当前位置:首页 >驾校一点通 >嘉峪关驾校一点通科目一科目四模拟考试

嘉峪关驾校一点通科目一科目四模拟考试

  • 软件版本:V2.2
  • 软件大小:60.23MB
  • 软件语言:简体中文
  • 更新日期:2018-12-03
  • 运行平台:win9x/me/nt/2000/xp/2003/vista/win7
嘉峪关驾校一点通科目一科目四模拟考试
温馨提示: 通过使用本软件练习,模拟考试10次90分以上可以100%通过正式考试!!!
免费下载:
    

      嘉峪关驾校一点通科目一科目四模拟考试软件系统是一款针对机动车驾驶员理论考试(科目一考试、科目四考试)。学车考照的整个过程精心设计的一套功能全面、 性能优异,操作简洁的学车助考软件。

      如果您想学车或正在学车,为考驾照而辛苦、焦虑的话,本系统完全可以助您一臂之力,让您在驾照考试路上轻 松过关。 我们的目的很明确,就是让您以最少的付出轻轻松松拿到驾驶证,切莫将学车的乐趣变成您的负担,该软件先以科学的循序渐近的方法进行各类别的训练,还可以用仿真考试的形式 进行测试。

    

      本软件采用最新2016公安部题库试题和正式考试题库相同,汇集全国数千所驾校和学员提供的真题,提升考试通过率.各类机动车驾 驶人员都适用驾驶员理论模拟考试软件。通过使用本软件学习,可以让你轻松掌握考试题库,并最终可以通过正式考试。

    

      1.小型车(C1、C2、C3、C4、C5)
      2.客车类(A1、A3、B1)
      3.货车类(A2、B2)
      4.轮式自行机械车(M)
      5.摩托车(D、E、F)
      6.恢复驾驶资格考试(满12分考试)

    

      章节练习:各个章节灵活选择进行练习。
      套题练习:将试题安100题划分1套,互不重复,避免重复练习。
      筛选练习:涵盖考试题型,包括视频动画、图片、判断和选择题。
      模拟考试:全真模拟考试,包含最新交规考题。
      仿真考试:与正式考试界面出题方式相同。
      错题练习:自动收录错题,加强对驾驶员考试易错题、常考题的练习

考试题介绍
1.  在这段城市道路上行驶的最高速度不能超过多少?
    A.30公里/小时
    B.40公里/小时
    C.50公里/小时
    D.70公里/小时
    答案:A
    解析:机动车在道路上行驶不得超过限速标志、标线标明的速度。在没有限速标志、标线的道路上,机动车不得超过下列最高行驶速度:(一)没有道路中心线的道路,城市道路为每小时30公里,公路为每小时40公里;(二)同方向只有1条机动车道的道路,城市道路为每小时50公里,公路为每小时70公里。
2.  动画7中有几种违法行为?
    A.一种违法行为
    B.二种违法行为
    C.三种违法行为
    D.四种违法行为
    答案:B
    解析:有2种违法行为:1.打电话;2.不系安全带!
3.  这个标志是何含义?
    A.允许长时停车
    B.允许临时停车
    C.禁止长时停车
    D.禁止停放车辆
    答案:D
    解析:禁止停放车辆:表示在限定的范围内,禁止一切车辆临时或长时停放。此标志设在禁止车辆停放的地方。禁止车辆停放的时间、车种和范围可用辅助标志说明。
4.  这个标志是何含义?
    A.堤坝路
    B.上陡坡
    C.连续上坡
    D.下陡坡
    答案:B
    解析:上陡坡:用以提醒车辆驾驶人小心驾驶。
5.  图中标志的含义是什么?
    A.载货汽车驶入
    B.禁止载客汽车驶入
    C.禁止载货汽车驶入
    D.禁止机动车驶入
    答案:C
    解析:车子后方有三个方框,代表有物件,因此是载货汽车。此外,这个符号是禁令标志。所以,本题是禁止载货汽车驶入。
6.  这个标志是何含义?
    A.路面高突
    B.有驼峰桥
    C.路面不平
    D.路面低洼
    答案:D
    解析:一个坡是高突,一个坑是低洼,一个凸中间有空间是驼峰桥,两个凸肯定是不平。
7.  灯光开关在该位置时,前雾灯点亮。
    对
    错
    答案:对
    解析:雾在左边是前雾灯,雾在右边是后雾灯,这样旋转会拧至前雾灯位置。
8.  这个标志是何含义?
    A.掉头
    B.倒车
    C.左转
    D.绕行
    答案:A
    解析:此标志表示允许掉头。
9.  道路最左侧白色虚线区域是何含义?
    A.多乘员车辆专用车道
    B.小型客车专用车道
    C.未载客出租车专用车道
    D.大型客车专用车道
    答案:A
    解析:图上有字,“多乘员专用”。
10.  实习期驾驶人驾驶机动车上高速公路行驶,以下做法正确的是什么?
    A.任何情况下都不允许上高速
    B.不需要其他人员陪同
    C.需要持有相应或者更高准驾车型驾驶证三年以上的驾驶人陪同
    D.需要持有相应或者更高准驾车型驾驶证、同在实习期内的驾驶人陪同
    答案:C
    解析:相关法律规定,实习期驾驶人驾驶机动车上高速公路行驶,应当由持相应或者更高准驾车型驾驶证三年以上的驾驶人陪同。
11.  机动车和行人发生交通事故,机动车一方无责任但未参加机动车第三者责任强制保险的,机动车一方只承担20%的赔偿责任。
    对
    错
    答案:错
    解析:
12.  载货汽车从注册登记之日起,多长时间以内每年检验1次?
    A.5年
    B.6年
    C.8年
    D.10年
    答案:D
    解析:机动车应当从注册登记之日起,按照下列期限进行安全技术检验:(二)载货汽车和大型、中型非营运载客汽车10年以内每年检验1次;超过10年的,每6个月检验1次。
13.  存在以下哪种行为的申请人在一年内不得再次申领机动车驾驶证?
    A.在考试过程中出现身体不适
    B.在考试过程中有舞弊行为
    C.不能按照教学大纲认真练习驾驶技能
    D.未参加理论培训
    答案:B
    解析:隐瞒有关情况或者提供虚假材料申领机动车驾驶证的,申请人在一年内不得再次申领机动车驾驶证。申请人在考试过程中有贿赂、舞弊行为的,取消考试资格,已经通过考试的其他科目成绩无效;申请人在一年内不得再次申领机动车驾驶证。
14.  经批准占用道路施工作业的,施工单位应在距来车方向不少于50米的地点设置夜间反光施工标志或者危险警告标志。
    对
    错
    答案:错
    解析:
15.  货运机动车在高速公路处违反规定载客的,处2000元罚款。
    对
    错
    答案:对
    解析:
16.  非机动车驾驶人、行人在禁止非机动车和行人通行的城市快速路、高速公路发生交通事故的,机动车不承担责任。
    对
    错
    答案:错
    解析:
17.  驾驶机动车在道路上违反道路通行规定应当接受相应的处罚。
    对
    错
    答案:对
    解析:违反规定就应该受到相应处罚。
18.  驾驶客车遇非常情况或者发生事故时,要力所能及的将损失降到最低限度,决不能因紧急避险造成二次事故或更大的损失。
    对
    错
    答案:对
    解析:要以人为本,要以将伤害和损失降到最低为原则。
www.jsr365.net(驾驶人365) 版权所有