当前位置:首页 >驾校一点通 >漳州驾校一点通科目一科目四模拟考试

漳州驾校一点通科目一科目四模拟考试

  • 软件版本:V2.2
  • 软件大小:60.23MB
  • 软件语言:简体中文
  • 更新日期:2018-05-07
  • 运行平台:win9x/me/nt/2000/xp/2003/vista/win7
漳州驾校一点通科目一科目四模拟考试
温馨提示: 通过使用本软件练习,模拟考试10次90分以上可以100%通过正式考试!!!
免费下载:
    

      漳州驾校一点通科目一科目四模拟考试软件系统是一款针对机动车驾驶员理论考试(科目一考试、科目四考试)。学车考照的整个过程精心设计的一套功能全面、 性能优异,操作简洁的学车助考软件。

      如果您想学车或正在学车,为考驾照而辛苦、焦虑的话,本系统完全可以助您一臂之力,让您在驾照考试路上轻 松过关。 我们的目的很明确,就是让您以最少的付出轻轻松松拿到驾驶证,切莫将学车的乐趣变成您的负担,该软件先以科学的循序渐近的方法进行各类别的训练,还可以用仿真考试的形式 进行测试。

    

      本软件采用最新2016公安部题库试题和正式考试题库相同,汇集全国数千所驾校和学员提供的真题,提升考试通过率.各类机动车驾 驶人员都适用驾驶员理论模拟考试软件。通过使用本软件学习,可以让你轻松掌握考试题库,并最终可以通过正式考试。

    

      1.小型车(C1、C2、C3、C4、C5)
      2.客车类(A1、A3、B1)
      3.货车类(A2、B2)
      4.轮式自行机械车(M)
      5.摩托车(D、E、F)
      6.恢复驾驶资格考试(满12分考试)

    

      章节练习:各个章节灵活选择进行练习。
      套题练习:将试题安100题划分1套,互不重复,避免重复练习。
      筛选练习:涵盖考试题型,包括视频动画、图片、判断和选择题。
      模拟考试:全真模拟考试,包含最新交规考题。
      仿真考试:与正式考试界面出题方式相同。
      错题练习:自动收录错题,加强对驾驶员考试易错题、常考题的练习

