当前位置:首页 >驾校一点通 >泉州驾校一点通科目一科目四模拟考试

泉州驾校一点通科目一科目四模拟考试

  • 软件版本:V2.2
  • 软件大小:60.23MB
  • 软件语言:简体中文
  • 更新日期:2018-04-25
  • 运行平台:win9x/me/nt/2000/xp/2003/vista/win7
泉州驾校一点通科目一科目四模拟考试
温馨提示: 通过使用本软件练习,模拟考试10次90分以上可以100%通过正式考试!!!
免费下载:
    

      泉州驾校一点通科目一科目四模拟考试软件系统是一款针对机动车驾驶员理论考试(科目一考试、科目四考试)。学车考照的整个过程精心设计的一套功能全面、 性能优异,操作简洁的学车助考软件。

      如果您想学车或正在学车,为考驾照而辛苦、焦虑的话,本系统完全可以助您一臂之力,让您在驾照考试路上轻 松过关。 我们的目的很明确,就是让您以最少的付出轻轻松松拿到驾驶证,切莫将学车的乐趣变成您的负担,该软件先以科学的循序渐近的方法进行各类别的训练,还可以用仿真考试的形式 进行测试。

    

      本软件采用最新2016公安部题库试题和正式考试题库相同,汇集全国数千所驾校和学员提供的真题,提升考试通过率.各类机动车驾 驶人员都适用驾驶员理论模拟考试软件。通过使用本软件学习,可以让你轻松掌握考试题库,并最终可以通过正式考试。

    

      1.小型车(C1、C2、C3、C4、C5)
      2.客车类(A1、A3、B1)
      3.货车类(A2、B2)
      4.轮式自行机械车(M)
      5.摩托车(D、E、F)
      6.恢复驾驶资格考试(满12分考试)

    

      章节练习:各个章节灵活选择进行练习。
      套题练习:将试题安100题划分1套,互不重复,避免重复练习。
      筛选练习:涵盖考试题型,包括视频动画、图片、判断和选择题。
      模拟考试:全真模拟考试,包含最新交规考题。
      仿真考试:与正式考试界面出题方式相同。
      错题练习:自动收录错题,加强对驾驶员考试易错题、常考题的练习

