当前位置:首页 >驾校一点通 >惠州驾校一点通科目一科目四模拟考试

惠州驾校一点通科目一科目四模拟考试

  • 软件版本:V2.2
  • 软件大小:60.23MB
  • 软件语言:简体中文
  • 更新日期:2019-02-27
  • 运行平台:win9x/me/nt/2000/xp/2003/vista/win7
惠州驾校一点通科目一科目四模拟考试
温馨提示: 通过使用本软件练习,模拟考试10次90分以上可以100%通过正式考试!!!
免费下载:
    

      惠州驾校一点通科目一科目四模拟考试软件系统是一款针对机动车驾驶员理论考试(科目一考试、科目四考试)。学车考照的整个过程精心设计的一套功能全面、 性能优异,操作简洁的学车助考软件。

      如果您想学车或正在学车,为考驾照而辛苦、焦虑的话,本系统完全可以助您一臂之力,让您在驾照考试路上轻 松过关。 我们的目的很明确,就是让您以最少的付出轻轻松松拿到驾驶证,切莫将学车的乐趣变成您的负担,该软件先以科学的循序渐近的方法进行各类别的训练,还可以用仿真考试的形式 进行测试。

    

      本软件采用最新2016公安部题库试题和正式考试题库相同,汇集全国数千所驾校和学员提供的真题,提升考试通过率.各类机动车驾 驶人员都适用驾驶员理论模拟考试软件。通过使用本软件学习,可以让你轻松掌握考试题库,并最终可以通过正式考试。

    

      1.小型车(C1、C2、C3、C4、C5)
      2.客车类(A1、A3、B1)
      3.货车类(A2、B2)
      4.轮式自行机械车(M)
      5.摩托车(D、E、F)
      6.恢复驾驶资格考试(满12分考试)

    

      章节练习:各个章节灵活选择进行练习。
      套题练习:将试题安100题划分1套,互不重复,避免重复练习。
      筛选练习:涵盖考试题型,包括视频动画、图片、判断和选择题。
      模拟考试:全真模拟考试,包含最新交规考题。
      仿真考试:与正式考试界面出题方式相同。
      错题练习:自动收录错题,加强对驾驶员考试易错题、常考题的练习

