当前位置:首页 >驾校一点通 >白银驾校一点通科目一科目四模拟考试

白银驾校一点通科目一科目四模拟考试

  • 软件版本:V2.2
  • 软件大小:60.23MB
  • 软件语言:简体中文
  • 更新日期:2018-12-10
  • 运行平台:win9x/me/nt/2000/xp/2003/vista/win7
白银驾校一点通科目一科目四模拟考试
温馨提示: 通过使用本软件练习,模拟考试10次90分以上可以100%通过正式考试!!!
免费下载:
    

      白银驾校一点通科目一科目四模拟考试软件系统是一款针对机动车驾驶员理论考试(科目一考试、科目四考试)。学车考照的整个过程精心设计的一套功能全面、 性能优异,操作简洁的学车助考软件。

      如果您想学车或正在学车,为考驾照而辛苦、焦虑的话,本系统完全可以助您一臂之力,让您在驾照考试路上轻 松过关。 我们的目的很明确,就是让您以最少的付出轻轻松松拿到驾驶证,切莫将学车的乐趣变成您的负担,该软件先以科学的循序渐近的方法进行各类别的训练,还可以用仿真考试的形式 进行测试。

    

      本软件采用最新2016公安部题库试题和正式考试题库相同,汇集全国数千所驾校和学员提供的真题,提升考试通过率.各类机动车驾 驶人员都适用驾驶员理论模拟考试软件。通过使用本软件学习,可以让你轻松掌握考试题库,并最终可以通过正式考试。

    

      1.小型车(C1、C2、C3、C4、C5)
      2.客车类(A1、A3、B1)
      3.货车类(A2、B2)
      4.轮式自行机械车(M)
      5.摩托车(D、E、F)
      6.恢复驾驶资格考试(满12分考试)

    

      章节练习:各个章节灵活选择进行练习。
      套题练习:将试题安100题划分1套,互不重复,避免重复练习。
      筛选练习:涵盖考试题型,包括视频动画、图片、判断和选择题。
      模拟考试:全真模拟考试,包含最新交规考题。
      仿真考试:与正式考试界面出题方式相同。
      错题练习:自动收录错题,加强对驾驶员考试易错题、常考题的练习

考试题介绍
1.  这个标志是何含义?
    A.距有人看守铁路道口150米
    B.距无人看守铁路道口150米
    C.距无人看守铁路道口100米
    D.距有人看守铁路道口100米
    答案:B
    解析:先看上面的三角形,里面有栅栏就是有人看守,里面有车就是无人看守;再看下面的长方形,一条红杠杠代表50米,两条100米、、、依此类推。
2.  如图所示,驾驶机动车遇到这种路段时,以下说法错误的是什么?
    A.应提前降低车速
    B.应提前降低挡位
    C.尽量利用发动机制动控制车速
    D.尽量利用驻车制动器控制车速
    答案:D
    解析:上图标志,下坡路,连续使用制动器,致使车轮制动器发热而降低制动效能。
3.  动画5中有几种违法行为?
    A.一种违法行为
    B.二种违法行为
    C.三种违法行为
    D.四种违法行为
    答案:C
    解析:有3种违法行为:1.遮挡号牌;2.闯红灯;3.不按导向箭头行驶!
4.  机动车仪表板上(如图所示)亮,提示发动机舱开启。
    对
    错
    答案:错
    解析:前盖为发动机舱,后边为行李舱。
5.  点火开关在lock位置拔出钥匙转向盘会锁住。
    对
    错
    答案:对
    解析:lock的中文意思就是锁,一般从这里拔出钥匙方向盘也会锁死。
6.  机动车仪表板上(如图所示)亮时,提醒驾驶人座椅没调整好。
    对
    错
    答案:错
    解析:此为提醒用户没有系安全带。
7.  这个标志是何含义?
    A.解除禁止借道
    B.解除禁止变道
    C.准许变道行驶
    D.解除禁止超车
    答案:D
    解析:解除禁止超车:表示禁止超车路段结束。此标志设在禁止超车的终点。
8.  这个标志是何含义?
    A.旅游区类别
    B.旅游区距离
    C.旅游区方向
    D.旅游区符号
    答案:C
    解析:快到云居寺了,箭头指的是方向。
9.  遇到这种情况时,中间车道不允许车辆通行。
    对
    错
    答案:对
    解析:中间车道是红灯故不允许车辆通行。
10.  在交叉路口、隧道内均不能倒车。
    对
    错
    答案:对
    解析:根据交通法,机动车在交叉路口、隧道内均不能倒车。
11.  发生紧急故障必须停车检查时,要在什么地方停车?
    A.最外侧行车道上
    B.内侧行车道上
    C.应急车道
    D.匝道口
    答案:C
    解析:高速路最右的道路就是紧急停车道,也就是应急车道。应急车道就是专门在车子发生故障或事故时停靠的。
12.  大型、中型非营运载客汽车从注册登记之日起,超过10年的,每多长时间检验1次?
    A.6个月
    B.1年
    C.2年
    D.3年
    答案:A
    解析:机动车应当从注册登记之日起,按照下列期限进行安全技术检验:(二)载货汽车和大型、中型非营运载客汽车10年以内每年检验1次;超过10年的,每6个月检验1次。
13.  ____的车厢后部应当喷涂放大的本车牌号。
    A.大、中型客运机动车
    B.货运机动车及挂车
    C.总质量在3.5吨以上的货运汽车、挂车
    D.车长在6米以上的货运汽车、挂车
    答案:B
    解析:
14.  持有大型客车、牵引车、城市公交车、中型客车、大型货车驾驶证的驾驶人,在一个记分周期内有记满12分记录的,车辆管理所应当注销其最高准假车型驾驶资格证,并通知机动车驾驶人在三十日内办理降级换证业务。
    对
    错
    答案:对
    解析:持有大型客车、牵引车、城市公交车、中型客车、大型货车驾驶证的驾驶人有下列情形之一的,车辆管理所应当注销其最高准驾车型驾驶资格,并通知机动车驾驶人在三十日内办理降级换证业务:(二)在一个记分周期内有记满12分记录的。
15.  驾驶机动车行经市区下列哪种道路时不得超车?
    A.主要街道
    B.单向行驶路段
    C.单向两条行车道
    D.交通流量大的路段
    答案:D
    解析:有下列情形之一的,不得超车:(一)前车正在左转弯、掉头、超车的;(二)与对面来车有会车可能的;(三)前车为执行紧急任务的警车、消防车、救护车、工程救险车的;(四)行经铁路道口、交叉路口、窄桥、弯道、陡坡、隧道、人行横道、市区交通流量大的路段等没有超车条件的。
16.  机动车驾驶人应当遵守道路交通安全法律、法规,按照操作规范文明、安全驾驶。
    对
    错
    答案:对
    解析:
17.  驾驶机动车通过没有交通信号和管理人员的铁路道口怎样通过?
    A.适当减速通过
    B.空挡滑行通过
    C.停车确认安全后通过
    D.加速尽快通过
    答案:C
    解析:机动车通过铁路道口时,应当按照交通信号或者管理人员的指挥通行;没有交通信号或者管理人员的,应当减速或者停车,在确认安全后通过。
18.  不避让执行紧急任务的警车、消防车、救护车、工程救险车的,处____元罚款。
    A.100元以上200元以下
    B.200元以上300元以下
    C.300元以上400元以下
    D.400元以上500元以下
    答案:A
    解析:
www.jsr365.net(驾驶人365) 版权所有