当前位置:首页 >驾校一点通 >宿州驾校一点通科目一科目四模拟考试

宿州驾校一点通科目一科目四模拟考试

  • 软件版本:V2.2
  • 软件大小:60.23MB
  • 软件语言:简体中文
  • 更新日期:2018-12-29
  • 运行平台:win9x/me/nt/2000/xp/2003/vista/win7
宿州驾校一点通科目一科目四模拟考试
温馨提示: 通过使用本软件练习,模拟考试10次90分以上可以100%通过正式考试!!!
免费下载:
    

      宿州驾校一点通科目一科目四模拟考试软件系统是一款针对机动车驾驶员理论考试(科目一考试、科目四考试)。学车考照的整个过程精心设计的一套功能全面、 性能优异,操作简洁的学车助考软件。

      如果您想学车或正在学车,为考驾照而辛苦、焦虑的话,本系统完全可以助您一臂之力,让您在驾照考试路上轻 松过关。 我们的目的很明确,就是让您以最少的付出轻轻松松拿到驾驶证,切莫将学车的乐趣变成您的负担,该软件先以科学的循序渐近的方法进行各类别的训练,还可以用仿真考试的形式 进行测试。

    

      本软件采用最新2016公安部题库试题和正式考试题库相同,汇集全国数千所驾校和学员提供的真题,提升考试通过率.各类机动车驾 驶人员都适用驾驶员理论模拟考试软件。通过使用本软件学习,可以让你轻松掌握考试题库,并最终可以通过正式考试。

    

      1.小型车(C1、C2、C3、C4、C5)
      2.客车类(A1、A3、B1)
      3.货车类(A2、B2)
      4.轮式自行机械车(M)
      5.摩托车(D、E、F)
      6.恢复驾驶资格考试(满12分考试)

    

      章节练习:各个章节灵活选择进行练习。
      套题练习:将试题安100题划分1套,互不重复,避免重复练习。
      筛选练习:涵盖考试题型,包括视频动画、图片、判断和选择题。
      模拟考试:全真模拟考试,包含最新交规考题。
      仿真考试:与正式考试界面出题方式相同。
      错题练习:自动收录错题,加强对驾驶员考试易错题、常考题的练习

