当前位置:首页 >驾校一点通 >清远驾校一点通

清远驾校一点通

  • 软件版本:V2.2
  • 软件大小:60.23MB
  • 软件语言:简体中文
  • 更新日期:2019-01-08
  • 运行平台:win9x/me/nt/2000/xp/2003/vista/win7
清远驾校一点通
温馨提示: 通过使用本软件练习,模拟考试10次90分以上可以100%通过正式考试!!!
免费下载:
    

      清远驾校一点通软件系统是一款针对机动车驾驶员理论考试(科目一考试、科目四考试)。学车考照的整个过程精心设计的一套功能全面、 性能优异,操作简洁的学车助考软件。

      如果您想学车或正在学车,为考驾照而辛苦、焦虑的话,本系统完全可以助您一臂之力,让您在驾照考试路上轻 松过关。 我们的目的很明确,就是让您以最少的付出轻轻松松拿到驾驶证,切莫将学车的乐趣变成您的负担,该软件先以科学的循序渐近的方法进行各类别的训练,还可以用仿真考试的形式 进行测试。

    

      本软件采用最新公安部题库试题和正式考试题库相同,汇集全国数千所驾校和学员提供的真题,提升考试通过率.各类机动车驾 驶人员都适用驾驶员理论模拟考试软件。通过使用本软件学习,可以让你轻松掌握考试题库,并最终可以通过正式考试。

    

      1.小型车(C1、C2、C3、C4、C5)
      2.客车类(A1、A3、B1)
      3.货车类(A2、B2)
      4.轮式自行机械车(M)
      5.摩托车(D、E、F)
      6.恢复驾驶资格考试(满12分考试)

    

      章节练习:各个章节灵活选择进行练习。
      套题练习:将试题安100题划分1套,互不重复,避免重复练习。
      筛选练习:涵盖考试题型,包括视频动画、图片、判断和选择题。
      模拟考试:全真模拟考试,包含最新交规考题。
      仿真考试:与正式考试界面出题方式相同。
      错题练习:自动收录错题,加强对驾驶员考试易错题、常考题的练习

考试题介绍
1.  路中心的双黄实线属于哪一类标线?
    A.指示标线
    B.辅助标线
    C.警告标志
    D.禁止标线
    答案:D
    解析:双黄实线的确是禁止标线。双黄色其中有一条是虚线的、单实线的都是禁止标线。单黄色虚线的就是指示标线。
2.  这个标志是何含义?
    A.直行车道
    B.只准直行
    C.单行路
    D.向右转弯
    答案:D
    解析:向右转弯:表示只准一切车辆向右转弯。此标志设在车辆必须向右转弯的路口以前适当位置。
3.  这个标志是何含义?
    A.应当鸣喇叭
    B.禁止鸣喇叭
    C.禁止鸣高音喇叭
    D.禁止鸣低音喇叭
    答案:A
    解析:此标志表示机动车行至该标志处应鸣喇叭,以提醒对面车辆驾驶人注意并减速慢行。一般在公路的急转弯处,陡坡等视野不良路段的起点。
4.  这个标志是何含义?
    A.注意交互式道路
    B.注意分离式道路
    C.平面交叉路口
    D.环行平面交叉
    答案:B
    解析:此标志表示注意分离式道路。用以警告车辆驾驶人注意前方交叉的被交道路是分离式道路。
5.  图中圈内的路面标记是什么标线?
    A.路口示意线
    B.停车让行线
    C.减速让行线
    D.人行横道线
    答案:D
    解析:人行横道。
6.  这个标志是何含义?
    A.注意行人
    B.人行横道
    C.注意儿童
    D.学校区域
    答案:C
    解析:注意儿童:用以警告车辆驾驶人减速慢行,注意儿童。设在小学、幼儿园、少年宫等儿童经常出入地点前适当位置。
7.  交通警察发出这种手势信号时要减速慢行。
    对
    错
    答案:对
    解析:交警面对你,单手上下摆动,意思是注意减速。
8.  这个标志是何含义?
    A.路面高突
    B.有驼峰桥
    C.路面不平
    D.路面低洼
    答案:D
    解析:一个坡是高突,一个坑是低洼,一个凸中间有空间是驼峰桥,两个凸肯定是不平。
9.  这个标志是何含义?
    A.掉头
    B.倒车
    C.左转
    D.绕行
    答案:A
    解析:此标志表示允许掉头。
10.  驾驶汽车在交叉路口违法抢行容易引发交通事故。
    对
    错
    答案:对
    解析:驾驶汽车在交叉路口违法抢行容易引发交通事故。
11.  ____,公安机关交通管理部门应当核实申请人参加道路交通安全法律、法规学习教育的记录。
    A.初次申领机动车驾驶证时
    B.办理机动车登记注册时
    C.申请换发或者补发机动车驾驶证时
    D.申请增加准驾车型时
    答案:C
    解析:
12.  涉水驾驶要保持车速均匀有足够动力,避免停留。
    对
    错
    答案:对
    解析:若是动力不够,很有可能在水中停下来,停下来之后很容易熄火。因此本题正确。
13.  女驾驶人穿高跟鞋驾驶机动车,不利于安全行车。
    对
    错
    答案:对
    解析:高跟鞋踩刹车有安全隐患,因此这题是对的。
14.  机动车在设有主、辅路道路上行驶,出主路的机动车应当让在辅路上正常行驶的机动车先行。
    对
    错
    答案:错
    解析:
15.  在路口掉头时,只要不妨碍行人通行可以在人行横道完成掉头。
    对
    错
    答案:错
    解析:人行横道禁止掉头。虽然设有交通隔离护栏路段的人行横道不设禁止掉头交通标志,但规定严禁在人行横道掉头,这主要是为了保护人行横道上行人的安全。因为行人具有优先通行权,人行横道就视同“禁止性标志”。
16.  会车中遇到对方来车行进有困难需借道时,应怎样做?
    A.不侵占对方道路,正常行驶
    B.示意对方停车让行
    C.靠右侧加速行驶
    D.尽量礼让对方先行
    答案:D
    解析:文明礼让,我们也会遇到这样的困难。
17.  在同向3车道高速公路上行车,车速高于每小时90公里、低于每小时110公里的机动车不应在哪条车道上行驶?
    A.最左侧
    B.中间
    C.最右侧
    D.任意
    答案:A
    解析:高速路的车最低时速是要求60公里,最高不得超过120公里。同方向有2条车道的,左侧车道的最低车速为每小时100公里;同方向有3条以上车道的,最左侧车道的最低车速为每小时110公里,中间车道的最低车速为每小时90公里。此题有点争议,没有明确的说法。请大家看清题目是“不应该\,目前书本上提供的答案是“最左侧”。保险起见,可询问当地教练。另请考生碰到此题,及时将正确答案反馈给我们,方便后面的考生。谢谢
18.  伪造、变造或者使用伪造、变造驾驶证的驾驶人构成犯罪的,将依法追究刑事责任。
    对
    错
    答案:对
    解析:伪造、变造或者使用伪造、变造的机动车登记证书、号牌、行驶证、驾驶证的,由公安机关交通管理部门予以收缴,扣留该机动车,处十五日以下拘留,并处二千元以上五千元以下罚款;构成犯罪的,依法追究刑事责任。