驶人
    B.取得驾驶证的人
    C.驾驶证被吊销的人
    D.驾驶证记分达到6分的人
    答案:C
    解析:将机动车交由未取得机动车驾驶证或者机动车驾驶证被吊销、暂扣的人驾驶的,由公安机关交通管理部门处二百元以上二千元以下罚款,并处吊销机动车驾驶证。
www.jsr365.net(驾驶人365) 版权所有