当前位置:首页 >驾校一点通 >宣城驾校一点通科目一科目四模拟考试

宣城驾校一点通科目一科目四模拟考试

  • 软件版本:V2.2
  • 软件大小:60.23MB
  • 软件语言:简体中文
  • 更新日期:2019-02-01
  • 运行平台:win9x/me/nt/2000/xp/2003/vista/win7
宣城驾校一点通科目一科目四模拟考试
温馨提示: 通过使用本软件练习,模拟考试10次90分以上可以100%通过正式考试!!!
免费下载:
    

      宣城驾校一点通科目一科目四模拟考试软件系统是一款针对机动车驾驶员理论考试(科目一考试、科目四考试)。学车考照的整个过程精心设计的一套功能全面、 性能优异,操作简洁的学车助考软件。

      如果您想学车或正在学车,为考驾照而辛苦、焦虑的话,本系统完全可以助您一臂之力,让您在驾照考试路上轻 松过关。 我们的目的很明确,就是让您以最少的付出轻轻松松拿到驾驶证,切莫将学车的乐趣变成您的负担,该软件先以科学的循序渐近的方法进行各类别的训练,还可以用仿真考试的形式 进行测试。

    

      本软件采用最新2016公安部题库试题和正式考试题库相同,汇集全国数千所驾校和学员提供的真题,提升考试通过率.各类机动车驾 驶人员都适用驾驶员理论模拟考试软件。通过使用本软件学习,可以让你轻松掌握考试题库,并最终可以通过正式考试。

    

      1.小型车(C1、C2、C3、C4、C5)
      2.客车类(A1、A3、B1)
      3.货车类(A2、B2)
      4.轮式自行机械车(M)
      5.摩托车(D、E、F)
      6.恢复驾驶资格考试(满12分考试)

    

      章节练习:各个章节灵活选择进行练习。
      套题练习:将试题安100题划分1套,互不重复,避免重复练习。
      筛选练习:涵盖考试题型,包括视频动画、图片、判断和选择题。
      模拟考试:全真模拟考试,包含最新交规考题。
      仿真考试:与正式考试界面出题方式相同。
      错题练习:自动收录错题,加强对驾驶员考试易错题、常考题的练习

考试题介绍
1.  行驶至这种上坡路段时,以下做法正确的是什么?
    A.换低挡位,踏加速踏板
    B.换低挡位,松开加速踏板
    C.换高挡位,踏加速踏板
    D.换高挡位,松开加速踏板
    答案:A
    解析:过图片中这样的陡坡,挂低挡是为了获得更多的发动机牵引力,如果松开加速踏板,会导致发动机失去动力造成车辆溜坡。
2.  如图所示,驾驶机动车遇到非机动车占道行驶时,以下做法正确的是什么?
    A.减速并鸣喇叭提示
    B.交替变换远近光灯提示
    C.加速通过
    D.持续鸣喇叭催促
    答案:A
    解析:对于灯光不明的路口,应交替变换远近光灯进行提示;加速通过不利于行车安全;鸣喇叭不必持续进行;
3.  机动车仪表板上(如图所示)亮时,不影响正常行驶。
    对
    错
    答案:错
    解析:动报警灯是驻车制动器及系统故障指示灯。驻车制动器操纵杆拉起时,指示灯亮,颜色为红色;松开后,指示灯熄灭。行车途中该灯亮起,表示制动系统出了问题或故障。不能上路。
4.  这个标志是何含义?
    A.注意行人
    B.人行横道
    C.注意儿童
    D.学校区域
    答案:C
    解析:注意儿童:用以警告车辆驾驶人减速慢行,注意儿童。设在小学、幼儿园、少年宫等儿童经常出入地点前适当位置。
5.  路面白色虚线实线指示实线一侧允许跨越。
    对
    错
    答案:错
    解析:虚线一侧可以越线,您所在的这个车道是不可以的,因为是实线。
6.  这个标志是何含义?
    A.禁止直行和向左转弯
    B.禁止直行和向左变道
    C.允许直行和向左变道
    D.禁止直行和向右转弯
    答案:A
    解析:禁止直行和向左转弯,表示前方路口禁止一切车辆直行和向左转弯。此标志设在禁止直行和向左转弯的路口前适当位置。
7.  这个标志的含义是提醒车辆驾驶人前方是非机动车道。
    对
    错
    答案:错
    解析:警告标志注意非机动车。用以提醒车辆驾驶人注意慢行。设在经常有非机动车横穿、出入的地点前适当位置。
8.  如图所示,驾驶机动车遇到这种情形,应如何安全通过?
    A.减速慢行
    B.注意观察
    C.拉开横向安全距离
    D.预防突然横穿的行人
    答案:
    解析:减速慢行,注意观察,预防突然横穿的行人,拉开横向安全距离。
9.  驾驶机动车怎样安全通过铁路道口?
    A.换空挡利用惯性通过
    B.进入道口后换低速挡
    C.进入道口前减速减挡
    D.道口内停车左右观察
    答案:C
    解析:由图可知,前方是有管理人员看守且有交通信号灯的铁路道口,为避免有状况发生,要在进入道口前减速减档,以免在通过时出现熄火或停车的情况。
10.  应当在慢速车道行驶的车辆,在不妨碍快速车道的车辆正常行驶时,允许借道超车,但超车后立即____。
    A.返回原车道
    B.驶走
    C.停车
    D.鸣笛
    答案:A
    解析:
11.  在道路上学习驾驶技能不使用教练车的,对教练员处____。
    A.拘留15天
    B.暂扣3个月驾驶证
    C.扣留机动车
    D.200罚款
    答案:D
    解析:
12.  机动车加装压缩天然气、液化石油气燃料装置或者改成其他能源装置的,应当到机动车登记地公安机关交通管理部门备案,并提供具有改装资质的机构出具的改装____。
    A.改装证明
    B.合格证明
    C.使用证明
    D.修理证明
    答案:B
    解析:
13.  机动车不可以在____停放。
    A.停车场
    B.交通标志、标线规定的道路停车泊位内
    C.未施划停车泊位的人行道
    D.准许停放车辆的地方
    答案:C
    解析:
14.  机车驾驶人驾驶机动车不按规定安装机动车号牌的,公安机关交通管理部门应当扣留机动车,处200元罚款。
    对
    错
    答案:错
    解析:
15.  机动车号牌应当按照规定悬挂并保持清晰、完整,不得故意遮挡、污损。
    对
    错
    答案:对
    解析:
16.  摩托车通过弯道或曲线路段时,应提前减速,换入空挡。
    对
    错
    答案:错
    解析:正确过弯应该是:先离合器拉起,几乎同时油门开始减小(不然你的车会轰的怒吼起来,空负荷大,油门造成的发动机高转速),然后换成低档稍点刹车,等车速符合低挡位标准的时候,松开离合器,低速进弯,车辆行过弯心的时候可以适当的加速,增加车的操控性。
17.  机动车在道路上发生故障,需要停车排除时,驾驶人应该怎么办?
    A.就地停车排除故障
    B.开启近光灯或雾灯
    C.将车停到不妨碍交通的地方
    D.将车停在道路中间
    答案:C
    解析:需要停车排除就说明不是车胎抱死,车还是可以开的,所以要开到不防碍交通的地方。
18.  高速公路上车辆发生故障后,开启危险报警闪光灯和摆放警告标志的作用是警告后续车辆注意避让。
    对
    错
    答案:对
    解析:开启危险报警灯光和摆放警告标志,是为了让后车注意避让,避免发生事故。
www.jsr365.net(驾驶人365) 版权所有