当前位置:首页 >驾校一点通 >陇南驾校一点通科目一科目四模拟考试

陇南驾校一点通科目一科目四模拟考试

  • 软件版本:V2.2
  • 软件大小:60.23MB
  • 软件语言:简体中文
  • 更新日期:2018-09-16
  • 运行平台:win9x/me/nt/2000/xp/2003/vista/win7
陇南驾校一点通科目一科目四模拟考试
温馨提示: 通过使用本软件练习,模拟考试10次90分以上可以100%通过正式考试!!!
免费下载:
    

      陇南驾校一点通科目一科目四模拟考试软件系统是一款针对机动车驾驶员理论考试(科目一考试、科目四考试)。学车考照的整个过程精心设计的一套功能全面、 性能优异,操作简洁的学车助考软件。

      如果您想学车或正在学车,为考驾照而辛苦、焦虑的话,本系统完全可以助您一臂之力,让您在驾照考试路上轻 松过关。 我们的目的很明确,就是让您以最少的付出轻轻松松拿到驾驶证,切莫将学车的乐趣变成您的负担,该软件先以科学的循序渐近的方法进行各类别的训练,还可以用仿真考试的形式 进行测试。

    

      本软件采用最新2016公安部题库试题和正式考试题库相同,汇集全国数千所驾校和学员提供的真题,提升考试通过率.各类机动车驾 驶人员都适用驾驶员理论模拟考试软件。通过使用本软件学习,可以让你轻松掌握考试题库,并最终可以通过正式考试。

    

      1.小型车(C1、C2、C3、C4、C5)
      2.客车类(A1、A3、B1)
      3.货车类(A2、B2)
      4.轮式自行机械车(M)
      5.摩托车(D、E、F)
      6.恢复驾驶资格考试(满12分考试)

    

      章节练习:各个章节灵活选择进行练习。
      套题练习:将试题安100题划分1套,互不重复,避免重复练习。
      筛选练习:涵盖考试题型,包括视频动画、图片、判断和选择题。
      模拟考试:全真模拟考试,包含最新交规考题。
      仿真考试:与正式考试界面出题方式相同。
      错题练习:自动收录错题,加强对驾驶员考试易错题、常考题的练习

考试题介绍
1.  这个标志是何含义?
    A.停车领卡
    B.停车缴费
    C.停车检查
    D.etc通道
    答案:A
    解析:此图片表示开到窗口边停车,领卡通行。
2.  这个标志的含义是表示车辆会车时,对方车辆应停车让行。
    对
    错
    答案:错
    解析:禁令标志,会车让行。箭头粗的方向先行。
3.  如图所示,机动车在这种道路上行驶,在道路中间通行的原因是什么?
    A.在道路中间通行视线好
    B.防止车辆冲出路外
    C.给两侧的非机动车和行人留有充足的通行空间
    D.在道路中间通行速度快
    答案:C
    解析:图中是没有中心线的道路,在中间行驶是为了给两侧的非机动车和行人流出充足的通行空间。
4.  这个标志是何含义?
    A.直行和左转合用车道
    B.直行和掉头合用车道
    C.直行和右转车道
    D.分向行驶车道
    答案:A
    解析:此标志表示直行和左转合用车道,表示只准一切车辆直行和向左转弯。
5.  驾驶机动车在这种情况下不能左转弯。
    对
    错
    答案:对
    解析:左转红灯,所以不能左转,正确。
6.  动画8中有几种违法行为?
    A.一种违法行为
    B.二种违法行为
    C.三种违法行为
    D.四种违法行为
    答案:B
    解析:有2种违法行为:1.打电话;2.不系安全带!
7.  看到这种手势信号时可以向左转弯。
    对
    错
    答案:对
    解析:右手掌向左边,表示左边道上的车停车,然后左手向左指并且脸部朝向你,意思是这条车道上车可以左转。
8.  这个标志是何含义?
    A.过水路面
    B.渡口
    C.泥泞道路
    D.低洼路面
    答案:A
    解析:过水路面指的是:通过平时无水或流水很少的宽浅河流,而修筑的在洪水期间容许水流浸过的路面。
9.  开启前照灯远光时仪表板上(如图所示)亮起。
    对
    错
    答案:错
    解析:远光灯的灯光走向是直的。近光灯的灯光走向是朝下的。
10.  在当事人拒不服从、无力实施或者遇有影响公众利益的紧急情况下,公安机关交通管理部门可以指定单位代为当事人将车辆移至不妨碍交通的地方,并清理现场,所需费用由公安机关交通管理部门承担。
    对
    错
    答案:错
    解析:
11.  公路客运车辆载客超过额定乘员,但没有超过额定成员20%的,处多少罚款?
    A.100以上200元以下
    B.200元以上500元以下
    C.500元以上1000元以下
    D.1000元以上
    答案:B
    解析:公路客运车辆载客超过额定乘员的,处200元以上500元以下的罚款;超过额定乘员20%或者违反规定载货的,处500元以上2000元以下的罚款。
12.  公安机关交通管理部门实行办理车辆牌证时限公开承诺制。申请材料不齐全或者不符合法定形式的,应当____告知申请人需补正约全部内容。
    A.当场一次
    B.一次
    C.两次
    D.三次以内
    答案:A
    解析:
13.  驾驶车辆驶入、驶出道路或者借道通行时,应当让在道路内正常行驶的车辆或者行人____。
    A.让道通行
    B.优先通行
    C.减速通行
    D.避让通行
    答案:B
    解析:
14.  机动车驾驶证遗失的,机动车驾驶人应当向哪里的车辆管理所申请补发?
    A.核发地
    B.暂住地
    C.居住地
    D.户籍地
    答案:A
    解析:驾驶证遗失、损毁无法辨认时驾驶员应当向驾驶证核发地车辆管理所申请补发。
15.  机动车涉水后,驾驶人要间断轻踩制动踏板,以恢复制动效能。
    对
    错
    答案:对
    解析:通过积水路面时,会进水,若持续轻踏制动踏板,磨擦后会产生污物,粘附在轮毂内后会影响制动效果。因此本题正确。
16.  机动车驾驶人驾驶货运机动车超过核定载质量百分之五十以上不足百分之一百的,处以____元罚款。
    A.500
    B.1000
    C.1500
    D.2000
    答案:B
    解析:
17.  机动车驾驶人通过交叉路口时,未按照规定通行或者让行的,处以____元罚款。
    A.50
    B.100
    C.150
    D.200
    答案:D
    解析:
18.  与对向来车发生正面碰撞且碰撞位置在驾驶人正前方时,驾驶人正确的应急驾驶姿势是什么?
    A.迅速躲离转向盘
    B.往副驾驶座位躲避
    C.迅速将两腿抬起
    D.两腿蹬直
    答案:
    解析:其它三个选项的用意是为了不让身体被卡住,而“两腿蹬直”选项则会让驾驶人受到更大的伤害,因此本题“两腿蹬直”不正确,其余三个选项正确。
www.jsr365.net(驾驶人365) 版权所有