当前位置:首页 >驾校一点通 >河源驾校一点通科目一科目四模拟考试

河源驾校一点通科目一科目四模拟考试

  • 软件版本:V2.2
  • 软件大小:60.23MB
  • 软件语言:简体中文
  • 更新日期:2018-03-10
  • 运行平台:win9x/me/nt/2000/xp/2003/vista/win7
河源驾校一点通科目一科目四模拟考试
温馨提示: 通过使用本软件练习,模拟考试10次90分以上可以100%通过正式考试!!!
免费下载:
    

      河源驾校一点通科目一科目四模拟考试软件系统是一款针对机动车驾驶员理论考试(科目一考试、科目四考试)。学车考照的整个过程精心设计的一套功能全面、 性能优异,操作简洁的学车助考软件。

      如果您想学车或正在学车,为考驾照而辛苦、焦虑的话,本系统完全可以助您一臂之力,让您在驾照考试路上轻 松过关。 我们的目的很明确,就是让您以最少的付出轻轻松松拿到驾驶证,切莫将学车的乐趣变成您的负担,该软件先以科学的循序渐近的方法进行各类别的训练,还可以用仿真考试的形式 进行测试。

    

      本软件采用最新2016公安部题库试题和正式考试题库相同,汇集全国数千所驾校和学员提供的真题,提升考试通过率.各类机动车驾 驶人员都适用驾驶员理论模拟考试软件。通过使用本软件学习,可以让你轻松掌握考试题库,并最终可以通过正式考试。

    

      1.小型车(C1、C2、C3、C4、C5)
      2.客车类(A1、A3、B1)
      3.货车类(A2、B2)
      4.轮式自行机械车(M)
      5.摩托车(D、E、F)
      6.恢复驾驶资格考试(满12分考试)

    

      章节练习:各个章节灵活选择进行练习。
      套题练习:将试题安100题划分1套,互不重复,避免重复练习。
      筛选练习:涵盖考试题型,包括视频动画、图片、判断和选择题。
      模拟考试:全真模拟考试,包含最新交规考题。
      仿真考试:与正式考试界面出题方式相同。
      错题练习:自动收录错题,加强对驾驶员考试易错题、常考题的练习

考试题介绍
1.  右侧标志提醒前方路面不平。
    对
    错
    答案:对
    解析:路面不平:用以提醒车辆驾驶人减速慢行。设在路面颠簸路段或桥头跳车较严重的地点以前适当位置。
2.  如图所示,驾驶机动车在雨天行经交叉口时必须鸣喇叭,并加速通过,以免造成交通混乱。
    对
    错
    答案:错
    解析:雨天路滑影响制动效果,在交叉路口加速容易造成事故。
3.  这个标志是何含义?
    A.向右变道
    B.分流处
    C.车道数增加
    D.路面变宽
    答案:C
    解析:俩个车道变成三个,表示车道数增加。
4.  如图所示,驾驶机动车路遇右前方施工路段,应提前减速慢行。
    对
    错
    答案:对
    解析:下雨加施工路段,需要提前减速慢行以保证安全。
5.  这个标志是何含义?
    A.直线行驶车道
    B.左转行驶车道
    C.右转行驶车道
    D.分向行驶车道
    答案:D
    解析:此标志表示分向行驶车道。同向多车道的公路一般都设计了分向行驶车道,正常行驶过程中可以变更车道,当你行驶至路口时要变换到你要行驶的车道。例如要左转弯时要提前变更车道至左转弯车道;要右转弯时要提前变更车道至右转弯车道,不能占用他人行车道,以最大限度的保障通行。
6.  通过这种路面条件较好的窄桥怎样控制车速?
    A.不超过60公里/小时
    B.不超过50公里/小时
    C.不超过40公里/小时
    D.不超过30公里/小时
    答案:D
    解析:图片分析:通过路面条件较好的窄桥,不超过30公里每小时。
7.  怎样通过这样的路口?
    A.不减速通过
    B.加速尽快通过
    C.空挡滑行通过
    D.减速或停车观察
    答案:D
    解析:右侧为无人看守的铁路标志,需减速或停车观察。
8.  图中标志的含义是限制轴重。
    对
    错
    答案:错
    解析:表示禁止总质量超过标志所示数值的车辆通行。此标志设在需要限制车辆质量的桥梁两端。
9.  路中心黄色虚实线是何含义?
    A.实线一侧禁止越线
    B.虚线一侧禁止越线
    C.实线一侧允许越线
    D.两侧均可越线行驶
    答案:A
    解析:虚线可压,实线不可压,黄色是引起你注意,如图就是实线一侧禁止越线。
10.  本省注册登记的重型、中型、货车或挂车,应当按照规定在其侧面或者后下部安装____。
    A.防撞装置
    B.防护网
    C.防雾灯
    D.防滑链
    答案:A
    解析:
11.  车辆发生“水滑”时,以下做法正确的是什么?
    A.不可急踩制动踏板
    B.逐渐松抬加速踏板,让车速逐渐减缓
    C.不得迅速转向
    D.立刻猛踏制动踏板,降低车速
    答案:
    解析:所谓。水滑现象就是雨天汽车在积水路面上高速行驶时,轮胎与路面间的存水不能排除,水的压力使轮胎上浮。形成汽车在积水路面上滑行的现象。“水滑。现象可以通过控制汽车的行驶速度得以遵免。汽车在雨中或在积水路段行驶。如果你感觉到转动方向盘时用力变小,应机敏地意识到这是可能发生。水滑一的危险信号,此时要把车速降到安全行驶速度以下,以确保安全。
12.  驾驶人违反交通运输管理法规发生重大事故致人重伤、死亡,可能会受到什么刑罚?
    A.处3年以下徒刑或者拘役
    B.处3年以上7年以下徒刑
    C.处5年以上徒刑
    D.处7年以上徒刑
    答案:A
    解析:违反交通运输管理法规,因而发生重大事故,致人重伤、死亡或者使公私财产遭受重大损失的,处三年以下有期徒刑或者拘役;
13.  在冰雪路面上驾驶没有abs的车辆,若发生侧滑时应利用方向盘来迅速修正因侧滑而改变的行驶方向。
    对
    错
    答案:对
    解析:
14.  新建、改建、扩建道路时,对交通安全设施应按照国家规定进行验收,未经验收或者验收不合格的,____。
    A.在使用中逐项弥补
    B.不得交付使用
    C.使用中限期整改
    D.
    答案:B
    解析:
15.  禁止机动车在南宁市市区区域内鸣喇叭,但可以使用特殊音响装置。
    对
    错
    答案:错
    解析:
16.  强迫机动车驾驶人违反道路交通安全法律、法规和机动车安全驾驶要求驾驶机动车,造成道路交通事故,尚不构成犯罪的,处____。
    A.3000元罚款
    B.2000元罚款
    C.吊销驾驶证
    D.拘留15天
    答案:B
    解析:
17.  交通事故一方当事人有过错,其他当事人无过错的,有过错的为____,无过错的为____。
    A.全部责任主要责任
    B.主要责任次要责任
    C.全部责任无责任
    D.
    答案:C
    解析:
18.  根据《湖南省实施<中华人民共和国道路交通安全法>办法》规定,对机动车驾驶证被暂扣期间驾驶营运载客汽车的,处____元的罚款。
    A.2000
    B.1500
    C.1000
    D.500
    答案:B
    解析:
www.jsr365.net(驾驶人365) 版权所有