当前位置:首页 >驾校一点通 >揭阳驾校一点通科目一科目四模拟考试

揭阳驾校一点通科目一科目四模拟考试

  • 软件版本:V2.2
  • 软件大小:60.23MB
  • 软件语言:简体中文
  • 更新日期:2018-05-06
  • 运行平台:win9x/me/nt/2000/xp/2003/vista/win7
揭阳驾校一点通科目一科目四模拟考试
温馨提示: 通过使用本软件练习,模拟考试10次90分以上可以100%通过正式考试!!!
免费下载:
    

      揭阳驾校一点通科目一科目四模拟考试软件系统是一款针对机动车驾驶员理论考试(科目一考试、科目四考试)。学车考照的整个过程精心设计的一套功能全面、 性能优异,操作简洁的学车助考软件。

      如果您想学车或正在学车,为考驾照而辛苦、焦虑的话,本系统完全可以助您一臂之力,让您在驾照考试路上轻 松过关。 我们的目的很明确,就是让您以最少的付出轻轻松松拿到驾驶证,切莫将学车的乐趣变成您的负担,该软件先以科学的循序渐近的方法进行各类别的训练,还可以用仿真考试的形式 进行测试。

    

      本软件采用最新2016公安部题库试题和正式考试题库相同,汇集全国数千所驾校和学员提供的真题,提升考试通过率.各类机动车驾 驶人员都适用驾驶员理论模拟考试软件。通过使用本软件学习,可以让你轻松掌握考试题库,并最终可以通过正式考试。

    

      1.小型车(C1、C2、C3、C4、C5)
      2.客车类(A1、A3、B1)
      3.货车类(A2、B2)
      4.轮式自行机械车(M)
      5.摩托车(D、E、F)
      6.恢复驾驶资格考试(满12分考试)

    

      章节练习:各个章节灵活选择进行练习。
      套题练习:将试题安100题划分1套,互不重复,避免重复练习。
      筛选练习:涵盖考试题型,包括视频动画、图片、判断和选择题。
      模拟考试:全真模拟考试,包含最新交规考题。
      仿真考试:与正式考试界面出题方式相同。
      错题练习:自动收录错题,加强对驾驶员考试易错题、常考题的练习

考试题介绍
1.  机动车仪表板上(如图所示)亮表示什么?
    A.迎面出风
    B.空气外循环
    C.空气内循环
    D.风窗玻璃除霜
    答案:C
    解析:空气内循环,当箭头是从车外进来的就是空气外循环。
2.  图中标志的含义是限制轴重。
    对
    错
    答案:错
    解析:表示禁止总质量超过标志所示数值的车辆通行。此标志设在需要限制车辆质量的桥梁两端。
3.  如图所示,当您车速为95km/h时,您可以在哪条车道内行驶?
    A.车道a
    B.车道b
    C.车道c
    D.车道d
    答案:B
    解析:如图所示,道路限速标志标明车道b最高限速100km/h,所以选择车道b。同方向3条车道的,最左侧车速为每小时110公里,中间车道最低车速为90公里。道路限速标志标明车速的车速与上述车道行驶车速规定不一样的,按照道路限速标志标明的车速行驶。
4.  看到这种手势信号时怎样行驶?
    A.直行通过路口
    B.靠路边停车
    C.进入左转弯待转区
    D.在路口向右转弯
    答案:D
    解析:交警的面部对着哪个方向就是在指挥哪个方向的车,伸右手向左拐弯,伸左手向右拐弯。
5.  这个路口允许车辆怎样行驶?
    A.直行
    B.向右转弯
    C.直行或向左转弯
    D.向左转弯
    答案:B
    解析:直行与左转都是红灯,只有右转是绿灯,所以只能向右转弯。
6.  这个标志是何含义?
    A.无人看守铁路道口
    B.有人看守铁路道口
    C.多股铁路与道路相交
    D.立交式的铁路道口
    答案:B
    解析:有火车形状的,为无人看守的铁路口,此图为有人看守的铁路口。
7.  如图所示,驾驶机动车跟车行驶遇到前车遮挡路口交通信号灯时,以下做法正确的是什么?
    A.紧跟前车通过交叉口
    B.减速做好停车准备
    C.立即变更车道
    D.立即停车
    答案:B
    解析:驾驶机动车跟车行驶遇到前车遮挡路口交通信号灯时,应当减速行车,注意观察,做好停车准备。
8.  如图所示,在同向三车道高速公路上行车,车速每小时115公里应在哪条行车道上行驶?
    A.最右侧行车道
    B.最左侧行车道
    C.中间行车道
    D.哪条都行
    答案:B
    解析:如图上面的绿色标志,左侧限速在100-120,中间是80-100,右侧是60-80,车速每小时115公里,当然在左侧车道了。
9.  如图所示,在这种情况下通过前方路口,应该怎么行驶?
    A.加速通过
    B.减速或停车避让行人
    C.赶在行人前通过
    D.靠左侧行驶
    答案:B
    解析:前方有行人,有路口,安全第一,一定要减速或者停车避让行人!
10.  机动车驾驶人驾驶违反规定牵引挂车或者故障机动车的,处____。
    A.暂扣30天驾驶证
    B.吊销驾驶证
    C.扣留车辆
    D.100元罚款
    答案:D
    解析:
11.  省条例规定上路行驶的机动车对挂号牌方面规定____。
    A.机动车的前面挂或者摆放一面号牌。
    B.机动车前后规定的位置,各安装一面号牌
    C.机动车的前后明显位置,各喷涂一面号牌
    D.可以借用其他车注册的牌号,临时挂用
    答案:B
    解析:
12.  行人未按交通信号通行的,处以警告或者____元罚款。
    A.5
    B.10
    C.20
    D.30
    答案:A
    解析:
13.  驾驶人在驾驶证有效期满前多长时间申请换证?
    A.30日内
    B.60日内
    C.90日内
    D.6个月内
    答案:C
    解析:机动车驾驶人应当于机动车驾驶证有效期满前九十日内,向机动车驾驶证核发地车辆管理所申请换证。
14.  非机动车驾驶人违反道路通行规定有下列哪项行为的,处以警告或者20元罚款。
    A.非机动车走非机动车道的
    B.在车行道逆向行驶的
    C.按规定行驶的
    D.
    答案:B
    解析:
15.  凡发动机排量在1.6以下(不含1.6)的出租汽车在单向设有两条以上机动车道的道路上行驶时,一律在最右侧的机动车道上行驶,禁止越线抢行。
    对
    错
    答案:对
    解析:
16.  驾驶机动车在高速公路上行驶,错过出口时,如果确认后方无来车,可以倒回出口驶离高速公路。
    对
    错
    答案:错
    解析:错过出口时,应在下一个出口出去,不能倒回。
17.  机动车牵引故障机动车上道路行驶时,牵引车和被牵引车的驾驶人取得机动车驾驶证的时间在____以上。
    A.一年
    B.二年
    C.三年
    D.五年
    答案:A
    解析:
18.  非机动车、行人遇本道被占用无法正常通行时,可以在受阻路段借用相邻车道通行,并在通过被占用路段后迅速返回本道。车辆遇此情况应当____。
    A.快速通过
    B.正常通过
    C.停车让行
    D.减速让行
    答案:D
    解析:
www.jsr365.net(驾驶人365) 版权所有