当前位置:首页 >驾校一点通 >武威驾校一点通科目一科目四模拟考试

武威驾校一点通科目一科目四模拟考试

  • 软件版本:V2.2
  • 软件大小:60.23MB
  • 软件语言:简体中文
  • 更新日期:2018-04-02
  • 运行平台:win9x/me/nt/2000/xp/2003/vista/win7
武威驾校一点通科目一科目四模拟考试
温馨提示: 通过使用本软件练习,模拟考试10次90分以上可以100%通过正式考试!!!
免费下载:
    

      武威驾校一点通科目一科目四模拟考试软件系统是一款针对机动车驾驶员理论考试(科目一考试、科目四考试)。学车考照的整个过程精心设计的一套功能全面、 性能优异,操作简洁的学车助考软件。

      如果您想学车或正在学车,为考驾照而辛苦、焦虑的话,本系统完全可以助您一臂之力,让您在驾照考试路上轻 松过关。 我们的目的很明确,就是让您以最少的付出轻轻松松拿到驾驶证,切莫将学车的乐趣变成您的负担,该软件先以科学的循序渐近的方法进行各类别的训练,还可以用仿真考试的形式 进行测试。

    

      本软件采用最新2016公安部题库试题和正式考试题库相同,汇集全国数千所驾校和学员提供的真题,提升考试通过率.各类机动车驾 驶人员都适用驾驶员理论模拟考试软件。通过使用本软件学习,可以让你轻松掌握考试题库,并最终可以通过正式考试。

    

      1.小型车(C1、C2、C3、C4、C5)
      2.客车类(A1、A3、B1)
      3.货车类(A2、B2)
      4.轮式自行机械车(M)
      5.摩托车(D、E、F)
      6.恢复驾驶资格考试(满12分考试)

    

      章节练习:各个章节灵活选择进行练习。
      套题练习:将试题安100题划分1套,互不重复,避免重复练习。
      筛选练习:涵盖考试题型,包括视频动画、图片、判断和选择题。
      模拟考试:全真模拟考试,包含最新交规考题。
      仿真考试:与正式考试界面出题方式相同。
      错题练习:自动收录错题,加强对驾驶员考试易错题、常考题的练习

考试题介绍
1.  图中圈内白色实线是什么标线?
    A.可变导向车道线
    B.导向车道线
    C.方向引导线
    D.单向行驶线
    答案:B
    解析:具有固定行驶方向的导向车道线。
2.  在路口这个位置时可以加速通过路口。
    对
    错
    答案:错
    解析:红灯亮表示禁止通行,请停车等待。
3.  这个标志是何含义?
    A.施工路段
    B.事故易发路段
    C.减速慢行路段
    D.拥堵路段
    答案:B
    解析:此标志表示事故易发路段。用以告示前方道路为事故易发路段,谨慎驾驶。此标志设在交通事故易发路段以前适当位置。
4.  驾驶机动车遇到这种情况怎样应对?
    A.连续鸣喇叭警告
    B.加速从前方绕过
    C.出现危险再减速
    D.主动减速让行
    答案:D
    解析:虽然是绿灯可以行驶,但由于前方有非机动车横穿,为了安全,要注意避让。
5.  这个标志是何含义?
    A.交叉路口预告
    B.车道方向预告
    C.分道信息预告
    D.分岔处预告
    答案:A
    解析:此标志表示大交通量的四车道以上公路交叉路口预告。分向行驶车道边上是虚线,下面没有距离标志。交叉路口标志是这个,有距离的数字。
6.  这个标志是何含义?
    A.注意残疾人
    B.残疾人出入口
    C.残疾人休息处
    D.残疾人专用通道
    答案:A
    解析:黄底标志为警告标志,所以是注意残疾人。
7.  驾驶机动车在这个路口允许掉头。
    对
    错
    答案:错
    解析:由图可知此为直行车道,因此在这个路口不能掉头。所以本题错误。
8.  这个路面标记是何含义?
    A.自行车专用道
    B.非机动车道
    C.摩托车专用道
    D.电瓶车专用道
    答案:B
    解析:非机动车(就是不烧油的),禁止机动车占道通行。
9.  这是什么操纵装置?
    A.除雾器开关
    B.转向灯开关
    C.前照灯开关
    D.刮水器开关
    答案:D
    解析:左手边转向灯开关,右手边刮水器开关。
10.  公共汽车停靠站内没有其它车辆时,进站的车辆不得____。
    A.停在停靠站出口处。
    B.停在行车道内。
    C.停在停靠站进口处。
    D.在停靠站内停车。
    答案:C
    解析:
11.  驾驶机动车在山区冰雪道路上遇前车正在爬坡时如何处置?
    A.前车通过后再爬坡
    B.迅速超越前车爬坡
    C.低速超越前车爬坡
    D.紧随前车后爬坡
    答案:A
    解析:本题的关键在于“冰雪道路”,也就是说这样的路面状况很差,极易滑。因此若跟在前车后面,很有可能因前车后溜滑坡而发生事故。因此只能等前车通过后再爬坡。
12.  驾驶人发现轮胎漏气,将机动车驶离主车道时,不要采用紧急制动,以免造成翻车或后车采取制动不及时导致追尾事故。
    对
    错
    答案:对
    解析:当车辆漏气时,引起轮胎不正常工作,为了避免意外发生,应该驶离主干道,在安全地方检查也不应该紧急制动,避免后面车辆反应不及时引起事故。
13.  同车道行驶的车辆遇前车有下列哪种情形时不得超车?
    A.正在停车
    B.减速让行
    C.正常行驶
    D.正在超车
    答案:D
    解析:有下列情形之一的,不得超车:(一)前车正在左转弯、掉头、超车的;(二)与对面来车有会车可能的;(三)前车为执行紧急任务的警车、消防车、救护车、工程救险车的;(四)行经铁路道口、交叉路口、窄桥、弯道、陡坡、隧道、人行横道、市区交通流量大的路段等没有超车条件的。
14.  驾驶人未携带哪种证件驾驶机动车上路,交通警察可依法扣留车辆?
    A.机动车通行证
    B.居民身份证
    C.从业资格证
    D.机动车行驶证
    答案:D
    解析:上道路行驶的机动车未悬挂机动车号牌,未放置检验合格标志、保险标志,或者未随车携带行驶证、驾驶证的,公安机关交通管理部门应当扣留机动车。
15.  行人违反交通信号灯指示通行的,处以警告或者10元罚款。
    对
    错
    答案:对
    解析:
16.  申请机动车转移登记时,当事人应当向登记该机动车的公安机关交通管理部门交验机动车。
    对
    错
    答案:对
    解析:
17.  驾驶机动车在冰雪路面怎样跟车行驶?
    A.保持较大的安全距离
    B.开启危险报警闪光灯
    C.不断变换前照灯远近光
    D.适时鸣喇叭提示前车
    答案:A
    解析:冰雪路面易滑,因此在跟车时要加大跟车距离。
18.  当驾驶车辆行经两侧有行人且有积水的路面时,应怎样做?
    A.加速通过
    B.正常行驶
    C.减速慢行
    D.连续鸣喇叭
    答案:C
    解析:减速可以防止溅水,按喇叭有提醒的作用,但不能防止溅水。
www.jsr365.net(驾驶人365) 版权所有