当前位置:首页 >驾校一点通 >酒泉驾校一点通科目一科目四模拟考试

酒泉驾校一点通科目一科目四模拟考试

  • 软件版本:V2.2
  • 软件大小:60.23MB
  • 软件语言:简体中文
  • 更新日期:2018-04-21
  • 运行平台:win9x/me/nt/2000/xp/2003/vista/win7
酒泉驾校一点通科目一科目四模拟考试
温馨提示: 通过使用本软件练习,模拟考试10次90分以上可以100%通过正式考试!!!
免费下载:
    

      酒泉驾校一点通科目一科目四模拟考试软件系统是一款针对机动车驾驶员理论考试(科目一考试、科目四考试)。学车考照的整个过程精心设计的一套功能全面、 性能优异,操作简洁的学车助考软件。

      如果您想学车或正在学车,为考驾照而辛苦、焦虑的话,本系统完全可以助您一臂之力,让您在驾照考试路上轻 松过关。 我们的目的很明确,就是让您以最少的付出轻轻松松拿到驾驶证,切莫将学车的乐趣变成您的负担,该软件先以科学的循序渐近的方法进行各类别的训练,还可以用仿真考试的形式 进行测试。

    

      本软件采用最新2016公安部题库试题和正式考试题库相同,汇集全国数千所驾校和学员提供的真题,提升考试通过率.各类机动车驾 驶人员都适用驾驶员理论模拟考试软件。通过使用本软件学习,可以让你轻松掌握考试题库,并最终可以通过正式考试。

    

      1.小型车(C1、C2、C3、C4、C5)
      2.客车类(A1、A3、B1)
      3.货车类(A2、B2)
      4.轮式自行机械车(M)
      5.摩托车(D、E、F)
      6.恢复驾驶资格考试(满12分考试)

    

      章节练习:各个章节灵活选择进行练习。
      套题练习:将试题安100题划分1套,互不重复,避免重复练习。
      筛选练习:涵盖考试题型,包括视频动画、图片、判断和选择题。
      模拟考试:全真模拟考试,包含最新交规考题。
      仿真考试:与正式考试界面出题方式相同。
      错题练习:自动收录错题,加强对驾驶员考试易错题、常考题的练习

考试题介绍
1.  这个标志是何含义?
    A.边防检查
    B.禁止通行
    C.海关检查
    D.停车检查
    答案:D
    解析:停车检查:表示机动车必须停车接受检查。此标志设在关卡将近处,以便要求车辆接受检查或缴费等手续。标志中可加注说明检查事项。
2.  右侧标志表示前方路口不准车辆左转。
    对
    错
    答案:对
    解析:禁止向左转弯:表示前方路口禁止一切车辆向左转弯。此标志设在禁止向左转弯的路口前适当位置。
3.  路面网状线表示允许进入该区域内等待。
    对
    错
    答案:错
    解析:路面黄色网状线表示严格禁止一切车辆长时或临时停车,防止交通阻塞。当黄色网状线前方有车辆停驶时,后车必须在黄色网状线外等候,直到确认黄色网状线前方有足够空间停驶本车时,方可驶过黄色网状线。
4.  如图所示,驾驶机动车经过这种道路时,应降低车速在道路中间通行。
    对
    错
    答案:对
    解析:图中道路两侧都有行人,驾驶机动车经过这种道路时,需要降低车速在道路中间通行。
5.  驾驶这种机动车上路行驶属于什么行为?
    A.违规行为
    B.违章行为
    C.违法行为
    D.犯罪行为
    答案:C
    解析:机动车号牌应当按照规定悬挂并保持清晰、完整,不得故意遮挡、污损。违反《道路交通安全法》即为违法。
6.  右侧标志是何含义?
    A.允许长时停放车辆
    B.可以临时停车
    C.允许长时停车等客
    D.不允许停放车辆
    答案:B
    解析:禁止车辆长时停放:禁止车辆长时停放,临时停放不受限制。禁止车辆停放的时间、车种和范围可用辅助标志说明。
7.  在山区冰雪道路上遇到这种前车正在上坡的情况如何处置?
    A.前车通过后再上坡
    B.迅速超越前车上坡
    C.低速超越前车上坡
    D.紧随前车后上坡
    答案:A
    解析:在山区冰雪道路上遇到这种前车正在上坡的情况,前车通过后再上坡。
8.  机动车仪表板上(如图所示)亮,表示行车制动系统可能出现故障。
    对
    错
    答案:对
    解析:动报警灯是驻车制动器及系统故障指示灯。驻车制动器操纵杆拉起时,指示灯亮,颜色为红色;松开后,指示灯熄灭。行车途中该灯亮起,表示制动系统出了问题或故障。
9.  机动车仪表板上(如图所示)亮时,防抱死制动系统处于打开状态。
    对
    错
    答案:错
    解析:此图为防抱死制动系统发生故障。
10.  机动车维修企业承修外观损坏车辆时,不需要登记得事项是____。
    A.送修人身份证明
    B.车辆损坏原因
    C.车辆号牌
    D.车辆发动机号码、车架号码
    答案:B
    解析:
11.  没有划分机动车道、非机动车和人行道的,机动车应在道路____通过。
    A.靠右
    B.靠左
    C.中间
    D.
    答案:C
    解析:
12.  非特种车喷涂特种车特定标志图案的,处____。
    A.口头警告
    B.500元罚款
    C.2000元以上罚款
    D.违法记12分
    答案:B
    解析:
13.  机动车在道路上转弯、变更车道、超车、掉头或者靠路边停车,应当提前____开启转向灯。
    A.一百米至五十米
    B.二百五十米至二百米
    C.五十米至二十五米
    D.三百米
    答案:A
    解析:
14.  驾驶机动车在没有道路中心线的狭窄山路怎样会车?
    A.速度慢的先行
    B.重车让空车先行
    C.靠山体的一方先行
    D.不靠山体的一方先行
    答案:D
    解析:在没有中心隔离设施或者没有中心线的道路上,在狭窄的山路,不靠山体的一方先行。
15.  快速环道公共汽车道最高时速为____公里。
    A.100
    B.80
    C.60
    D.40
    答案:C
    解析:
16.  车速较高,前方发生紧急情况时,要先转方向避让,再采取制动减速,以减小碰撞损坏程度。
    对
    错
    答案:错
    解析:车速较高的情况下,若直接转向,很有可能发生侧翻,此题就错在“要先转方向避让”。
17.  停车时,以下做法不正确是?
    A.在交叉路口停车
    B.在铁道路口停车
    C.在停车泊位内停车
    D.在停车场内停车
    答案:
    解析:在交叉路口、隧道、桥梁、立交桥上、公交车站、消防栓、铁路与公路交叉口及人行道上不能临时停车和停放车辆。
18.  车辆在主干道上行驶,驶近主支干道交汇处时,为防止与从支路突然驶入的车辆相撞,应怎样做?
    A.提前减速、观察,谨慎驾驶
    B.保持正常速度行驶
    C.鸣喇叭,迅速通过
    D.提前加速通过
    答案:A
    解析:安全第一,文明驾驶。
www.jsr365.net(驾驶人365) 版权所有