当前位置:首页 >驾校一点通 >茂名驾校一点通科目一科目四模拟考试

茂名驾校一点通科目一科目四模拟考试

  • 软件版本:V2.2
  • 软件大小:60.23MB
  • 软件语言:简体中文
  • 更新日期:2018-10-17
  • 运行平台:win9x/me/nt/2000/xp/2003/vista/win7
茂名驾校一点通科目一科目四模拟考试
温馨提示: 通过使用本软件练习,模拟考试10次90分以上可以100%通过正式考试!!!
免费下载:
    

      茂名驾校一点通科目一科目四模拟考试软件系统是一款针对机动车驾驶员理论考试(科目一考试、科目四考试)。学车考照的整个过程精心设计的一套功能全面、 性能优异,操作简洁的学车助考软件。

      如果您想学车或正在学车,为考驾照而辛苦、焦虑的话,本系统完全可以助您一臂之力,让您在驾照考试路上轻 松过关。 我们的目的很明确,就是让您以最少的付出轻轻松松拿到驾驶证,切莫将学车的乐趣变成您的负担,该软件先以科学的循序渐近的方法进行各类别的训练,还可以用仿真考试的形式 进行测试。

    

      本软件采用最新2016公安部题库试题和正式考试题库相同,汇集全国数千所驾校和学员提供的真题,提升考试通过率.各类机动车驾 驶人员都适用驾驶员理论模拟考试软件。通过使用本软件学习,可以让你轻松掌握考试题库,并最终可以通过正式考试。

    

      1.小型车(C1、C2、C3、C4、C5)
      2.客车类(A1、A3、B1)
      3.货车类(A2、B2)
      4.轮式自行机械车(M)
      5.摩托车(D、E、F)
      6.恢复驾驶资格考试(满12分考试)

    

      章节练习:各个章节灵活选择进行练习。
      套题练习:将试题安100题划分1套,互不重复,避免重复练习。
      筛选练习:涵盖考试题型,包括视频动画、图片、判断和选择题。
      模拟考试:全真模拟考试,包含最新交规考题。
      仿真考试:与正式考试界面出题方式相同。
      错题练习:自动收录错题,加强对驾驶员考试易错题、常考题的练习

考试题介绍
1.  这是什么交通标志?
    A.易滑路段
    B.急转弯路
    C.反向弯路
    D.连续弯路
    答案:D
    解析:连续转弯,警告标志。
2.  这个标志是何含义?
    A.过水路面
    B.渡口
    C.泥泞道路
    D.低洼路面
    答案:A
    解析:过水路面指的是:通过平时无水或流水很少的宽浅河流,而修筑的在洪水期间容许水流浸过的路面。
3.  以下交通标志表示单行线的是哪一项?
    A.图1
    B.图2
    C.图3
    D.图4
    答案:A
    解析:

图1表示单行路(直行);图2表示直行车道;图3表示路口优先通行;图4表示靠右侧道路行驶。


4.  这个标志是何含义?
    A.塌方路段
    B.施工路段
    C.前方工厂
    D.道路堵塞
    答案:B
    解析:此标志表示施工路段,用以告示前方道路施工,车辆应减速慢行或绕道行驶。
5.  打开位置灯开关,(如图所示)亮起。
    对
    错
    答案:对
    解析:该指示灯是用来显示车辆示宽灯的工作状态,平时为熄灭状态,当示宽灯打开时,该指示灯随即点亮。当示宽灯关闭或者关闭示宽灯打开大灯时,该指示灯自动熄灭。
6.  在这种路口遇到行人突然横穿怎么办?
    A.减速或停车让行
    B.鸣喇叭示意其让道
    C.抢在行人之前通过
    D.向右变道绕过行人
    答案:A
    解析:图片分析:路口遇到行人突然横穿应该减速或停车让行。
7.  路面上的黄色填充标线是何含义?
    A.接近移动障碍物标线
    B.远离狭窄路面标线
    C.接近障碍物标线
    D.接近狭窄路面标线
    答案:C
    解析:双黄线就是警告注意越界,“打叉的物体”就是不可移动障碍物。因此选接近障碍物标线。
8.  图中圈内三角填充区域是什么标线?
    A.网状线
    B.停车线
    C.减速线
    D.导流线
    答案:D
    解析:导流线的形式主要为一个或几个根据路口地形设置的白色v形线或斜纹线区域,表示车辆必须按规定的路线行驶,不得压线或越线行驶。主要用于过宽、不规则或行驶条件比较复杂的交叉路口,立体交叉的匝道口或其他特殊地点。
9.  这两辆车发生追尾的主要原因是什么?
    A.后车未与前车保持安全距离
    B.后车超车时距离前车太近
    C.前车采取制动过急
    D.前车采取制动时没看后视镜
    答案:A
    解析:追尾通常是前后车未保持安全距离,而且责任一般为后车。
10.  机动车驾驶人王某驾驶机动车行经交叉路口时为绿灯,遇到执行紧急任务的消防车从相邻方向通过路口,此时,王某应当____。
    A.驾驶车辆快速通过路口
    B.紧急停车
    C.让行,使消防车能安全快速通过路口
    D.观察动态再决定
    答案:C
    解析:
11.  随车配备灭火器具、____标志。
    A.故障车警示
    B.修理工具
    C.救护器具
    D.安全警示标志
    答案:A
    解析:
12.  行人违反道路通行规定,____处以警告或者20元罚款。
    A.违反交通信号灯指示通行的
    B.扒车、强行拦车的
    C.在车行道坐卧、停留、嬉闹不听劝阻或者兜售、发送物品的
    D.
    答案:B
    解析:
13.  机动车在泥泞路段后轮发生侧滑时,要将转向盘向侧滑的相反方向缓转修正。
    对
    错
    答案:错
    解析:好比是后轮向左侧横滑如果向右打方向,会加大横滑的幅度的!因为向右打方向,后轮左侧转动就会快,右侧会变慢,左侧抓地力会下降,所以会加大横滑的幅度的,相反如果向同一方向打,还是这个例子向左侧打,右轮转动会快,左侧转动会慢,抓地力就会提高,就会恢复行使方向的!
14.  机动车驾驶人在实习期内驾驶机动车未按照规定粘贴或者悬挂实习标志的,处以____元罚款。
    A.30
    B.50
    C.80
    D.100
    答案:B
    解析:
15.  机动车行驶时变更车道应当提前开启____。
    A.转向灯
    B.危险报警闪光灯
    C.后位灯
    D.后防雾灯
    答案:A
    解析:
16.  机动车遇有公共汽车进出站点时,应当让行。
    对
    错
    答案:对
    解析:
17.  驾驶机动车驶出隧道时,应注意明暗视力的变化,控制车速。
    对
    错
    答案:对
    解析:驾驶机动车驶出隧道时,应注意明暗视力的变化,控制车速。
18.  机动车在雾天临时停车时,应开启什么灯?
    A.危险报警闪光灯、示廓灯和后位灯
    B.左转向灯、示廓灯和后位灯
    C.前大灯、示廓灯和后位灯
    D.倒车灯、示廓灯和后位灯
    答案:A
    解析:雾天开车视野不良,因此若要停车,就应该开启危险报警闪光灯,提醒其他车辆注意。
www.jsr365.net(驾驶人365) 版权所有