当前位置:首页 >驾校一点通 >铜陵驾校一点通科目一科目四模拟考试

铜陵驾校一点通科目一科目四模拟考试

  • 软件版本:V2.2
  • 软件大小:60.23MB
  • 软件语言:简体中文
  • 更新日期:2017-11-28
  • 运行平台:win9x/me/nt/2000/xp/2003/vista/win7
铜陵驾校一点通科目一科目四模拟考试
温馨提示: 通过使用本软件练习,模拟考试10次90分以上可以100%通过正式考试!!!
免费下载:
    

      铜陵驾校一点通科目一科目四模拟考试软件系统是一款针对机动车驾驶员理论考试(科目一考试、科目四考试)。学车考照的整个过程精心设计的一套功能全面、 性能优异,操作简洁的学车助考软件。

      如果您想学车或正在学车,为考驾照而辛苦、焦虑的话,本系统完全可以助您一臂之力,让您在驾照考试路上轻 松过关。 我们的目的很明确,就是让您以最少的付出轻轻松松拿到驾驶证,切莫将学车的乐趣变成您的负担,该软件先以科学的循序渐近的方法进行各类别的训练,还可以用仿真考试的形式 进行测试。

    

      本软件采用最新2016公安部题库试题和正式考试题库相同,汇集全国数千所驾校和学员提供的真题,提升考试通过率.各类机动车驾 驶人员都适用驾驶员理论模拟考试软件。通过使用本软件学习,可以让你轻松掌握考试题库,并最终可以通过正式考试。

    

      1.小型车(C1、C2、C3、C4、C5)
      2.客车类(A1、A3、B1)
      3.货车类(A2、B2)
      4.轮式自行机械车(M)
      5.摩托车(D、E、F)
      6.恢复驾驶资格考试(满12分考试)

    

      章节练习:各个章节灵活选择进行练习。
      套题练习:将试题安100题划分1套,互不重复,避免重复练习。
      筛选练习:涵盖考试题型,包括视频动画、图片、判断和选择题。
      模拟考试:全真模拟考试,包含最新交规考题。
      仿真考试:与正式考试界面出题方式相同。
      错题练习:自动收录错题,加强对驾驶员考试易错题、常考题的练习

考试题介绍
1.  这个路面标记是何含义?
    A.最低限速为100公里/小时
    B.平均速度为100公里/小时
    C.解除100公里/小时限速
    D.最高限速为100公里/小时
    答案:D
    解析:黄色是警示,不可超速。
2.  这个标志是何含义?
    A.40米减速行驶路段
    B.最低时速40公里
    C.解除时速40公里限制
    D.最高时速40公里
    答案:C
    解析:解除时速40公里限制:表示限制速度路段结束。此标志设在限制车辆速度路段的终点。
3.  右侧标志表示前方路口只能车辆向左转弯。
    对
    错
    答案:对
    解析:向左转弯:表示只准一切车辆向左转弯。此标志设在车辆必须向左转弯的路口以前适当位置。
4.  这个标志是何含义?
    A.注意行人
    B.有人行横道
    C.村庄或集镇
    D.有小学校
    答案:C
    解析:村庄:用以提醒车辆驾驶人小心驾驶。设在紧靠村庄、集镇且视线不良的路段以前适当位置。
5.  驾驶机动车通过这个铁路道口时要减速停车。
    对
    错
    答案:对
    解析:红灯停。
6.  这个标志是何含义?
    A.施工路段
    B.车多路段
    C.慢行
    D.拥堵路段
    答案:C
    解析:此标志表示慢行,用以提醒车辆驾驶人减速慢行。此标志设在前方需要减速慢行的路段以前适当位置。
7.  如图所示,驾驶机动车遇到对向来车正在强行超车时,以下做法正确的是什么?
    A.减速避让
    B.向左打转向盘避让
    C.向右借用人行道避让
    D.迎着来车鸣喇叭将其逼回
    答案:A
    解析:驾驶机动车遇到对向来车正在强行超车时,应当减速避让以防发生危险。
8.  如图所示,驾驶机动车时,前风窗玻璃处悬挂放置干扰视线的物品是错误的。
    对
    错
    答案:对
    解析:物品干扰开车视线增大了行车危险,容易引发交通事故。
9.  驾驶机动车在拥堵的路口遇到这种情况怎样处置?
    A.逼其回原车道
    B.紧跟前车不让行
    C.礼让通行
    D.鸣喇叭开前照灯
    答案:C
    解析:遇到有车辆插入,应当减速让行,避免发生追尾等情况。
10.  出车前对轮胎进行哪些方面的检查?
    A.什么也不用检查
    B.轮胎有没有清洗
    C.备胎在什么位置
    D.轮胎的紧固和气压
    答案:D
    解析:对轮胎的检查是为了确保在行车过程中能安全行驶,由此本题应选“轮胎的紧固和气压”。
11.  按照《甘肃省道路交通安全条例》的规定,货运机动车违反规定载客的,处____元罚款。
    A.二百
    B.五百
    C.一千
    D.二千
    答案:B
    解析:
12.  接送中小学生、学龄前儿童的机动车可不经公安机关交通管理部门确认就领取《校车通行证》。
    对
    错
    答案:错
    解析:
13.  简易程序处理的交通事故经交通警察调解未达成协议或达成协议后不履行的,当事人可持____向人民法院提起民事诉讼。
    A.《机动车交通事故快速处理协议书》
    B.交通事故照片和其它证据
    C.《简易程序处理交通事故认定书》
    D.《交通事故认定书》
    答案:C
    解析:
14.  承运危险货物的车辆还应当随车携带危险货物运单。
    对
    错
    答案:对
    解析:
15.  借道通行的车辆或者行人,应当让本道内的车辆或者行人优先通行。
    对
    错
    答案:对
    解析:
16.  机动车驾驶证遗失的,机动车驾驶人应当向哪里的车辆管理所申请补发?
    A.核发地
    B.暂住地
    C.居住地
    D.户籍地
    答案:A
    解析:驾驶证遗失、损毁无法辨认时驾驶员应当向驾驶证核发地车辆管理所申请补发。
17.  杨某驾驶改装小型客车(核载9人,实载64人,其中62人为幼儿园学生),行至榆林子镇王伏村处,占用对向车道逆行时与一辆重型自卸货车正面碰撞,造成22人死亡、44人受伤。该起事故中的主要违法行为是什么?
    A.货车超速行驶
    B.非法改装机动车
    C.客车超员
    D.客车逆向行驶
    答案:
    解析:违法行为:1.改装小型客车,所以非法改装机动车;2.核载9人,实载64人,所以客车超员;3.占用对向车道逆行时,所以客车逆向行驶。
18.  驾驶车辆经过未设置导向标志、标线的交叉路口时,右转弯的机动车应当____。
    A.提前驶入最左侧的车道转弯
    B.提前驶入最右侧的车道转弯
    C.可以随意车道转弯
    D.保持原有的车道左转弯
    答案:B
    解析:
www.jsr365.net(驾驶人365) 版权所有