考试题介绍
1.  在这段路的最高时速为每小时50公里。
    对
    错
    答案:错
    解析:红圈白底限制最高速度,蓝底限制最低速度。看右侧的标志,此路段最高车速是80公里每小时,最低车速是50公里每小时。
2.  在这个弯道上行驶时的最高速度不能超过多少?
    A.30公里/小时
    B.40公里/小时
    C.50公里/小时
    D.70公里/小时
    答案:A
    解析:机动车行驶中遇有下列情形之一的,最高行驶速度不得超过每小时30公里,其中拖拉机、电瓶车、轮式专用机械车不得超过每小时15公里:(一)进出非机动车道,通过铁路道口、急弯路、窄路、窄桥时;(二)掉头、转弯、下陡坡时;(三)遇雾、雨、雪、沙尘、冰雹,能见度在50米以内时;(四)在冰雪、泥泞的道路上行驶时;(五)牵引发生故障的机动车时。
3.  在这种情况下可以加速通过人行横道。
    对
    错
    答案:错
    解析:通过人行横道应减速慢行,遇到行人则需停车让行。
4.  图中标注车辆在该地点停车是可以的。
    对
    错
    答案:错
    解析:公共汽车站、急救站、加油站、消防栓或者消防队(站)门前以及距离上述地点30以内的路段,除使用上述设施外,不得停车。
5.  这个标志是何含义?
    A.靠道路右侧停车
    B.只准向右转弯
    C.右侧是下坡路段
    D.靠右侧道路行驶
    答案:D
    解析:靠右侧道路行驶:表示只准一切车辆靠右侧道路行驶。此标志设在车辆必须靠右侧行驶的路口以前适当位置。
6.  驾驶机动车遇到这种信号灯不断闪烁时怎样行驶?
    A.尽快加速通过
    B.靠边停车等待
    C.注意瞭望安全通过
    D.禁止通行
    答案:C
    解析:黄灯闪烁,是一种警示,提示注意安全通过。
7.  路面网状线表示允许进入该区域内等待。
    对
    错
    答案:错
    解析:路面黄色网状线表示严格禁止一切车辆长时或临时停车,防止交通阻塞。当黄色网状线前方有车辆停驶时,后车必须在黄色网状线外等候,直到确认黄色网状线前方有足够空间停驶本车时,方可驶过黄色网状线。
8.  驾驶机动车怎样安全通过铁路道口?
    A.换空挡利用惯性通过
    B.进入道口后换低速挡
    C.进入道口前减速减挡
    D.道口内停车左右观察
    答案:C
    解析:由图可知,前方是有管理人员看守且有交通信号灯的铁路道口,为避免有状况发生,要在进入道口前减速减档,以免在通过时出现熄火或停车的情况。
9.  如图所示,驾驶机动车驶近这样的公交车站时,既要注意到路侧行人的活动情况随时准备减速避让,又要考虑前方道路可能存在拥堵,不应跟车过近,防止视线受阻。
    对
    错
    答案:对
    解析:题目的描述很大程度上做到了安全文明驾驶的要求,即考虑到了行人安全又考虑到了道路情况,因此是正确的。
10.  载货汽车从注册登记之日起,超过10年的,每隔多长时间检验1次?
    A.6个月
    B.1年
    C.2年
    D.3年
    答案:A
    解析:机动车应当从注册登记之日起,按照下列期限进行安全技术检验:(二)载货汽车和大型、中型非营运载客汽车10年以内每年检验1次;超过10年的,每6个月检验1次。
11.  在本市办理机动车注册登记时应当领取____,并随车携带。
    A.机动车信息卡
    B.驾驶员信息卡
    C.机动车保险卡
    D.驾驶员证信息卡
    答案:A
    解析:
12.  非机动车、行人遇本道被占用无法正常通行时,可以在受阻路段借用相邻车道通行,并在通过被占用路段后迅速返回本道。车辆遇此情况应当____。
    A.快速通过
    B.正常通过
    C.停车让行
    D.减速让行
    答案:D
    解析:
13.  行车中不开转向灯强行并线是违法行为。
    对
    错
    答案:对
    解析:不开转向灯强行并线,很容易和后方车辆发生刮擦或碰撞,并且责任全部在你,是一个违反交通法的行为。
14.  在本市申请办理注册登记的9座以下生活用车必须符合国家第3阶段排放标准。
    对
    错
    答案:错
    解析:
15.  机动车驾驶人饮酒后驾驶营运机动车的,处以____元罚款。
    A.200
    B.300
    C.500
    D.1000
    答案:C
    解析:
16.  驾驶机动车通过交叉路口要遵守交通信号。
    对
    错
    答案:对
    解析:机动车通过交叉路口,应当按照交通信号灯、交通标志、交通标线或者交通警察的指挥通过;通过没有交通信号灯、交通标志、交通标线或者交通警察指挥的交叉路口时,应当减速慢行,并让行人和优先通行的车辆先行。
17.  驾驶机动车变更车道为什么要提前开启转向灯?
    A.开阔视野,便于观察路面情况
    B.提示前车让行
    C.提示行人让行
    D.提示其他车辆我方准备变更车道
    答案:D
    解析:转向灯其实就相当于一个信号,传达自己车辆动向的信息。
18.  客运出租车应当遵守____规定,即停即走。设有客运出租车停靠站点的,应当在停靠站点停车候客。
    A.停放
    B.停车
    C.停驶
    D.临时停车
    答案:D
    解析:
www.jsr365.net(驾驶人365) 版权所有