考试题介绍
1.  路中心双黄实线是何含义?
    A.可跨越对向车道分界线
    B.禁止跨越对向车行道分界线
    C.双侧可跨越同向车道分界线
    D.单向行驶车道分界线
    答案:B
    解析:双黄实线表示禁止跨越。
2.  道路最左侧白色虚线区域是何含义?
    A.多乘员车辆专用车道
    B.小型客车专用车道
    C.未载客出租车专用车道
    D.大型客车专用车道
    答案:A
    解析:图上有字,“多乘员专用”。
3.  图中圈内黄色虚线是什么标线?
    A.路口导向线
    B.非机动车引导线
    C.车道连接线
    D.小型车转弯线
    答案:A
    解析:转向时按黄虚线行驶。
4.  如图所示,在高速公路同方向两条机动车道左侧车道行驶,应保持什么车速?
    A.110公里/小时~120公里/小时
    B.100公里/小时~120公里/小时
    C.90公里/小时~110公里/小时
    D.60公里/小时~120公里/小时
    答案:B
    解析:同方向有2条车道的,左侧车道的最低车速为每小时100公里;同方向有3条以上车道的,最左侧车道的最低车速为每小时110公里,中间车道的最低车速为每小时90公里。道路限速标志标明的车速与上述车道行驶车速的规定不一致的,技照道路限速标志标明的车速行驶。
5.  这样停放机动车有什么违法行为?
    A.停车占用人行道
    B.在公共汽车站停车
    C.在有禁停标志路段停车
    D.在非机动车道停车
    答案:B
    解析:公共汽车站、急救站、加油站、消防栓或者消防队(站)门前以及距离上述地点30米以内的路段,除使用上述设施的以外,不得停车。
6.  这个标志是何含义?
    A.向左单行路
    B.向右单行路
    C.直行单行路
    D.右转让行
    答案:B
    解析:此标志表示该道路为单向行驶,已进入车辆应该按标志指示方向行车,图中为向右。
7.  这属于哪一种标志?
    A.作业区标志
    B.告示标志
    C.高速公路标志
    D.旅游区标志
    答案:D
    解析:旅游区标志:设在通往旅游区各连接道路的交叉口处。
8.  如图所示,驾驶机动车驶出环岛时,应先驶入最右侧车道不用开启转向灯驶离即可。
    对
    错
    答案:错
    解析:驶出环岛,需要先开启右转向灯。
9.  这个标志是何含义?
    A.y型交叉口
    B.主路让行
    C.注意分流
    D.注意合流
    答案:D
    解析:黄底为警告标志,此标志表示注意合流。用以警告车辆驾驶人注意前方有车辆汇合进来。
10.  交通违法行为人无正当理由未在规定期限内接受处理的,公安机关交通管理部门可以扣留机动车或者机动车驾驶证。
    对
    错
    答案:对
    解析:
11.  行人在没有人行道的道路上行走时,应当在距离道路右侧边缘线向左____内行走。
    A.1米
    B.1.5米
    C.2米
    D.2.2米
    答案:A
    解析:
12.  大雨天在高速公路行车时,怎样避免发生“水滑”现象?
    A.安装防滑装置
    B.提高车速行驶
    C.降低车速行驶
    D.断续使用制动
    答案:C
    解析:水滑就是因为雨天雨水多了,使轮胎与路面的摩擦系数变小了,就容易侧滑。因此降低车速就能减少水滑发生的可能,因此本题选“降低车速行驶”。
13.  《安徽省实施〈中华人民共和国道路交通安全法〉办法》规定,大型、中型客车,载货汽车及挂车未按规定喷涂或者悬挂本车号牌放大反光号码的,处警告或者____元罚款。
    A.20
    B.30
    C.40
    D.50
    答案:D
    解析:
14.  驾驶机动车汇入车流时不能影响其他机动车通行。
    对
    错
    答案:对
    解析:汇入车流的前提是不能影响其他车辆的正常通行,因此本题正确。
15.  持有小型汽车驾驶证的驾驶人,发生交通事故造成人员死亡承担同等以上责任未被吊销机动车驾驶证的,应当在本记分周期结束后三十日内到公安机关交通管理部门接受审验,同时应当申报身体条件情况。
    对
    错
    答案:对
    解析:《公安部令第123号》第六十条持有本条第三款规定以外准驾车型驾驶证的驾驶人,发生交通事故造成人员死亡承担同等以上责任未被吊销机动车驾驶证的,应当在本记分周期结束后三十日内到公安机关交通管理部门接受审验。
16.  行车中不应该有以下哪些行为?
    A.经常观察后视镜
    B.变更车道不开启转向灯
    C.左臂长时间搭在车门窗上
    D.长时间抓变速杆
    答案:
    解析:行车中不应该有的行为是“变更车道不开启转向灯”、“左臂长时间搭在车门窗上”、“长时间抓变速杆”,容易发生交通事故。
17.  上道路行驶的机动车有哪种情形交通警察可依法扣留车辆?
    A.未携带身份证
    B.未放置检验合格标志
    C.未放置城市环保标志
    D.未携带机动车登记证书
    答案:B
    解析:上道路行驶的机动车未悬挂机动车号牌,未放置检验合格标志、保险标志,或者未随车携带行驶证、驾驶证的,公安机关交通管理部门应当扣留机动车。
18.  年龄在60岁以上持有准驾车型为大型客车的驾驶人,应当到驾驶证核发地车辆管理所换领准驾车型为小型汽车或小型自动挡汽车的驾驶证。
    对
    错
    答案:对
    解析:年龄在60周岁以上的,不得驾驶大型客车、牵引车、城市公交车、中型客车、大型货车、无轨电车和有轨电车;持有大型客车、牵引车、城市公交车、中型客车、大型货车驾驶证的,应当到机动车驾驶证核发地车辆管理所换领准驾车型为小型汽车或者小型自动挡汽车的机动车驾驶证。
www.jsr365.net(驾驶人365) 版权所有