当前位置:首页 >驾校一点通 >江门驾校一点通科目一科目四模拟考试

江门驾校一点通科目一科目四模拟考试

  • 软件版本:V2.2
  • 软件大小:60.23MB
  • 软件语言:简体中文
  • 更新日期:2018-10-16
  • 运行平台:win9x/me/nt/2000/xp/2003/vista/win7
江门驾校一点通科目一科目四模拟考试
温馨提示: 通过使用本软件练习,模拟考试10次90分以上可以100%通过正式考试!!!
免费下载:
    

      江门驾校一点通科目一科目四模拟考试软件系统是一款针对机动车驾驶员理论考试(科目一考试、科目四考试)。学车考照的整个过程精心设计的一套功能全面、 性能优异,操作简洁的学车助考软件。

      如果您想学车或正在学车,为考驾照而辛苦、焦虑的话,本系统完全可以助您一臂之力,让您在驾照考试路上轻 松过关。 我们的目的很明确,就是让您以最少的付出轻轻松松拿到驾驶证,切莫将学车的乐趣变成您的负担,该软件先以科学的循序渐近的方法进行各类别的训练,还可以用仿真考试的形式 进行测试。

    

      本软件采用最新2016公安部题库试题和正式考试题库相同,汇集全国数千所驾校和学员提供的真题,提升考试通过率.各类机动车驾 驶人员都适用驾驶员理论模拟考试软件。通过使用本软件学习,可以让你轻松掌握考试题库,并最终可以通过正式考试。

    

      1.小型车(C1、C2、C3、C4、C5)
      2.客车类(A1、A3、B1)
      3.货车类(A2、B2)
      4.轮式自行机械车(M)
      5.摩托车(D、E、F)
      6.恢复驾驶资格考试(满12分考试)

    

      章节练习:各个章节灵活选择进行练习。
      套题练习:将试题安100题划分1套,互不重复,避免重复练习。
      筛选练习:涵盖考试题型,包括视频动画、图片、判断和选择题。
      模拟考试:全真模拟考试,包含最新交规考题。
      仿真考试:与正式考试界面出题方式相同。
      错题练习:自动收录错题,加强对驾驶员考试易错题、常考题的练习

考试题介绍
1.  这是什么交通标志?
    A.两侧变窄
    B.右侧变窄
    C.左侧变窄
    D.桥面变窄
    答案:C
    解析:警告标志,左侧变窄。
2.  这个标志是何含义?
    A.直行和向右转弯
    B.直行和向左转弯
    C.禁止直行和向左转弯
    D.只准向右和向左转弯
    答案:B
    解析:直行和向左转弯:表示只准一切车辆直行和向左转弯。此标志设在车辆必须直行和向左转弯的路口以前适当位置。
3.  这个标志的含义是警告前方道路易滑,注意慢行。
    对
    错
    答案:错
    解析:警告标志反向弯路。用以警告车辆驾驶人减速慢行。设置位置为两反向圆曲线起点的外面,但不应进入相邻的圆曲线内。
4.  下列哪个指示灯亮表示车辆在使用远光灯。
    A.图3
    B.图4
    C.图2
    D.图1
    答案:B
    解析:图1车灯总开关,图2前后雾灯,图3驻车制动器处于制动状态,图4远光灯。
5.  在这种结冰的道路上怎样会车?
    A.两车临近时减速
    B.适当加速交会
    C.提前减速缓慢交会
    D.尽量靠近中线交会
    答案:C
    解析:结冰路面,车况不好控制,得提前预防,减速。
6.  驾驶机动车遇到这种情况怎么办?
    A.紧跟前车后方行驶
    B.迅速从车左侧超越
    C.保持较大跟车距离
    D.迅速从车右侧超越
    答案:C
    解析:遇到这种情况,要多留个心眼,那就是要考虑到可能从车上掉落东西,以免出状况。因此要加大跟车距离。
7.  驾驶机动车在居民小区看到这种情况怎样安全行驶?
    A.鸣喇叭提示行人
    B.加速,尽快通过
    C.保持正常行驶
    D.减速,准备停车
    答案:D
    解析:由图可知,前方由行人想要横穿,因此为了安全起见,要减速慢行,必要时停车避让。
8.  机动车仪表板上(如图所示)亮时,提醒驾驶人安全带插头未插入锁扣。
    对
    错
    答案:对
    解析:此为提醒用户没有系安全带。
9.  驾驶机动车驶离高速公路时,在这个位置怎样行驶?
    A.继续向前行驶
    B.驶入减速车道
    C.车速保持100公里/小时
    D.车速降到40公里/小时以下
    答案:B
    解析:打开右转向灯,提醒车后注意减速,然后从虚线处进入减速车道。
10.  驾驶机动车找不到停车位时可以借人行道停放。
    对
    错
    答案:错
    解析:停车不得占用人行道。
11.  车辆通过凹凸路面时,应怎样做?
    A.低速缓慢平稳通过
    B.依靠惯性加速冲过
    C.挂空挡滑行驶过
    D.保持原速通过
    答案:A
    解析:凹凸不平的路面减速慢行不仅对车有好处而且不会因颠簸影响驾驶。
12.  驾驶机动车在大雾天临时停车后,只开启雾灯和近光灯。
    对
    错
    答案:错
    解析:雾天停车要开危险报警灯。
13.  驾驶机动车变更车道时,以下做法正确的是什么?
    A.开启转向灯的同时变更车道
    B.在道路同方向划有2条以上机动车道的,不得影响相关车道内行驶的机动车的正常行驶
    C.在车辆较少路段,可以随意变更车道
    D.遇前方道路拥堵,可以向应急车道变更
    答案:B
    解析:驾驶机动车变更车道时,在道路同方向划有2条以上机动车道的,不得影响相关车道内行驶的机动车的正常行驶。
14.  行车中发现左侧轮胎漏气时怎样处置?
    A.慢慢制动减速
    B.迅速制动减速
    C.迅速向右转向
    D.采取紧急制动
    答案:A
    解析:当车辆漏气时,引起轮胎不正常工作,因此此时就应该减速并找安全的地方停车。迅速向右转向或是紧急制动都有可能造成爆胎等状况的发生,因此不可行。慢慢制动减速和迅速制动减速的差别在于是快还是要慢,若是动作过快也有可能造成爆胎。
15.  机动车驾驶人未按规定安装或者故意遮挡、污损机动车号牌的,处以二百元罚款。
    对
    错
    答案:对
    解析:
16.  新建、改建和扩建道路时,交通安全设施应当与道路同时设计、同时施工、同时验收、同时投入使用。
    对
    错
    答案:对
    解析:
17.  机动车驾驶人未取得通行证件在限制通行的区域或者路段通行的,处以____罚款。
    A.150元
    B.100元
    C.200元
    D.300元
    答案:B
    解析:
18.  机动车驾驶人未按照规定使用安全带的,处以____元罚款。
    A.20
    B.30
    C.40
    D.50
    答案:D
    解析:
www.jsr365.net(驾驶人365) 版权所有