考试题介绍
1.  遇到这种情况的路口怎样通过?
    A.左转弯加速通过
    B.加速直行通过
    C.右转弯加速通过
    D.确认安全后通过
    答案:D
    解析:前方是警告性的黄灯,所以此路口是确认安全后通过。
2.  如图所示,驾驶机动车遇到这种情况时,以下做法正确的是什么?
    A.放慢车速,缓缓绕过
    B.鸣喇叭示意该车让路
    C.立即停车等待,直至该车离开
    D.保持原车速绕行
    答案:C
    解析:校车左侧有停车让行标志,表示前方校车有学生上下车,看到此情况,机动车驾驶员需要立即停车等待。直至校车离开。
3.  在下图所示的交通事故中,有关事故责任认定,正确的说法是什么?
    A.b车违反交通信号,所以b负全责
    B.b车不得妨碍被放行的直行车辆,所以b车负全责
    C.直行车辆不得妨碍左转车辆,所以a车负全责
    D.右侧方向的车辆具有优先通行权,故b车负全责
    答案:B
    解析:根据路口信号灯,虽然b车可以左转,但应该避让可以直行的a车
4.  驾驶机动车怎样经过公路跨线桥?
    A.加速行驶,尽快通过
    B.车速控制在15公里/小时以内
    C.按照标志限定速度行驶
    D.尽量靠桥中心行驶
    答案:C
    解析:如图所示,前方路段的行驶车速限制在40公里/小时,因此要按照此限速标志行驶,且靠右行驶。
5.  以下哪个仪表表示水温表?
    A.图1
    B.图2
    C.图3
    D.图4
    答案:C
    解析:水温表上有个温度标志
6.  机动车仪表板上(如图所示)一直亮表示什么?
    A.防抱死制动系统故障
    B.安全气囊处于故障状态
    C.安全气囊处于工作状态
    D.安全带没有系好
    答案:B
    解析:圆球表示安全气囊,黄色表示处于故障状态。
7.  如图所示,a车在此处停车是可以的。
    对
    错
    答案:错
    解析:交叉路口、铁道路口,急转弯、宽度不足4米的窄路,桥梁,陡坡、隧道以及距离上述地点50米以内的路段,不得停车;图上的车离路口只有30米,不足50米。
8.  如图所示,驾驶机动车遇到这种情形时,可以从左侧超越。
    对
    错
    答案:错
    解析:前方有停车标识,因此该停车,且车前有行人和自行车,应让行。
9.  路中心的双黄实线属于哪一类标线?
    A.指示标线
    B.辅助标线
    C.警告标志
    D.禁止标线
    答案:D
    解析:双黄实线的确是禁止标线。双黄色其中有一条是虚线的、单实线的都是禁止标线。单黄色虚线的就是指示标线。
10.  驾驶机动车在冰雪路面行车注意什么?
    A.制动距离延长
    B.抗滑能力变大
    C.路面附着力变大
    D.制动距离变短
    答案:A
    解析:由于冰雪路面易滑,因此要比平时更早的踩刹车,也就是说制动距离延长。
11.  机动车与非机动车发生财产损失或非机动车驾驶人轻微伤交通事故,赔偿金额在____以内可以向接处警民警申请当场调解。
    A.1000元
    B.2000元
    C.3000元
    D.5000元
    答案:A
    解析:
12.  摩托车高速行驶时,仅使用前制动,驾驶人易因惯性从车上甩出摔伤。
    对
    错
    答案:对
    解析:前制动就是前刹车,前面的轮子停了,后面的轮子还有速度,就会随着惯性后轮飞出去,人也会翻出去的!!所以有经验的人一般都是先刹后刹车的!!
13.  机动车驾驶人驾驶机动车在道路上发生故障或者交通事故后,未按照规定使用灯光、设置警告标志的,处以____元罚款。
    A.50
    B.100
    C.150
    D.200
    答案:D
    解析:
14.  汽车各轮胎气压不一致时,容易造成的后果是什么?
    A.爆胎
    B.汽车行驶油耗增大
    C.操纵失控
    D.加剧轮胎磨损
    答案:
    解析:轮胎气压不足或左、右两侧轮胎气压不均匀,会引起制动效果时差,操纵失控,转向困难或转向沉里。同时也降低了轮胎的使用寿命,容易燎胎,增加油耗。载重全大时。以上后果更严重。
15.  驾驶汽车怎样向左安全变更车道?
    A.观察左侧道路情况
    B.打开左转向灯
    C.不得影响正常通行车辆
    D.迅速向左变道
    答案:
    解析:安全变更车道操作程序:1.变更车道前,应通过内、外后视镜观察与判断,观察车辆后方、侧方和准备变更车道上的交通情况。2.确认安全后,开启转向灯示意,在不妨碍车道内车辆正常行驶的情况下,逐渐(不是迅速)将车辆变更到所需车道,然后关闭转向灯。
16.  违反道路交通安全法律、法规关于机动车临时停车规定,经警告后立即驶离的,交通警察应当指出违法行为并给予____,然后放行。
    A.扣留驾驶证
    B.罚款
    C.口头警告
    D.违法记分
    答案:C
    解析:
17.  机动车驾驶人驾驶机动车逆向行驶的,处____。
    A.拘留15天
    B.暂扣3个月驾驶证
    C.扣留机动车
    D.200元罚款
    答案:D
    解析:
18.  运输爆炸物品、易燃易爆化学物品以及剧毒、放射性等危险物品的车辆应当符合河南省有关规定,悬挂警示标志并采取必要的安全措施。
    对
    错
    答案:错
    解析:
www.jsr365.net(驾驶人365) 版权所有