当前位置:首页 >驾校一点通 >金昌驾校一点通科目一科目四模拟考试

金昌驾校一点通科目一科目四模拟考试

  • 软件版本:V2.2
  • 软件大小:60.23MB
  • 软件语言:简体中文
  • 更新日期:2017-11-30
  • 运行平台:win9x/me/nt/2000/xp/2003/vista/win7
金昌驾校一点通科目一科目四模拟考试
温馨提示: 通过使用本软件练习,模拟考试10次90分以上可以100%通过正式考试!!!
免费下载:
    

      金昌驾校一点通科目一科目四模拟考试软件系统是一款针对机动车驾驶员理论考试(科目一考试、科目四考试)。学车考照的整个过程精心设计的一套功能全面、 性能优异,操作简洁的学车助考软件。

      如果您想学车或正在学车,为考驾照而辛苦、焦虑的话,本系统完全可以助您一臂之力,让您在驾照考试路上轻 松过关。 我们的目的很明确,就是让您以最少的付出轻轻松松拿到驾驶证,切莫将学车的乐趣变成您的负担,该软件先以科学的循序渐近的方法进行各类别的训练,还可以用仿真考试的形式 进行测试。

    

      本软件采用最新2016公安部题库试题和正式考试题库相同,汇集全国数千所驾校和学员提供的真题,提升考试通过率.各类机动车驾 驶人员都适用驾驶员理论模拟考试软件。通过使用本软件学习,可以让你轻松掌握考试题库,并最终可以通过正式考试。

    

      1.小型车(C1、C2、C3、C4、C5)
      2.客车类(A1、A3、B1)
      3.货车类(A2、B2)
      4.轮式自行机械车(M)
      5.摩托车(D、E、F)
      6.恢复驾驶资格考试(满12分考试)

    

      章节练习:各个章节灵活选择进行练习。
      套题练习:将试题安100题划分1套,互不重复,避免重复练习。
      筛选练习:涵盖考试题型,包括视频动画、图片、判断和选择题。
      模拟考试:全真模拟考试,包含最新交规考题。
      仿真考试:与正式考试界面出题方式相同。
      错题练习:自动收录错题,加强对驾驶员考试易错题、常考题的练习

考试题介绍
1.  驾驶机动车进入高速公路隧道前需要注意什么?
    A.开启远光灯行驶
    B.开启示宽灯、尾灯行驶
    C.开启近光灯行驶
    D.到达隧道口时鸣喇叭
    答案:C
    解析:进入隧道时相当于夜间行驶了,因此要开启近光灯。
2.  这个开关控制机动车哪个部位?
    A.风窗玻璃除雾器
    B.风窗玻璃刮水器
    C.危险报警闪光灯
    D.照明、信号装置
    答案:B
    解析:这个控制风窗玻璃刮水器的。风窗玻璃除雾器和危险报警闪光灯都是按钮形式的,照明、信号装置在你的左手边。
3.  这辆在高速公路上临时停放的故障车,警告标志应该设置在车后多远处?
    A.150米以外
    B.50~150米
    C.50~100米
    D.50米以内
    答案:A
    解析:机动车在高速公路上发生故障时,应当依照本法第五十二条的有关规定办理;但是,警告标志应当设置在故障车来车方向一百五十米以外,车上人员应当迅速转移到右侧路肩上或者应急车道内,并且迅速报警。
4.  在这种环境里行车使用近光灯。
    对
    错
    答案:对
    解析:夜间、前方有行人的情况不能使用远光灯,会影响行人视线。故开启近光灯。
5.  右侧标志是何含义?
    A.不允许停放车辆
    B.允许临时停车
    C.允许停车上下客
    D.允许停车装卸货
    答案:A
    解析:表示在限定的范围内,禁止一切车辆临时或长时停放。此标志设在禁止车辆停放的地方。禁止车辆停放的时间、车种和范围可用辅助标志说明。
6.  机动车仪表板上(如图所示)亮,提示右侧车门未关闭。
    对
    错
    答案:错
    解析:很明显是左侧门没关好。
7.  驾驶机动车遇到这种情况怎样应对?
    A.连续鸣喇叭警告
    B.加速从前方绕过
    C.出现危险再减速
    D.主动减速让行
    答案:D
    解析:虽然是绿灯可以行驶,但由于前方有非机动车横穿,为了安全,要注意避让。
8.  如图所示,驾驶机动车驶近这样的路口时,应保持视线移动,时刻关注着周围可能出现的潜在危险。
    对
    错
    答案:对
    解析:前方路口,车辆和行人较多,驾驶机动车驶近这样的路口时,应保持视线移动,时刻关注着周围可能出现的潜在危险。
9.  以下哪个仪表表示燃油表?
    A.图1
    B.图2
    C.图3
    D.图4
    答案:D
    解析:燃油表上有个加油站里的加油机的标志
10.  大型货车驶人同方向有三条以上车道的最左侧车道的,处____。
    A.300元罚款
    B.暂扣3个月驾驶证
    C.200元罚款
    D.扣留机动车
    答案:C
    解析:
11.  残疾人机动轮椅车只准下肢残疾的残疾人使用,其他人员也可以使用残疾人机动轮椅车。
    对
    错
    答案:错
    解析:
12.  报考中型客车准驾车型科目三考试的,在取得驾驶技能准考证明30日后预约。
    对
    错
    答案:错
    解析:初次申请机动车驾驶证或者申请增加准驾车型的,申请人预约考试科目三,应当符合下列规定:(三)报考大型客车、牵引车、城市公交车、中型客车、大型货车准驾车型的,在取得驾驶技能准考证明满四十日后预约考试。
13.  机动车驾驶人在实习期内可以单独驾驶大型营运客车。
    对
    错
    答案:错
    解析:《道路交通安全法实施条例》第二十二条:机动车驾驶证的有效期为6年,本条例另有规定的除外。机动车驾驶人在实习期内不得驾驶公共汽车、营运客车或者执行任务的警车、消防车、救护车、工程救险车以及载有爆炸物品、易燃易爆化学物品、剧毒或者放射性等危险物品的机动车;驾驶的机动车不得牵引挂车。
14.  机动车驾驶人故意遮挡、污损机动车号牌,粘贴、安装影响号牌识别的遮挡物或者未按照规定安装、悬挂机动车号牌的,处以____元罚款。
    A.50
    B.100
    C.150
    D.200
    答案:D
    解析:
15.  机动车驾驶人驾驶货车遗洒、飘散载运物的,处以____元罚款。
    A.50
    B.100
    C.150
    D.200
    答案:D
    解析:
16.  “有理走遍天下,“无理寸步难行”。因此发生两车交通事故后,没有事故责任的一方完全可以在事故发生的现场据理力争,把肇事原因弄得一清二楚,明明白白。
    对
    错
    答案:错
    解析:
17.  驾驶人边驾车边吸烟的做法有什么影响?
    A.妨碍安全驾驶
    B.可提高注意力
    C.可缓解驾驶疲劳
    D.不影响驾驶操作
    答案:A
    解析:这样做不仅妨碍驾驶,也会分散驾驶人的注意,另外缓解疲劳没有根据。
18.  省条例规定上路行驶的机动车对挂号牌方面规定____。
    A.机动车的前面挂或者摆放一面号牌。
    B.机动车前后规定的位置,各安装一面号牌
    C.机动车的前后明显位置,各喷涂一面号牌
    D.可以借用其他车注册的牌号,临时挂用
    答案:B
    解析:
www.jsr365.net(驾驶人365) 版权所有