当前位置:首页 >驾校一点通 >兰州驾校一点通科目一科目四模拟考试

兰州驾校一点通科目一科目四模拟考试

  • 软件版本:V2.2
  • 软件大小:60.23MB
  • 软件语言:简体中文
  • 更新日期:2017-11-08
  • 运行平台:win9x/me/nt/2000/xp/2003/vista/win7
兰州驾校一点通科目一科目四模拟考试
温馨提示: 通过使用本软件练习,模拟考试10次90分以上可以100%通过正式考试!!!
免费下载:
    

      兰州驾校一点通科目一科目四模拟考试软件系统是一款针对机动车驾驶员理论考试(科目一考试、科目四考试)。学车考照的整个过程精心设计的一套功能全面、 性能优异,操作简洁的学车助考软件。

      如果您想学车或正在学车,为考驾照而辛苦、焦虑的话,本系统完全可以助您一臂之力,让您在驾照考试路上轻 松过关。 我们的目的很明确,就是让您以最少的付出轻轻松松拿到驾驶证,切莫将学车的乐趣变成您的负担,该软件先以科学的循序渐近的方法进行各类别的训练,还可以用仿真考试的形式 进行测试。

    

      本软件采用最新2016公安部题库试题和正式考试题库相同,汇集全国数千所驾校和学员提供的真题,提升考试通过率.各类机动车驾 驶人员都适用驾驶员理论模拟考试软件。通过使用本软件学习,可以让你轻松掌握考试题库,并最终可以通过正式考试。

    

      1.小型车(C1、C2、C3、C4、C5)
      2.客车类(A1、A3、B1)
      3.货车类(A2、B2)
      4.轮式自行机械车(M)
      5.摩托车(D、E、F)
      6.恢复驾驶资格考试(满12分考试)

    

      章节练习:各个章节灵活选择进行练习。
      套题练习:将试题安100题划分1套,互不重复,避免重复练习。
      筛选练习:涵盖考试题型,包括视频动画、图片、判断和选择题。
      模拟考试:全真模拟考试,包含最新交规考题。
      仿真考试:与正式考试界面出题方式相同。
      错题练习:自动收录错题,加强对驾驶员考试易错题、常考题的练习

考试题介绍
1.  在这种路口遇到行人突然横穿怎么办?
    A.减速或停车让行
    B.鸣喇叭示意其让道
    C.抢在行人之前通过
    D.向右变道绕过行人
    答案:A
    解析:图片分析:路口遇到行人突然横穿应该减速或停车让行。
2.  这是什么操纵装置?
    A.除雾器开关
    B.转向灯开关
    C.前照灯开关
    D.刮水器开关
    答案:A
    解析:你看那些曲线,代表的就是雾气。题目扩展:上边的按钮是前挡风除雾,下边的按钮是后挡风除雾。
3.  这个标志是何含义?
    A.允许长时停车
    B.允许临时停车
    C.禁止长时停车
    D.禁止停放车辆
    答案:D
    解析:禁止停放车辆:表示在限定的范围内,禁止一切车辆临时或长时停放。此标志设在禁止车辆停放的地方。禁止车辆停放的时间、车种和范围可用辅助标志说明。
4.  交通警察发出的是右转弯手势信号。
    对
    错
    答案:错
    解析:图为直行辅助手势。
5.  如图所示,夜间驾驶机动车行经没有行人通过的人行横道时可加速通过。
    对
    错
    答案:错
    解析:夜间驾驶机动车行经没有行人通过的人行横道时减速、按喇叭通过。
6.  这个导向箭头是何含义?
    A.指示向左转弯或掉头
    B.指示直行或向左变道
    C.指示直行或左转弯
    D.指示直行或掉头
    答案:C
    解析:指示直行或左转弯。
7.  路口内中心圈表示左小转弯要沿内侧行驶。
    对
    错
    答案:对
    解析:左小转弯要沿内测行驶。
8.  驾驶机动车遇到这种情况要靠右侧停车等待。
    对
    错
    答案:对
    解析:如图所示,前方是隧道,且对向有来车出隧道,此外信号灯为红色,因此此时应当靠右侧停车等候,所以本题正确。
9.  这个标志是何含义?
    A.禁止向左转弯
    B.禁止驶入左车道
    C.禁止车辆掉头
    D.禁止向左变道
    答案:A
    解析:禁止向左转弯:表示前方路口禁止一切车辆向左转弯。此标志设在禁止向左转弯的路口前适当位置。
10.  车辆借道或变更车道,让所借道路内的车辆____。
    A.慢行
    B.快行
    C.先行
    D.
    答案:C
    解析:
11.  驾驶机动车在冰雪路面行车注意什么?
    A.制动距离延长
    B.抗滑能力变大
    C.路面附着力变大
    D.制动距离变短
    答案:A
    解析:由于冰雪路面易滑,因此要比平时更早的踩刹车,也就是说制动距离延长。
12.  紧急情况下避险始终要把人的生命安全放到第一位。
    对
    错
    答案:对
    解析:
13.  机动车与机动车之间发生有争议的财产损失交通事故,应当____。
    A.保护现场,报警待处
    B.固定证据,撤离现场
    C.快速撤离,报警待处
    D.保护现场,固定证据
    答案:B
    解析:
14.  驾驶人在下列哪种情况下不能驾驶机动车?
    A.饮酒后
    B.喝茶后
    C.喝咖啡后
    D.喝牛奶后
    答案:A
    解析:喝酒后不能开车,酒后驾车违法。
15.  雪天行车中,在有车辙的路段要循车辙行驶。
    对
    错
    答案:对
    解析:雪天行驶时,道路通常会被雪所掩盖,因此无法了解路面的实际情况。因此为了避免不可见的危险,就要尽可能沿着车辙行驶。因为这样安全系数更高一些。
16.  驾驶机动车前,以下说法错误的是什么?
    A.调整驾驶座椅,保证踩踏踏板舒适
    B.调整安全带的松紧与高低
    C.调整适合驾驶的方向盘位置
    D.调整安全头枕高度,使头枕正对驾驶人的颈椎
    答案:D
    解析:驾驶机动车前,需要:调整驾驶座椅,保证踩踏踏板舒适;调整安全带的松紧与高低;调整适合驾驶的方向盘位置。
17.  在山区道路遇对向来车时,应怎样会车?
    A.不减速
    B.紧靠道路中心
    C.加速
    D.减速或停车让行
    答案:D
    解析:两个车可以等到安全路段再减速交会,这样更安全。
18.  雾天行车开启雾灯是因为雾灯放射的灯光具有更好的穿透力,更容易让道路中其他车辆驾驶员注意到自己的车辆。
    对
    错
    答案:对
    解析:在雾天行驶时,应将前后雾灯全部开启,如果雾气非常大,还可以将双闪灯打开。开启雾灯和双闪灯的主要作用,是为了让其他车辆的司机可以更好地观察到你,避免追尾和刮擦事故的发生。
www.jsr365.net(驾驶人365) 版权所有