当前位置:首页 >驾校一点通 >临夏驾校一点通科目一科目四模拟考试

临夏驾校一点通科目一科目四模拟考试

  • 软件版本:V2.2
  • 软件大小:60.23MB
  • 软件语言:简体中文
  • 更新日期:2018-05-14
  • 运行平台:win9x/me/nt/2000/xp/2003/vista/win7
临夏驾校一点通科目一科目四模拟考试
温馨提示: 通过使用本软件练习,模拟考试10次90分以上可以100%通过正式考试!!!
免费下载:
    

      临夏驾校一点通科目一科目四模拟考试软件系统是一款针对机动车驾驶员理论考试(科目一考试、科目四考试)。学车考照的整个过程精心设计的一套功能全面、 性能优异,操作简洁的学车助考软件。

      如果您想学车或正在学车,为考驾照而辛苦、焦虑的话,本系统完全可以助您一臂之力,让您在驾照考试路上轻 松过关。 我们的目的很明确,就是让您以最少的付出轻轻松松拿到驾驶证,切莫将学车的乐趣变成您的负担,该软件先以科学的循序渐近的方法进行各类别的训练,还可以用仿真考试的形式 进行测试。

    

      本软件采用最新2016公安部题库试题和正式考试题库相同,汇集全国数千所驾校和学员提供的真题,提升考试通过率.各类机动车驾 驶人员都适用驾驶员理论模拟考试软件。通过使用本软件学习,可以让你轻松掌握考试题库,并最终可以通过正式考试。

    

      1.小型车(C1、C2、C3、C4、C5)
      2.客车类(A1、A3、B1)
      3.货车类(A2、B2)
      4.轮式自行机械车(M)
      5.摩托车(D、E、F)
      6.恢复驾驶资格考试(满12分考试)

    

      章节练习:各个章节灵活选择进行练习。
      套题练习:将试题安100题划分1套,互不重复,避免重复练习。
      筛选练习:涵盖考试题型,包括视频动画、图片、判断和选择题。
      模拟考试:全真模拟考试,包含最新交规考题。
      仿真考试:与正式考试界面出题方式相同。
      错题练习:自动收录错题,加强对驾驶员考试易错题、常考题的练习

考试题介绍
1.  这个标志是何含义?
    A.解除禁止借道
    B.解除禁止变道
    C.准许变道行驶
    D.解除禁止超车
    答案:D
    解析:解除禁止超车:表示禁止超车路段结束。此标志设在禁止超车的终点。
2.  右侧标志警告前方路段要注意儿童。
    对
    错
    答案:错
    解析:注意行人:用以警告车辆驾驶人减速慢行,注意行人。设在行人密集,或不易被驾驶员发现的人行横道线以前适当位置。
3.  驾驶机动车在有这种标志的路口怎样通过最安全?
    A.停车观察路口情况
    B.加速尽快进入路口
    C.减速观察左后方情况
    D.减速缓慢进入路口
    答案:D
    解析:如图交通标志是停车标志,因此在此路段要停车观察路口情况。
4.  右侧标志提醒前方是左侧傍山险路。
    对
    错
    答案:错
    解析:注意落石:用以提醒车辆驾驶人注意落石。设在有落石危险的傍山路段以前适当位置。
5.  图中圈内三角填充区域是什么标线?
    A.网状线
    B.停车线
    C.减速线
    D.导流线
    答案:D
    解析:导流线的形式主要为一个或几个根据路口地形设置的白色v形线或斜纹线区域,表示车辆必须按规定的路线行驶,不得压线或越线行驶。主要用于过宽、不规则或行驶条件比较复杂的交叉路口,立体交叉的匝道口或其他特殊地点。
6.  这个标志是何含义?
    A.禁止在路口掉头
    B.禁止向左向右变道
    C.禁止车辆直行
    D.禁止向左向右转弯
    答案:D
    解析:禁止向左向右转弯:表示前方路口禁止一切车辆向左向右转弯。此标志设在禁止向左向右转弯的路口前适当位置。
7.  这个标志是何含义?
    A.人行横道
    B.注意行人
    C.注意儿童
    D.学校区域
    答案:B
    解析:看清楚标志牌的颜色,黄色的为注意行人标志,蓝色底的为人行横道。
8.  交通警察发出这种手势信号可以向左转弯。
    对
    错
    答案:对
    解析:右手掌向左边,表示左边道上的车停车,然后左手向左指并且脸部朝向你,意思是这条车道上车可以左转。
9.  如图所示,驾驶机动车遇到校车停车上下学生时,以下做法正确的是什么?
    A.停车等待
    B.借对向车道绕行
    C.鸣喇叭催促
    D.变换远近光灯示意学生让行
    答案:A
    解析:驾驶机动车遇到校车停车上下学生时,应当停车等待。
10.  客运出租车不按照规定上下乘客或者借用公共汽车站点上下乘客妨碍公共汽车正常行驶,由公安机关交通管理部门处____罚款。
    A.一百元
    B.五百元
    C.二百元
    D.三百元
    答案:A
    解析:
11.  在道路上发生交通事故,车辆驾驶人应当立即停车,保护现场,抢救伤员,并迅速报告公安交通管理机关。
    对
    错
    答案:对
    解析:
12.  机动车驾驶人在道路上逆向行驶的,处以警告或者____罚款。
    A.50元
    B.100元
    C.200元
    D.300元
    答案:C
    解析:
13.  驾驶车辆汇入车流时,应提前开启转向灯,保持直线行驶,通过后视镜观察左右情况,确认安全后汇入合流。
    对
    错
    答案:对
    解析:在汇入车流是先开转向灯的,是为了提示后面的车避让留下进入车流的空隙,保持直行一段,因为是汇入合流,要确认好车与车横向空隙就要用后视镜看左右了。
14.  机动车驾驶人违反《江苏省高速公路条例》,在高速公路上停车上下或者装卸货物,由公安机关交通管理部门处以____罚款。
    A.五百元
    B.五百元以上二千元以下
    C.一千元
    D.二千元
    答案:B
    解析:
15.  驾驶机动车驶入高速公路收费口应减速慢行,有序行驶,选择绿灯亮起的收费口进入。
    对
    错
    答案:对
    解析:驾驶机动车驶入高速公路收费口时应减速慢行,有序行驶,选择绿灯亮起的收费口进入,亮起红灯的收费口表示该口不能使用。
16.  车辆通过没有交通信号或交通标志控制的交叉路口时,须距路口____的地方减速慢行,转弯须同时开转向灯,夜间须将远光灯改用近光灯:
    A.100-30米
    B.100-50米
    C.100-80米
    D.50-20米
    答案:A
    解析:
17.  公路客运车辆载客超过额定乘员百分之五十的,处____。
    A.吊销驾驶证
    B.拘留15天
    C.2000元罚款
    D.3000元罚款
    答案:C
    解析:
18.  驾驶机动车未配备有效的灭火器具、反光的故障车警告标志的,处____元罚款。
    A.10
    B.20
    C.100
    D.50
    答案:D
    解析:
www.jsr365.net(驾驶人365) 版权所有