当前位置:首页 >驾校一点通 >龙岩驾校一点通科目一科目四模拟考试

龙岩驾校一点通科目一科目四模拟考试

  • 软件版本:V2.2
  • 软件大小:60.23MB
  • 软件语言:简体中文
  • 更新日期:2018-03-29
  • 运行平台:win9x/me/nt/2000/xp/2003/vista/win7
龙岩驾校一点通科目一科目四模拟考试
温馨提示: 通过使用本软件练习,模拟考试10次90分以上可以100%通过正式考试!!!
免费下载:
    

      龙岩驾校一点通科目一科目四模拟考试软件系统是一款针对机动车驾驶员理论考试(科目一考试、科目四考试)。学车考照的整个过程精心设计的一套功能全面、 性能优异,操作简洁的学车助考软件。

      如果您想学车或正在学车,为考驾照而辛苦、焦虑的话,本系统完全可以助您一臂之力,让您在驾照考试路上轻 松过关。 我们的目的很明确,就是让您以最少的付出轻轻松松拿到驾驶证,切莫将学车的乐趣变成您的负担,该软件先以科学的循序渐近的方法进行各类别的训练,还可以用仿真考试的形式 进行测试。

    

      本软件采用最新2016公安部题库试题和正式考试题库相同,汇集全国数千所驾校和学员提供的真题,提升考试通过率.各类机动车驾 驶人员都适用驾驶员理论模拟考试软件。通过使用本软件学习,可以让你轻松掌握考试题库,并最终可以通过正式考试。

    

      1.小型车(C1、C2、C3、C4、C5)
      2.客车类(A1、A3、B1)
      3.货车类(A2、B2)
      4.轮式自行机械车(M)
      5.摩托车(D、E、F)
      6.恢复驾驶资格考试(满12分考试)

    

      章节练习:各个章节灵活选择进行练习。
      套题练习:将试题安100题划分1套,互不重复,避免重复练习。
      筛选练习:涵盖考试题型,包括视频动画、图片、判断和选择题。
      模拟考试:全真模拟考试,包含最新交规考题。
      仿真考试:与正式考试界面出题方式相同。
      错题练习:自动收录错题,加强对驾驶员考试易错题、常考题的练习

考试题介绍
1.  驾驶机动车在这种山区弯道怎样转弯最安全?
    A.靠弯道外侧行驶
    B.减速、鸣喇叭、靠右行
    C.借用对向车道行驶
    D.靠道路中心行驶
    答案:B
    解析:由图可知,前方是向左急转弯路段,因此为了避免前方有来车,应当减速鸣号靠右行。
2.  这个标志提示该路段已实行交通监控。
    对
    错
    答案:对
    解析:交通监控设备标志属于指路标志,蓝底、白图形、白边框、蓝色衬边。用于告知机动车驾驶人该区域设置有固定式交通监控设备。
3.  (如图所示)这个符号的开关控制什么装置?
    A.后风窗玻璃除霜或除雾
    B.前风窗玻璃刮水器及洗涤器
    C.后风窗玻璃刮水器及洗涤器
    D.前风窗玻璃除霜或除雾
    答案:C
    解析:此为后风窗玻璃刮水器及洗涤器。关于如何区分前风窗玻璃刮水器及洗涤器和后风窗玻璃刮水器及洗涤器,你只需记住一点半弧形的图标是前风窗,四四方方的图标就是后风窗。
4.  驾驶机动车遇到这种信号灯,可在对面直行车前直接向左转弯。
    对
    错
    答案:错
    解析:对面车为直行,左转让直行。
5.  这个标志是何含义?
    A.施工路段
    B.事故易发路段
    C.减速慢行路段
    D.拥堵路段
    答案:B
    解析:此标志表示事故易发路段。用以告示前方道路为事故易发路段,谨慎驾驶。此标志设在交通事故易发路段以前适当位置。
6.  这个标志是何含义?
    A.靠左侧道路行驶
    B.只准向左转弯
    C.左侧是下坡路段
    D.靠道路左侧停车
    答案:A
    解析:靠左侧道路行驶:表示只准一切车辆靠左侧道路行驶。此标志设在车辆必须靠左侧行驶的路口以前适当位置。
7.  车辆发生故障无法移动时,以下做法是否正确?
    对
    错
    答案:错
    解析:应该把警告标志放置于车辆后的150米以外,图片中放在了车前,是错误的做法。
8.  这个标志是何含义?
    A.直行车道
    B.单行路
    C.向左转弯
    D.禁止直行
    答案:C
    解析:向左转弯:表示只准一切车辆向左转弯。此标志设在车辆必须向左转弯的路口以前适当位置。
9.  机动车仪表板上(如图所示)这个符号表示什么?
    A.一侧车门开启
    B.行李舱开启
    C.发动机舱开启
    D.燃油箱盖开启
    答案:B
    解析:后边为行李舱,前边为发动机舱。
10.  机动车驾驶人驾驶机动车超过超过规定时速百分之十以上不足百分之二十的,处以____元罚款。
    A.20
    B.30
    C.50
    D.100
    答案:C
    解析:
11.  轻便摩托车只允许乘载学龄前儿童。
    对
    错
    答案:错
    解析:机动车载人应当遵守下列规定摩托车后座不得乘坐未满12周岁的未成年人,轻便摩托车不得载人。所以本题选择“错误”。
12.  驾驶机动车上路前应当检查车辆安全技术性能。
    对
    错
    答案:对
    解析:驾驶人驾驶机动车上道路行驶前,应当对机动车的安全技术性能进行认真检查;不得驾驶安全设施不全或者机件不符合技术标准等具有安全隐患的机动车。
13.  连续驾驶机动车超过规定时间,应当停车休息____分钟。
    A.20
    B.30
    C.40
    D.50
    答案:A
    解析:
14.  道路交通安全工作遵循预防为主,严格管理,安全畅通,方便行人的原则。
    对
    错
    答案:错
    解析:
15.  驾驶机动车行经市区下列哪种道路时不得超车?
    A.主要街道
    B.单向行驶路段
    C.单向两条行车道
    D.交通流量大的路段
    答案:D
    解析:有下列情形之一的,不得超车:(一)前车正在左转弯、掉头、超车的;(二)与对面来车有会车可能的;(三)前车为执行紧急任务的警车、消防车、救护车、工程救险车的;(四)行经铁路道口、交叉路口、窄桥、弯道、陡坡、隧道、人行横道、市区交通流量大的路段等没有超车条件的。
16.  公安机关交通管理部门及其交通警察对道路交通安全违法行为,视情节给予经济处罚。
    对
    错
    答案:错
    解析:
17.  在划有人行横道或者设有过街设施的道路,行人通过路口或者横过道路未走人行横道或者过街设施的,处以____。
    A.警告或者10元罚款
    B.及时纠正,并处以10元以上,50元以下罚款
    C.视情节给予处罚
    D.
    答案:A
    解析:
18.  乘车人未按照规定使用安全带的,机动车驾驶人应当督促、指导其使用安全带。
    对
    错
    答案:对
    解析:
www.jsr365.net(驾驶人365) 版权所有