当前位置:首页 >驾校一点通 >天水驾校一点通科目一科目四模拟考试

天水驾校一点通科目一科目四模拟考试

  • 软件版本:V2.2
  • 软件大小:60.23MB
  • 软件语言:简体中文
  • 更新日期:2017-12-08
  • 运行平台:win9x/me/nt/2000/xp/2003/vista/win7
天水驾校一点通科目一科目四模拟考试
温馨提示: 通过使用本软件练习,模拟考试10次90分以上可以100%通过正式考试!!!
免费下载:
    

      天水驾校一点通科目一科目四模拟考试软件系统是一款针对机动车驾驶员理论考试(科目一考试、科目四考试)。学车考照的整个过程精心设计的一套功能全面、 性能优异,操作简洁的学车助考软件。

      如果您想学车或正在学车,为考驾照而辛苦、焦虑的话,本系统完全可以助您一臂之力,让您在驾照考试路上轻 松过关。 我们的目的很明确,就是让您以最少的付出轻轻松松拿到驾驶证,切莫将学车的乐趣变成您的负担,该软件先以科学的循序渐近的方法进行各类别的训练,还可以用仿真考试的形式 进行测试。

    

      本软件采用最新2016公安部题库试题和正式考试题库相同,汇集全国数千所驾校和学员提供的真题,提升考试通过率.各类机动车驾 驶人员都适用驾驶员理论模拟考试软件。通过使用本软件学习,可以让你轻松掌握考试题库,并最终可以通过正式考试。

    

      1.小型车(C1、C2、C3、C4、C5)
      2.客车类(A1、A3、B1)
      3.货车类(A2、B2)
      4.轮式自行机械车(M)
      5.摩托车(D、E、F)
      6.恢复驾驶资格考试(满12分考试)

    

      章节练习:各个章节灵活选择进行练习。
      套题练习:将试题安100题划分1套,互不重复,避免重复练习。
      筛选练习:涵盖考试题型,包括视频动画、图片、判断和选择题。
      模拟考试:全真模拟考试,包含最新交规考题。
      仿真考试:与正式考试界面出题方式相同。
      错题练习:自动收录错题,加强对驾驶员考试易错题、常考题的练习

考试题介绍
1.  路面可变导向车道线指示可以随意选择通行方向。
    对
    错
    答案:错
    解析:可变车道,是指车道内侧划了多条斜线,有点像趴下的“非”字,顾名思义就是能随时根据交通流量更改指示方向的车道。这个主要是针对部分高峰时段车流集中,但车道偏少;或者早晚高峰时段来回车流量有明显差异的路段。碰到这种车道,根据可变车道的指示走就行了。是有时段限制的,不是任何时候都可以随意选择通行方向。
2.  这种白色矩形标线框含义是什么?
    A.长时停车位
    B.限时停车位
    C.专用停车位
    D.免费停车位
    答案:B
    解析:很好记:有数字虚线(限),就选限时的。
3.  驾驶机动车在路口看到这种信号灯亮时,要加速通过。
    对
    错
    答案:错
    解析:黄灯亮时,已越过停止线的车辆可以继续通行;未经过停止线的则禁止继续通行。
4.  在这条公路上行驶的最高速度不能超过多少?
    A.30公里/小时
    B.40公里/小时
    C.50公里/小时
    D.70公里/小时
    答案:B
    解析:机动车在道路上行驶不得超过限速标志、标线标明的速度。在没有限速标志、标线的道路上,机动车不得超过下列最高行驶速度:(一)没有道路中心线的道路,城市道路为每小时30公里,公路为每小时40公里;(二)同方向只有1条机动车道的道路,城市道路为每小时50公里,公路为每小时70公里。
5.  图中圈内的白色半圆状标记是什么标线?
    A.减速行驶线
    B.车速确认线
    C.车距确认线
    D.路口减速线
    答案:C
    解析:当驾驶人所驾驶的车辆与路肩处在不安全的横向距离情况下行驶时会发出尖锐的声音。提醒驾驶人与路肩保持安全的横向距离,以免出轨。
6.  驾驶机动车在这种道路上超车可借对向车道行驶。
    对
    错
    答案:错
    解析:黄色单实线是不能越线超车的,因此本题错误。
7.  如图所示,驾驶机动车在乡间道路上行驶,以下做法正确的是什么?
    A.在成人和儿童之间快速通过
    B.连续鸣喇叭提示后通过
    C.从成人身后绕行
    D.减速鸣喇叭提示,做好随时停车准备
    答案:D
    解析:在乡道上行驶,应该减速鸣喇叭提示,做好随时停车准备。
8.  路缘石上的黄色实线是何含义?
    A.仅允许上下人员
    B.仅允许装卸货物
    C.禁止长时间停车
    D.禁止停放车辆
    答案:D
    解析:虚线禁止长时停车;实线禁止停车。
9.  遇有这种排队等候的情形怎么做?
    A.依次排队等候
    B.从右侧借道超越
    C.从左侧跨越实线超越
    D.从两侧随意超越
    答案:A
    解析:前方拥堵,请耐心等候。
10.  牵引故障机动车,夜间使用软连接牵引时,牵引装置上设置反光标识物。
    对
    错
    答案:对
    解析:
11.  机动车驾驶证被吊销或者机动车驾驶证被暂扣期间驾驶重型、中型载货汽车、牵引车的,处拘留15天。
    对
    错
    答案:错
    解析:
12.  下列哪一项防护装备是摩托车驾驶人按规定应当佩戴的?
    A.眼镜
    B.安全头盔
    C.手套
    D.安全护膝
    答案:B
    解析:“机动车行驶时,驾驶人、乘坐人员应当按规定使用安全带,摩托车驾驶人及乘坐人员应当按规定戴安全头盔。”
13.  机动车之间发生交通事故造成人身伤亡、财产损失的,超过机动车第三者责任强制保险责任限额的部分,由有过错的一方承担赔偿责任;双方都有过错的,____承担赔偿责任,当事人对造成损害都没有过错的,可以根据实际情况,由当事人分担赔偿责任。
    A.市场
    B.按照各自过错的比例
    C.保险公司
    D.双方共同
    答案:B
    解析:
14.  驾驶牵引或者被牵引的车辆,应当有____的人驾驶。
    A.取得准驾车型
    B.一年以上驾龄
    C.半年以上驾龄
    D.二年以上驾龄
    答案:B
    解析:
15.  机动车驾驶人在行经人行横道未减速或者不停车让行人通过的,处20元以上50元以下罚款。
    对
    错
    答案:对
    解析:
16.  机动车报废回收企业应当依法处理报废车辆,并向公安机关交通管理部门备案,经过批准可出售报废车辆及其零部件,但不可拼装,组装车辆。
    对
    错
    答案:错
    解析:
17.  报废机动车回收企业在回收报废机动车时,应当登记报废机动车所有人的身份证明和机动车的____等信息,并向机动车所有人出具报废汽车回收证明。
    A.号牌号码
    B.发动机号码
    C.车架号码
    D.号牌号码、发动机号码、车架号码
    答案:D
    解析:
18.  夜间通过没有路灯或路灯照明不良时,应将近光灯转换为远光灯,但同向行驶的后车不得使用远光灯。
    对
    错
    答案:对
    解析:是没有路灯的路,不是路口,不是路口不需要交替远近光!
www.jsr365.net(驾驶人365) 版权所有