当前位置:首页 >驾校一点通 >东莞驾校一点通

东莞驾校一点通

  • 软件版本:V2.2
  • 软件大小:60.23MB
  • 软件语言:简体中文
  • 更新日期:2019-04-05
  • 运行平台:win9x/me/nt/2000/xp/2003/vista/win7
东莞驾校一点通
温馨提示: 通过使用本软件练习,模拟考试10次90分以上可以100%通过正式考试!!!
免费下载:
    

      东莞驾校一点通软件系统是一款针对机动车驾驶员理论考试(科目一考试、科目四考试)。学车考照的整个过程精心设计的一套功能全面、 性能优异,操作简洁的学车助考软件。

      如果您想学车或正在学车,为考驾照而辛苦、焦虑的话,本系统完全可以助您一臂之力,让您在驾照考试路上轻 松过关。 我们的目的很明确,就是让您以最少的付出轻轻松松拿到驾驶证,切莫将学车的乐趣变成您的负担,该软件先以科学的循序渐近的方法进行各类别的训练,还可以用仿真考试的形式 进行测试。

    

      本软件采用最新公安部题库试题和正式考试题库相同,汇集全国数千所驾校和学员提供的真题,提升考试通过率.各类机动车驾 驶人员都适用驾驶员理论模拟考试软件。通过使用本软件学习,可以让你轻松掌握考试题库,并最终可以通过正式考试。

    

      1.小型车(C1、C2、C3、C4、C5)
      2.客车类(A1、A3、B1)
      3.货车类(A2、B2)
      4.轮式自行机械车(M)
      5.摩托车(D、E、F)
      6.恢复驾驶资格考试(满12分考试)

    

      章节练习:各个章节灵活选择进行练习。
      套题练习:将试题安100题划分1套,互不重复,避免重复练习。
      筛选练习:涵盖考试题型,包括视频动画、图片、判断和选择题。
      模拟考试:全真模拟考试,包含最新交规考题。
      仿真考试:与正式考试界面出题方式相同。
      错题练习:自动收录错题,加强对驾驶员考试易错题、常考题的练习

考试题介绍
1.  行驶至这种上坡路段时,以下做法正确的是什么?
    A.换低挡位,踏加速踏板
    B.换低挡位,松开加速踏板
    C.换高挡位,踏加速踏板
    D.换高挡位,松开加速踏板
    答案:A
    解析:过图片中这样的陡坡,挂低挡是为了获得更多的发动机牵引力,如果松开加速踏板,会导致发动机失去动力造成车辆溜坡。
2.  这个标志是何含义?
    A.注意横风
    B.风向标
    C.隧道入口
    D.气象台
    答案:A
    解析:注意横风:此标志设在经常有很强的侧风并有必要引起注意的路段前适当位置。
3.  这个标志是何含义?
    A.直行车道
    B.单行路
    C.向左转弯
    D.禁止直行
    答案:C
    解析:向左转弯:表示只准一切车辆向左转弯。此标志设在车辆必须向左转弯的路口以前适当位置。
4.  如动画所示,前车遇到这种情况要如何处置?
    A.迅速减速或紧急制动
    B.让出适当空间加速行驶
    C.减速靠道路右侧让行
    D.靠道路右侧加速行驶
    答案:C
    解析:由动画可知,此时前车应当让后车超越,所以前车应当减速靠右侧行驶,并让后车超越。
5.  这是什么交通标志?
    A.易滑路段
    B.急转弯路
    C.反向弯路
    D.连续弯路
    答案:C
    解析:此标志表示反向弯路。警告标志,提醒车辆与行人注意。
6.  如图所示,该货运车辆驶出高速公路的方法是正确的。
    对
    错
    答案:错
    解析:驶出高速公路需要在白色虚线处进入匝道,图中的货运车辆明显压到了白色实线,所以是错误的。
7.  这个标志是何含义?
    A.国道编号
    B.省道编号
    C.县道编号
    D.乡道编号
    答案:A
    解析:此标志表示国道。乡道是白底y字开头的,县道是白底x开头的,省道是黄底的,国道是红底的。
8.  如图所示,在这起交通事故中,以下说法正确的是什么?
    A.a车负全部责任
    B.b车负全部责任
    C.都无责任,后果自行承担
    D.各负一半责任
    答案:B
    解析:a车在车道上正常行驶,b车掉头导致事故发生,因此,b车负全责。
9.  路面标记指示前方路口禁止车辆掉头。
    对
    错
    答案:对
    解析:看路面上的标志一个x一个掉头的标志,合在一起就是禁止掉头的意思。
10.  公共汽车不按照规定进出站点或者在站点以外停车上下乘客,由公安机关交通管理部门处____罚款。
    A.一百元
    B.五百元
    C.二百元
    D.三百元
    答案:A
    解析:
11.  轮胎气压过低时,高速行驶可能导致什么结果?
    A.气压不稳
    B.气压增高
    C.行驶阻力减小
    D.爆胎
    答案:D
    解析:轮胎气压过低,在车子行驶过程中,会让轮胎不正常工作,若是高速行驶的话,产生摩擦之后就很容易发生爆胎了。
12.  在路口遇有交通信号灯和交通警察指挥不一致时,按照交通信号灯通行。
    对
    错
    答案:错
    解析:车辆、行人应当按照交通信号通行;遇有交通警察现场指挥时,应当按照交通警察的指挥通行;在没有交通信号的道路上,应当在确保安全、畅通的原则下通行。
13.  公共汽车进站可以在站点以外停车上下乘客;
    对
    错
    答案:错
    解析:
14.  县级以上人民政府应当建立道路交通安全工作协调机制和道路交通安全____。
    A.责任追究制度
    B.奖惩制度
    C.统筹制度
    D.报告制度
    答案:A
    解析:
15.  机动车驾驶人驾车未在规定车道行驶的,处以____元罚款。
    A.30
    B.50
    C.80
    D.100
    答案:B
    解析:
16.  机动车与机动车之间发生有争议的财产损失交通事故,应当____。
    A.保护现场,报警待处
    B.固定证据,撤离现场
    C.快速撤离,报警待处
    D.保护现场,固定证据
    答案:B
    解析:
17.  机动车驾驶人驾驶机动车未按照规定系全带上普通公路行驶的,处____。
    A.暂扣30天驾驶证
    B.吊销驾驶证
    C.扣留车辆
    D.50元罚款
    答案:D
    解析:
18.  科目三考试分为道路驾驶技能考试和安全文明驾驶常识考试两部分。
    对
    错
    答案:对
    解析:机动车驾驶人考试内容分为道路交通安全法律、法规和相关知识考试科目(以下简称科目一)、场地驾驶技能考试科目(以下简称科目二)、道路驾驶技能和安全文明驾驶常识考试科目(以下简称科目三)。