当前位置:首页 >驾校一点通 >三明驾校一点通科目一科目四模拟考试

三明驾校一点通科目一科目四模拟考试

  • 软件版本:V2.2
  • 软件大小:60.23MB
  • 软件语言:简体中文
  • 更新日期:2017-11-30
  • 运行平台:win9x/me/nt/2000/xp/2003/vista/win7
三明驾校一点通科目一科目四模拟考试
温馨提示: 通过使用本软件练习,模拟考试10次90分以上可以100%通过正式考试!!!
免费下载:
    

      三明驾校一点通科目一科目四模拟考试软件系统是一款针对机动车驾驶员理论考试(科目一考试、科目四考试)。学车考照的整个过程精心设计的一套功能全面、 性能优异,操作简洁的学车助考软件。

      如果您想学车或正在学车,为考驾照而辛苦、焦虑的话,本系统完全可以助您一臂之力,让您在驾照考试路上轻 松过关。 我们的目的很明确,就是让您以最少的付出轻轻松松拿到驾驶证,切莫将学车的乐趣变成您的负担,该软件先以科学的循序渐近的方法进行各类别的训练,还可以用仿真考试的形式 进行测试。

    

      本软件采用最新2016公安部题库试题和正式考试题库相同,汇集全国数千所驾校和学员提供的真题,提升考试通过率.各类机动车驾 驶人员都适用驾驶员理论模拟考试软件。通过使用本软件学习,可以让你轻松掌握考试题库,并最终可以通过正式考试。

    

      1.小型车(C1、C2、C3、C4、C5)
      2.客车类(A1、A3、B1)
      3.货车类(A2、B2)
      4.轮式自行机械车(M)
      5.摩托车(D、E、F)
      6.恢复驾驶资格考试(满12分考试)

    

      章节练习:各个章节灵活选择进行练习。
      套题练习:将试题安100题划分1套,互不重复,避免重复练习。
      筛选练习:涵盖考试题型,包括视频动画、图片、判断和选择题。
      模拟考试:全真模拟考试,包含最新交规考题。
      仿真考试:与正式考试界面出题方式相同。
      错题练习:自动收录错题,加强对驾驶员考试易错题、常考题的练习

考试题介绍
1.  这个标志是何含义?
    A.提醒车辆驾驶人前方道路沿水库、湖泊、河流
    B.提醒车辆驾驶人前方有向上的陡坡路段
    C.提醒车辆驾驶人前方有两个及以上的连续上坡路段
    D.提醒车辆驾驶人前方有向下的陡坡路段
    答案:B
    解析:警告标志前方有向上的陡坡路段,行车注意安全。
2.  在这种山区道路怎样跟车行驶?
    A.紧跟前车行驶
    B.加大安全距离
    C.减小跟车距离
    D.尽快超越前车
    答案:B
    解析:道路狭窄,除了“加大安全距离”选项其他选项都不够安全。
3.  以下哪个指示灯亮时,提醒驾驶人安全带插头未插入锁扣?
    A.图1
    B.图2
    C.图3
    D.图4
    答案:A
    解析:

图1表示安全带插头未插入锁扣;图2是水温指示灯;图3是abs指示灯;图4是燃油指示灯。


4.  该车道路面导向箭头指示前方路口仅能掉头。
    对
    错
    答案:错
    解析:导向箭头指示前方路口可以直行或者掉头,所以此题错误。
5.  机动车仪表板上(如图所示)亮表示发动机可能机油量不足。
    对
    错
    答案:对
    解析:有油壶的那个是机油不足,压力过低!
6.  这个标志是何含义?
    A.靠左侧道路行驶
    B.只准向左转弯
    C.左侧是下坡路段
    D.靠道路左侧停车
    答案:A
    解析:靠左侧道路行驶:表示只准一切车辆靠左侧道路行驶。此标志设在车辆必须靠左侧行驶的路口以前适当位置。
7.  驾驶机动车通过这种傍山险路要靠左侧行驶。
    对
    错
    答案:错
    解析:车辆在道路上行驶应靠右侧行驶,如图这种行为是占道行驶,若是对向有来车,很容易发生事故。因此本题错误。
8.  这辆在高速公路上临时停放的故障车,警告标志应该设置在车后多远处?
    A.150米以外
    B.50~150米
    C.50~100米
    D.50米以内
    答案:A
    解析:机动车在高速公路上发生故障时,应当依照本法第五十二条的有关规定办理;但是,警告标志应当设置在故障车来车方向一百五十米以外,车上人员应当迅速转移到右侧路肩上或者应急车道内,并且迅速报警。
9.  如图所示,驾驶机动车遇到这种情况时,以下做法正确的是什么?
    A.适当鸣喇叭,加速通过
    B.在行人或骑车人通过前提前加速通过
    C.减速,停车让行
    D.连续鸣喇叭使其让行
    答案:C
    解析:驾驶机动车遇到这种情况时,应该减速,停车让行。
10.  年龄在60周岁以上的驾驶人多长时间提交一次身体条件证明?
    A.每3年
    B.每2年
    C.每1年
    D.每6个月
    答案:C
    解析:年龄在60周岁以上的机动车驾驶人,应当每年进行一次身体检查,在记分周期结束后三十日内,提交县级或者部队团级以上医疗机构出具的有关身体条件的证明。
11.  机动车驾驶人驾驶货运机动车超过核定载质量不足百分之三十的,处以____元罚款。
    A.200
    B.300
    C.500
    D.1000
    答案:A
    解析:
12.  报刊、广播、电视、网络等新闻媒体应当经常进行道路交通安全宣传教育,及时发布道路交通安全公益广告、____和道路交通安全管理措施。
    A.道路交通安全信息
    B.道路交通设施信息
    C.道路交通路况信息
    D.道路交通法制信息
    答案:A
    解析:
13.  车辆借道通行或者变更车道时应当让所借道路内通行的车辆、行人____通行。
    A.优先
    B.同速
    C.稍后
    D.快速
    答案:A
    解析:
14.  在道路上发生未造成人员伤亡且无争议的轻微交通事故如何处置?
    A.保护好现场再协商
    B.不要移动车辆
    C.疏导其他车辆绕行
    D.撤离现场自行协商
    答案:D
    解析:在道路上发生交通事故,未造成人身伤亡,当事人对事实及成因无争议的,可以即行撤离现场,恢复交通,自行协商处理损害赔偿事宜;在道路上发生交通事故,仅造成轻微财产损失,并且基本事实清楚的,当事人应当先撤离现场再进行协商处理。
15.  在雪天临时停车要开启前照灯和雾灯。
    对
    错
    答案:错
    解析:雪天在道路上临时停车,应当开启危险报警闪光灯,用以提醒其他车辆注意。因此本题错误。
16.  在道路上跟车行驶时,跟车距离不是主要的,只须保持与前车相等的速度,即可防止发生追尾事故。
    对
    错
    答案:错
    解析:跟车距离很重要,不同的道路对跟车距离要求是不一样的。假设你跟前车的的速度相等,但是距离是1米,是不可能刹得住车的。
17.  驾驶人行车中意识到爆胎时,要轻踏制动踏板,缓慢减速停车。
    对
    错
    答案:对
    解析:意识到爆胎,要紧握方向盘,掌握好方向,轻踩制动踏板,缓速减速停车。汽车爆胎重心会偏向爆胎的一侧,这时千万不能紧急制动,会造成侧翻。
18.  机动车驾驶人驾驶违反规定牵引挂车或者故障机动车的,处____。
    A.暂扣30天驾驶证
    B.吊销驾驶证
    C.扣留车辆
    D.100元罚款
    答案:D
    解析:
www.jsr365.net(驾驶人365) 版权所有