当前位置:首页 >驾校一点通 >甘南驾校一点通科目一科目四模拟考试

甘南驾校一点通科目一科目四模拟考试

  • 软件版本:V2.2
  • 软件大小:60.23MB
  • 软件语言:简体中文
  • 更新日期:2017-10-05
  • 运行平台:win9x/me/nt/2000/xp/2003/vista/win7
甘南驾校一点通科目一科目四模拟考试
温馨提示: 通过使用本软件练习,模拟考试10次90分以上可以100%通过正式考试!!!
免费下载:
    

      甘南驾校一点通科目一科目四模拟考试软件系统是一款针对机动车驾驶员理论考试(科目一考试、科目四考试)。学车考照的整个过程精心设计的一套功能全面、 性能优异,操作简洁的学车助考软件。

      如果您想学车或正在学车,为考驾照而辛苦、焦虑的话,本系统完全可以助您一臂之力,让您在驾照考试路上轻 松过关。 我们的目的很明确,就是让您以最少的付出轻轻松松拿到驾驶证,切莫将学车的乐趣变成您的负担,该软件先以科学的循序渐近的方法进行各类别的训练,还可以用仿真考试的形式 进行测试。

    

      本软件采用最新2016公安部题库试题和正式考试题库相同,汇集全国数千所驾校和学员提供的真题,提升考试通过率.各类机动车驾 驶人员都适用驾驶员理论模拟考试软件。通过使用本软件学习,可以让你轻松掌握考试题库,并最终可以通过正式考试。

    

      1.小型车(C1、C2、C3、C4、C5)
      2.客车类(A1、A3、B1)
      3.货车类(A2、B2)
      4.轮式自行机械车(M)
      5.摩托车(D、E、F)
      6.恢复驾驶资格考试(满12分考试)

    

      章节练习:各个章节灵活选择进行练习。
      套题练习:将试题安100题划分1套,互不重复,避免重复练习。
      筛选练习:涵盖考试题型,包括视频动画、图片、判断和选择题。
      模拟考试:全真模拟考试,包含最新交规考题。
      仿真考试:与正式考试界面出题方式相同。
      错题练习:自动收录错题,加强对驾驶员考试易错题、常考题的练习

考试题介绍
1.  图中圈内的路面标记是什么标线?
    A.路口示意线
    B.停车让行线
    C.减速让行线
    D.人行横道线
    答案:D
    解析:人行横道。
2.  遇到这种情况时怎样行驶?
    A.禁止车辆在两侧车道通行
    B.减速进入两侧车道行驶
    C.进入右侧车道行驶
    D.加速进入两侧车道行驶
    答案:A
    解析:俩侧车道都是红灯,都不可以通行,所以是禁止车辆在两侧车道通行。
3.  这个标志是何含义?
    A.多股铁路与道路相交
    B.有人看守铁路道口
    C.无人看守铁路道口
    D.注意长时鸣喇叭
    答案:C
    解析:有火车形状的,为无人看守的铁路口,还有一个栅栏形式的图片为有人看守的铁路口。
4.  这种白色矩形标线框含义是什么?
    A.出租车专用上下客停车位
    B.平行式停车位
    C.倾斜式停车位
    D.垂直式停车位
    答案:B
    解析:依道路平行停车都是平行停车位。
5.  这个标志是何含义?
    A.禁止向右转弯
    B.禁止向左转弯
    C.向左和向右转弯
    D.禁止向左右转弯
    答案:C
    解析:向左和向右转弯:表示只准一切车辆向左和向右转弯。此标志设在车辆必须向左和向右转弯的路口以前适当位置。
6.  如图所示,驾驶过程中遇到这种情况时,a车可以长鸣喇叭提醒道路养护车辆暂停喷水。
    对
    错
    答案:错
    解析:道路养护车辆、工程作业车进行作业时,在不影响过往车辆通行的前提下,其行驶路线和方向不受交通标志、标线限制,过往车辆和人员应当注意避让。
7.  这是什么操纵装置?
    A.驻车制动器操纵杆
    B.节气门操纵杆
    C.变速器操纵杆
    D.离合器操纵杆
    答案:A
    解析:驻车制动器操纵杆俗称手刹,能使汽车本体固定在地面或某平面上而不出现相对移动的总成的操纵装置。
8.  前方标志告知前方200米处是露天停车场。
    对
    错
    答案:对
    解析:单纯一个p字就是露天停车场,如果p字上边还有个遮挡,就是室内的。
9.  这个标志是何含义?
    A.禁止驶入
    B.禁止通行
    C.减速行驶
    D.限时进入
    答案:B
    解析:此标志表示禁止通行,禁止一切车辆和行人通行。
10.  机动车通过没有交通信号的交叉路口时,应当让已经进入路口的非机动车、行人先行。
    对
    错
    答案:对
    解析:
11.  机动车驾驶人不按照交通信号灯规定通行或者不服从交通警察指挥的,处以____元罚款。
    A.50
    B.100
    C.150
    D.200
    答案:D
    解析:
12.  通过窄路、窄桥时,不得超车。
    对
    错
    答案:对
    解析:同车道行驶的机动车,后车应当与前车保持足以采取紧急制动措施的安全距离。有下列情形之一的,不得超车:(四)行经铁路道口、交叉路口、窄桥、弯道、陡坡、隧道、人行横道、市区交通流量大的路段等没有超车条件的。
13.  驾驶人在道路上驾驶机动车追逐竞驶,情节恶劣的处3年以下有期徒刑。
    对
    错
    答案:错
    解析:在刑法第一百三十三条后增加一条,作为第一百三十三条之一:在道路上驾驶机动车追逐竞驶,情节恶劣的,或者在道路上醉酒驾驶机动车的,处拘役,并处罚金。
14.  预计在超车过程中与对面来车有会车可能时,应提前加速超越。
    对
    错
    答案:错
    解析:预计在超车过程中与对面来车有会车可能时,应当放弃超车。若加速超越,有可能会引起不必要的事故。
15.  下列有关公共汽车上道路行驶的描述中,不正确的是____。
    A.在未划设公交专用车道的道路上,不得在快速车道内行驶
    B.超越前方车辆时,只准借用相邻的一条机动车道,超越前方车辆后应当立即驶回原车道
    C.在规定的时间内,公共汽车应当在公交专用车道内按顺序行驶
    D.乘坐人数不超过座位数,乘车人不得站立
    答案:D
    解析:
16.  车速超过规定时速50%以上的一次记12分。
    对
    错
    答案:对
    解析:驾驶中型以上载客载货汽车、校车、危险物品运输车辆在高速公路、城市快速路上行驶超过规定时速20%以上或者在高速公路、城市快速路以外的道路上行驶超过规定时速50%以上,以及驾驶其他机动车行驶超过规定时速50%以上的,一次记12分。
17.  驾驶机动车在高速公路匝道上行驶,当有人给您打电话的时候,可以靠边停车,接打电话。
    对
    错
    答案:错
    解析:《职业道德与安全行车知识》上注明:不准在高速公路匝道上超车、掉头、临时停车、倒车。
18.  驾驶机动车在车道减少的路口,遇到前方车辆依次停车或缓慢行驶时怎么办?
    A.从前车右侧路肩进入路口
    B.从有空隙一侧进入路口
    C.每车道一辆依次交替驶入路口
    D.向左变道穿插进入路口
    答案:C
    解析:机动车在车道减少的路口、路段,遇有前方机动车停车排队等候或者缓慢行驶的,应当每车道一辆依次交替驶入车道减少后的路口、路段。
www.jsr365.net(驾驶人365) 版权所有