当前位置:首页 >驾校一点通 >张掖驾校一点通科目一科目四模拟考试

张掖驾校一点通科目一科目四模拟考试

  • 软件版本:V2.2
  • 软件大小:60.23MB
  • 软件语言:简体中文
  • 更新日期:2017-10-24
  • 运行平台:win9x/me/nt/2000/xp/2003/vista/win7
张掖驾校一点通科目一科目四模拟考试
温馨提示: 通过使用本软件练习,模拟考试10次90分以上可以100%通过正式考试!!!
免费下载:
    

      张掖驾校一点通科目一科目四模拟考试软件系统是一款针对机动车驾驶员理论考试(科目一考试、科目四考试)。学车考照的整个过程精心设计的一套功能全面、 性能优异,操作简洁的学车助考软件。

      如果您想学车或正在学车,为考驾照而辛苦、焦虑的话,本系统完全可以助您一臂之力,让您在驾照考试路上轻 松过关。 我们的目的很明确,就是让您以最少的付出轻轻松松拿到驾驶证,切莫将学车的乐趣变成您的负担,该软件先以科学的循序渐近的方法进行各类别的训练,还可以用仿真考试的形式 进行测试。

    

      本软件采用最新2016公安部题库试题和正式考试题库相同,汇集全国数千所驾校和学员提供的真题,提升考试通过率.各类机动车驾 驶人员都适用驾驶员理论模拟考试软件。通过使用本软件学习,可以让你轻松掌握考试题库,并最终可以通过正式考试。

    

      1.小型车(C1、C2、C3、C4、C5)
      2.客车类(A1、A3、B1)
      3.货车类(A2、B2)
      4.轮式自行机械车(M)
      5.摩托车(D、E、F)
      6.恢复驾驶资格考试(满12分考试)

    

      章节练习:各个章节灵活选择进行练习。
      套题练习:将试题安100题划分1套,互不重复,避免重复练习。
      筛选练习:涵盖考试题型,包括视频动画、图片、判断和选择题。
      模拟考试:全真模拟考试,包含最新交规考题。
      仿真考试:与正式考试界面出题方式相同。
      错题练习:自动收录错题,加强对驾驶员考试易错题、常考题的练习

考试题介绍
1.  将转向灯开关向上提,左转向灯亮。
    对
    错
    答案:错
    解析:转向灯操作:上右下左。吧操作杆看成时钟的摆动一样,把操作杆原始位置看成12点,你就很明白转向灯的操作了。不用死记硬背了。
2.  下列哪个指示灯亮表示车辆在使用远光灯。
    A.图3
    B.图4
    C.图2
    D.图1
    答案:B
    解析:图1车灯总开关,图2前后雾灯,图3驻车制动器处于制动状态,图4远光灯。
3.  机动车仪表板上(如图所示)亮表示什么?
    A.空气内循环
    B.侧面出风
    C.空气外循环
    D.迎面出风
    答案:D
    解析:直吹人脸表示迎面出风,垂直向下表示吹地板。
4.  这个标志是何含义?
    A.禁止小型车行驶
    B.机动车行驶
    C.只准小型车行驶
    D.不准小型车通行
    答案:B
    解析:此标志表示该道路只供机动车行驶。看到小汽车你应该想到的是机动车行驶。
5.  这种白色矩形标线框含义是什么?
    A.出租车专用上下客停车位
    B.平行式停车位
    C.倾斜式停车位
    D.垂直式停车位
    答案:B
    解析:依道路平行停车都是平行停车位。
6.  这是什么交通标志?
    A.易滑路段
    B.急转弯路
    C.反向弯路
    D.连续弯路
    答案:C
    解析:此标志表示反向弯路。警告标志,提醒车辆与行人注意。
7.  红色圆圈内标线含义是什么?
    A.临时停靠站
    B.大客车停靠站
    C.公交车停靠站
    D.应急停车带
    答案:C
    解析:图中已写出公交车。
8.  驾驶机动车遇到这种情形应该注意什么?
    A.预防机动车侧滑
    B.预防行人横穿
    C.尽快加速通过
    D.持续鸣喇叭
    答案:B
    解析:由图可知,此妈妈在对着路对面的孩子招手,因此要注意从对面穿出孩子跑到妈妈这边。
9.  如图所示,机动车在这种道路上行驶,在道路中间通行的原因是什么?
    A.在道路中间通行视线好
    B.防止车辆冲出路外
    C.给两侧的非机动车和行人留有充足的通行空间
    D.在道路中间通行速度快
    答案:C
    解析:图中是没有中心线的道路,在中间行驶是为了给两侧的非机动车和行人流出充足的通行空间。
10.  客运出租车不得违反规定在道路上停车侯客、揽客。
    对
    错
    答案:对
    解析:
11.  机动车沿星湖路由东向西行驶,至星湖、七星、天桃、古城路口时,如欲进入天桃路,应当遵守直行的交通信号。
    对
    错
    答案:对
    解析:
12.  机动车借道通行或者变更车道时,应当依次按顺序行驶,不得频繁变更车道。
    对
    错
    答案:对
    解析:
13.  在驾驶人过度疲劳时,如果还能开车的,仍可继续驾驶机动车。
    对
    错
    答案:错
    解析:
14.  道路同方向划有二条以上机动车道且没有限速标志、标线的,城市道路最高时速为____公里,封闭的机动车专用道路和公路最高时速为八十公里。
    A.四十
    B.五十
    C.六十
    D.七十
    答案:C
    解析:
15.  驾驶机动车遇到成群青少年绕过路边停放的机动车时,要主动减速让行。
    对
    错
    答案:对
    解析:遇到这种情况,要随时注意出现发生突发状况,因此要减速让行,以免发生意外。所以本题正确。
16.  机动车驾驶人在车道减少的路口、路段遇有前方车辆停车排队等候或者缓慢行驶时,未按规定依次交替通行的,处以警告或者____罚款。
    A.50元
    B.100元
    C.200元
    D.300元
    答案:C
    解析:
17.  行人违反道路通行规定____的,处以警告或者20元罚款。
    A.扒车、强行拦车的
    B.跨越、倚坐道路隔离设施的
    C.乱拉乱跑
    D.
    答案:A
    解析:
18.  机动车驾驶人驾驶机动车向道路上抛洒物品的,处____。
    A.50元罚款
    B.暂扣30天驾驶证
    C.暂扣机动车行驶证
    D.口头警告
    答案:A
    解析:
www.jsr365.net(驾驶人365) 版权所有