当前位置:首页 >驾校一点通 >佛山驾校一点通科目一科目四模拟考试

佛山驾校一点通科目一科目四模拟考试

  • 软件版本:V2.2
  • 软件大小:60.23MB
  • 软件语言:简体中文
  • 更新日期:2018-07-31
  • 运行平台:win9x/me/nt/2000/xp/2003/vista/win7
佛山驾校一点通科目一科目四模拟考试
温馨提示: 通过使用本软件练习,模拟考试10次90分以上可以100%通过正式考试!!!
免费下载:
    

      佛山驾校一点通科目一科目四模拟考试软件系统是一款针对机动车驾驶员理论考试(科目一考试、科目四考试)。学车考照的整个过程精心设计的一套功能全面、 性能优异,操作简洁的学车助考软件。

      如果您想学车或正在学车,为考驾照而辛苦、焦虑的话,本系统完全可以助您一臂之力,让您在驾照考试路上轻 松过关。 我们的目的很明确,就是让您以最少的付出轻轻松松拿到驾驶证,切莫将学车的乐趣变成您的负担,该软件先以科学的循序渐近的方法进行各类别的训练,还可以用仿真考试的形式 进行测试。

    

      本软件采用最新2016公安部题库试题和正式考试题库相同,汇集全国数千所驾校和学员提供的真题,提升考试通过率.各类机动车驾 驶人员都适用驾驶员理论模拟考试软件。通过使用本软件学习,可以让你轻松掌握考试题库,并最终可以通过正式考试。

    

      1.小型车(C1、C2、C3、C4、C5)
      2.客车类(A1、A3、B1)
      3.货车类(A2、B2)
      4.轮式自行机械车(M)
      5.摩托车(D、E、F)
      6.恢复驾驶资格考试(满12分考试)

    

      章节练习:各个章节灵活选择进行练习。
      套题练习:将试题安100题划分1套,互不重复,避免重复练习。
      筛选练习:涵盖考试题型,包括视频动画、图片、判断和选择题。
      模拟考试:全真模拟考试,包含最新交规考题。
      仿真考试:与正式考试界面出题方式相同。
      错题练习:自动收录错题,加强对驾驶员考试易错题、常考题的练习

考试题介绍
1.  图中圈内两条黄色虚线间的区域是何含义?
    A.大客车专用车道
    B.营运客车专用车道
    C.出租车专用车道
    D.公交专用车道
    答案:D
    解析:黄色虚线中的车道里有写字,黄色虚线是想突出引起驾驶员注意的。
2.  这辆红色轿车可以在该车道行驶。
    对
    错
    答案:错
    解析:红色轿车行驶的车道的信号灯是红色,所以是不能在该道行驶的。
3.  为提示车辆和行人注意,雾天必须开启哪个灯?
    A.图1
    B.图2
    C.图3
    D.图4
    答案:D
    解析:

图1为清洗液指示灯;图2为远光指示灯;图3为转向指示灯;图4为雾灯指示灯。雾天当然要开雾灯啦。


4.  如图所示,a车具有优先通行权。
    对
    错
    答案:错
    解析:左转让直行!右转让左转!
5.  驾驶机动车在这种情况下可以越过中心实线超车。
    对
    错
    答案:错
    解析:中心实线不能越线超车,而且在前方有障碍物的情况,应当避免超车。因此本题错误。
6.  路中两条双黄虚线并列组成的双黄虚线指示潮汐车道的位置。
    对
    错
    答案:对
    解析:所谓“潮汐车道”,是指根据早晚交通流量不同情况,对有条件的道路,通过车道灯的指示方向变化,控制主干道车道行驶方向,来调整车道数。例如,左转车道很拥堵,但直行车道却车少畅通;交警通过遥控装置,在很短的时间,直行车道就变为左转车道,左转车龙就“消化”了,车道可随车流量随时变化。
7.  机动车仪表板上(如图所示)这个符号表示什么?
    A.一侧车门开启
    B.行李舱开启
    C.发动机舱开启
    D.燃油箱盖开启
    答案:C
    解析:前盖为发动机舱,后边为行李舱。
8.  机动车仪表板上(如图所示)亮表示什么?
    A.右转向指示灯闪烁
    B.危险报警闪光灯闪烁
    C.左转向指示灯闪烁
    D.车前后位置灯闪烁
    答案:B
    解析:危险报警闪光灯,通常称为“双蹦”(红三角里有个!的标志按扭开关,俗称双闪灯或双跳灯),是一种提醒其他车辆与行人注意本车发生了特殊情况的信号灯。
9.  这个标志是何含义?
    A.对向先行
    B.停车让行
    C.单行路
    D.会车先行
    答案:D
    解析:此标志表示车辆在会车时享有优先通行权利。谁粗谁先行,你的箭头比他大就会车先行,你的比他小就是会车让行。
10.  机动车驾驶人在实习期内驾驶公共汽车、营运客车处____。
    A.暂扣30天驾驶证
    B.吊销驾驶证
    C.扣留车辆
    D.200元罚款
    答案:D
    解析:
11.  行人在没有人行道的道路上行走时,应当在距离道路右侧边缘线向左____内行走。
    A.1米
    B.1.5米
    C.2米
    D.2.2米
    答案:A
    解析:
12.  货运机动车驾驶室内载客超过核定人数的,处____。
    A.300元罚款
    B.暂扣3个月驾驶证
    C.100元罚款
    D.扣留机动车
    答案:C
    解析:
13.  同方向划有两条以上机动车道的道路,城市道路为每小时七十公里,公路和封闭的机动车专用道路为每小时八十公里。
    对
    错
    答案:对
    解析:
14.  明知机动车驾驶人饮酒,____。
    A.不得乘坐机动车
    B.陪护其驾车至安全地点
    C.报告当地交管部门
    D.直接离开
    答案:A
    解析:
15.  机动车与行人发生交通事故,造成人身伤亡、财产损失的,机动车负事故主要责任的,由机动车一方承担___的赔偿责任。
    A.60%
    B.70%
    C.80%
    D.90%
    答案:C
    解析:
16.  车辆制动器、转向器、灯光中途发生故障时,应如何处理?
    A.只要不发生意外,可继续行驶
    B.停在道路中央等待处理
    C.将车辆移至不妨碍交通的地方,修复后继续行驶
    D.____
    答案:C
    解析:
17.  机动车在道路上行驶,在限速为50公里以上至80公里以下的道路,时速超过限定时速10%以上不到20%的,处100元罚款;超过20%以上不到50%的,处150元罚款;超过50%以上不到70%的,处500元罚款;超过70%处1000元罚款。
    对
    错
    答案:对
    解析:
18.  机动车在道路上行驶时,属于交通陋习的是什么行为?
    A.按规定使用灯光
    B.带行驶证、驾驶证
    C.随意向车外抛洒物品
    D.遵守交通信号
    答案:C
    解析:随意向车外抛洒物品,会影响其他车辆等的行驶,也不环保卫生。
www.jsr365.net(驾驶人365) 版权所有