考试题介绍
1.  右侧标志警告前方150米是无人看守铁路道口。
    对
    错
    答案:对
    解析:有火车头是无人看守,无火车头是有人看守。横着一杠50.两杠100.三杠150.
2.  这个标志是何含义?
    A.单行路
    B.停车让行
    C.干路先行
    D.两侧街道
    答案:C
    解析:表示干路先行,此标志设在车道以前适当位置。答题技巧:记住哥一句话,谁粗谁先行。
3.  行驶至这种上坡路段时,以下做法正确的是什么?
    A.换低挡位,踏加速踏板
    B.换低挡位,松开加速踏板
    C.换高挡位,踏加速踏板
    D.换高挡位,松开加速踏板
    答案:A
    解析:过图片中这样的陡坡,挂低挡是为了获得更多的发动机牵引力,如果松开加速踏板,会导致发动机失去动力造成车辆溜坡。
4.  如图所示,在高速公路同方向三条机动车道最左侧车道行驶,应保持什么车速?
    A.110公里/小时~120公里/小时
    B.100公里/小时~120公里/小时
    C.90公里/小时~120公里/小时
    D.60公里/小时~120公里/小时
    答案:A
    解析:同方向有2条车道的,左侧车道的最低车速为每小时100公里;同方向有3条以上车道的,最左侧车道的最低车速为每小时110公里,中间车道的最低车速为每小时90公里。道路限速标志标明的车速与上述车道行驶车速的规定不一致的,技照道路限速标志标明的车速行驶。
5.  这两辆车发生追尾的主要原因是什么?
    A.后车未与前车保持安全距离
    B.后车超车时距离前车太近
    C.前车采取制动过急
    D.前车采取制动时没看后视镜
    答案:A
    解析:追尾通常是前后车未保持安全距离,而且责任一般为后车。
6.  右侧标志警告前方道路是向左连续弯路。
    对
    错
    答案:错
    解析:向左急弯路:用以警告车辆驾驶人减速慢行。设置位置为曲线起点的外面,但不应进入相邻的圆曲线内。
7.  右侧标志表示前方路段解除时速40公里限制。
    对
    错
    答案:对
    解析:解除限制速度:表示限制速度路段结束。此标志设在限制车辆速度路段的终点。
8.  这个标志是何含义?
    A.连续上坡
    B.上陡坡
    C.下陡坡
    D.连续下坡
    答案:D
    解析:连续下坡:用以提醒车辆驾驶人小心驾驶。当连续下坡总长大于3km后,应重复设置。
9.  驾驶机动车在路口看到这种信号灯亮时,要加速通过。
    对
    错
    答案:错
    解析:如果黄灯亮时还没有越过停止线就要停止等候,如果黄灯亮时已经越过停止线可以继续通行!
10.  车辆通过没有交通信号或交通标志控制的交叉路口时,须距路口____的地方减速慢行,转弯须同时开转向灯,夜间须将远光灯改用近光灯:
    A.100-30米
    B.100-50米
    C.100-80米
    D.50-20米
    答案:A
    解析:
11.  机动车通过急转弯路段时,在机动车较少的情况下可以超车。
    对
    错
    答案:错
    解析:同车道行驶的机动车,后车应当与前车保持足以采取紧急制动措施的安全距离。有下列情形之一的,不得超车:行经铁路道口、交叉路口、窄桥、弯道、陡坡、隧道、人行横道、市区交通流量大的路段等没有超车条件的。通过隧道,铁路道口,急转弯路段,窄路,窄桥或遇前方道路上有车辆掉头时,不得超车。
12.  在夜间无路灯照明或者在风、雪、雨、雾、沙尘等低能见度气象条件下,机动车在道路上停放、临时停车的,还应当开启____、示廓灯和后位灯。
    A.危险报警闪光灯
    B.远光灯
    C.近光灯
    D.雾灯
    答案:A
    解析:
13.  申请增加哪些准驾车型的,不得有在造成人员死亡的交通事故中承担同等以上责任的记录?
    A.大型客车、牵引车、中型客车
    B.小型汽车、小型自动挡汽车
    C.普通三轮摩托车、普通二轮摩托车、轻便摩托车
    D.低速载货汽车、三轮汽车
    答案:A
    解析:有下列情形之一的,不得申请大型客车、牵引车、中型客车、大型货车准驾车型:(一)发生交通事故造成人员死亡,承担同等以上责任的。
14.  机动车、非机动车和行人实行分道行驶,是为了规范交通秩序,提高通行效率。
    对
    错
    答案:对
    解析:行人、非机动车、机动车速度都是不一样的,分开以后肯定是能提高通行效率的,当然交通秩序当也能更好地规范。
15.  下列哪种证件是驾驶机动车上路行驶应当随车携带?
    A.机动车登记证
    B.机动车保险单
    C.机动车行驶证
    D.出厂合格证明
    答案:C
    解析:驾驶机动车上道路行驶,应当悬挂机动车号牌,放置检验合格标志、保险标志,并随车携带机动车行驶证。
16.  机动车驾驶人驾驶公路客运车辆超过额定乘员不足百分之二十的,处以____元罚款。
    A.200
    B.300
    C.500
    D.1000
    答案:A
    解析:
17.  机动车无交通事故强制保险可以核发机动车检验合格标志。
    对
    错
    答案:错
    解析:
18.  机动车借道通行或者变更车道时,应当依次按顺序行驶,不得频繁变更车道。
    对
    错
    答案:对
    解析:
www.jsr365.net(驾驶人365) 版权所有