当前位置:首页 >驾校一点通 >福州驾校一点通科目一科目四模拟考试

福州驾校一点通科目一科目四模拟考试

  • 软件版本:V2.2
  • 软件大小:60.23MB
  • 软件语言:简体中文
  • 更新日期:2018-03-03
  • 运行平台:win9x/me/nt/2000/xp/2003/vista/win7
福州驾校一点通科目一科目四模拟考试
温馨提示: 通过使用本软件练习,模拟考试10次90分以上可以100%通过正式考试!!!
免费下载:
    

      福州驾校一点通科目一科目四模拟考试软件系统是一款针对机动车驾驶员理论考试(科目一考试、科目四考试)。学车考照的整个过程精心设计的一套功能全面、 性能优异,操作简洁的学车助考软件。

      如果您想学车或正在学车,为考驾照而辛苦、焦虑的话,本系统完全可以助您一臂之力,让您在驾照考试路上轻 松过关。 我们的目的很明确,就是让您以最少的付出轻轻松松拿到驾驶证,切莫将学车的乐趣变成您的负担,该软件先以科学的循序渐近的方法进行各类别的训练,还可以用仿真考试的形式 进行测试。

    

      本软件采用最新2016公安部题库试题和正式考试题库相同,汇集全国数千所驾校和学员提供的真题,提升考试通过率.各类机动车驾 驶人员都适用驾驶员理论模拟考试软件。通过使用本软件学习,可以让你轻松掌握考试题库,并最终可以通过正式考试。

    

      1.小型车(C1、C2、C3、C4、C5)
      2.客车类(A1、A3、B1)
      3.货车类(A2、B2)
      4.轮式自行机械车(M)
      5.摩托车(D、E、F)
      6.恢复驾驶资格考试(满12分考试)

    

      章节练习:各个章节灵活选择进行练习。
      套题练习:将试题安100题划分1套,互不重复,避免重复练习。
      筛选练习:涵盖考试题型,包括视频动画、图片、判断和选择题。
      模拟考试:全真模拟考试,包含最新交规考题。
      仿真考试:与正式考试界面出题方式相同。
      错题练习:自动收录错题,加强对驾驶员考试易错题、常考题的练习

考试题介绍
1.  会车遇到这种情况要低速会车或停车让行。
    对
    错
    答案:对
    解析:由图可知,前方是窄桥,要避免在窄桥上会车,因此本题正确。
2.  这个标志是何含义?
    A.停车场
    B.观景台
    C.休息区
    D.服务区
    答案:C
    解析:这个是休息区,服务区是有加油,通车,吃饭的组合标志,停车场就是一个p,图中没有加油站和吃饭的,所以它只是一个休息区。
3.  这个导向箭头是何含义?
    A.指示前方右转弯
    B.指示向左变道
    C.指示前方直行
    D.指示前方左转弯
    答案:D
    解析:指示左转弯。
4.  如图所示,驾驶机动车遇到这种情况时,我方车辆享有优先通行权。
    对
    错
    答案:对
    解析:机动车通过施工作业路段时,应当注意警示标志,减速行驶。此时为左侧车道在施工,因此我车可先行。
5.  这个标志是何含义?
    A.交叉路口预告
    B.车道方向预告
    C.分道信息预告
    D.分岔处预告
    答案:A
    解析:此标志表示大交通量的四车道以上公路交叉路口预告。分向行驶车道边上是虚线,下面没有距离标志。交叉路口标志是这个,有距离的数字。
6.  这一组交通警察手势是什么信号?
    A.靠边停车信号
    B.减速慢行信号
    C.停止信号
    D.右转弯信号
    答案:D
    解析:交警的面部对着哪个方向就是在指挥哪个方向的车,注意其右手,明显的往我们的右方摆动,请牢记。
7.  驾驶机动车在该位置不能变更车道。
    对
    错
    答案:对
    解析:由图可知,前方是实线区,实线区不得变更车道,因此本题正确。
8.  以下哪个指示灯亮时,表示发动机机油压力过低?
    A.图1
    B.图2
    C.图3
    D.图4
    答案:A
    解析:

图1是机油指示灯,表示发动机机油压力过低;图2表示前雾灯显示;图3是abs指示灯;图4表示水温指示灯。


9.  这个标志是何含义?
    A.不准让行
    B.会车让行
    C.停车让行
    D.减速让行
    答案:D
    解析:三角形的是减速让行,八角形的是停车让行,此标志表示减速让行,车辆应该减速让行,告示车辆驾驶人应慢行或停车,观察干道行车情况,在确保干道车辆优先,确保安全的前提下,方可进入路口。
10.  不得悬挂____机动车号牌以外的其他号牌。
    A.法定
    B.拨定
    C.规定
    D.选定
    答案:A
    解析:
11.  自行协商的交通事故在保险理赔服务中心定损时,一方财产损失超过2000元的,须____方能办理保险理赔。
    A.经事故发生地事故处理部门补办《事故认定书》
    B.经服务中心警务室出具《事故认定书》
    C.到物业或派出所补开事故证明
    D.直接向保险公司索赔
    答案:B
    解析:
12.  醉酒驾驶机动车的,由公安机关交通管理部门约束至酒醒,____。
    A.处十日以下拘留
    B.出暂扣六个月机动车驾驶证
    C.处一千元以上二千元以下罚款
    D.吊销机动车驾驶证,依法追究刑事责任,五年内不得重新取得机动车驾驶证
    答案:D
    解析:
13.  公安机关交通管理部门对累积记分达到规定分值的驾驶人怎样处理?
    A.依法追究刑事责任
    B.处15日以下拘留
    C.终生禁驾
    D.进行法律法规教育,重新考试
    答案:D
    解析:公安机关交通管理部门对累积记分达到规定分值的机动车驾驶人,扣留机动车驾驶证,对其进行道路交通安全法律、法规教育,重新考。
14.  驾驶机动车遇紧急事务,可以边开车边接打电话。
    对
    错
    答案:错
    解析:新修订的《机动车驾驶证申领和使用规定》公布后,2013年1月1日起施行,其中规定:驾驶机动车有拨打、接听手持电话等妨碍安全驾驶的行为的一次记2分。此外,边开车边打电话也会危害人身安全。
15.  因工程建设需要占用、挖掘道路或者跨越、穿越道路架设、增设管线设施、影响交通安全的,应当征得____,并在施工路段入口设置提示标志。
    A.交通管理部门同意
    B.公安机关交通管理部门同意
    C.当地居民、驻地单位同意
    D.
    答案:B
    解析:
16.  机动车驾驶人驾驶公路客运车辆超过额定乘员百分之五十以上不足百分之一百的,处以____元罚款。
    A.200
    B.300
    C.500
    D.1000
    答案:D
    解析:
17.  未取得机动车驾驶证驾驶重型、中型载货汽车、牵引车的,处____。
    A.3000元罚款
    B.2000元罚款
    C.吊销驾驶证
    D.拘留15天
    答案:B
    解析:
18.  车辆和行人应当各行其道。在没有划分机动车道、非机动车道、人行道的道路上,从道路右侧边缘线算起,畜力车和牵骑牲畜的在____米的范围内通行。
    A.1.6
    B.2
    C.2.2
    D.2.6
    答案:D
    解析:
www.jsr365.net(驾驶人365) 版权所有