当前位置:首页 >驾校一点通 >汕头驾校一点通科目一科目四模拟考试

汕头驾校一点通科目一科目四模拟考试

  • 软件版本:V2.2
  • 软件大小:60.23MB
  • 软件语言:简体中文
  • 更新日期:2018-07-14
  • 运行平台:win9x/me/nt/2000/xp/2003/vista/win7
汕头驾校一点通科目一科目四模拟考试
温馨提示: 通过使用本软件练习,模拟考试10次90分以上可以100%通过正式考试!!!
免费下载:
    

      汕头驾校一点通科目一科目四模拟考试软件系统是一款针对机动车驾驶员理论考试(科目一考试、科目四考试)。学车考照的整个过程精心设计的一套功能全面、 性能优异,操作简洁的学车助考软件。

      如果您想学车或正在学车,为考驾照而辛苦、焦虑的话,本系统完全可以助您一臂之力,让您在驾照考试路上轻 松过关。 我们的目的很明确,就是让您以最少的付出轻轻松松拿到驾驶证,切莫将学车的乐趣变成您的负担,该软件先以科学的循序渐近的方法进行各类别的训练,还可以用仿真考试的形式 进行测试。

    

      本软件采用最新2016公安部题库试题和正式考试题库相同,汇集全国数千所驾校和学员提供的真题,提升考试通过率.各类机动车驾 驶人员都适用驾驶员理论模拟考试软件。通过使用本软件学习,可以让你轻松掌握考试题库,并最终可以通过正式考试。

    

      1.小型车(C1、C2、C3、C4、C5)
      2.客车类(A1、A3、B1)
      3.货车类(A2、B2)
      4.轮式自行机械车(M)
      5.摩托车(D、E、F)
      6.恢复驾驶资格考试(满12分考试)

    

      章节练习:各个章节灵活选择进行练习。
      套题练习:将试题安100题划分1套,互不重复,避免重复练习。
      筛选练习:涵盖考试题型,包括视频动画、图片、判断和选择题。
      模拟考试:全真模拟考试,包含最新交规考题。
      仿真考试:与正式考试界面出题方式相同。
      错题练习:自动收录错题,加强对驾驶员考试易错题、常考题的练习

考试题介绍
1.  如图所示,驾驶机动车遇到校车停车上下学生时,以下做法正确的是什么?
    A.停车等待
    B.借对向车道绕行
    C.鸣喇叭催促
    D.变换远近光灯示意学生让行
    答案:A
    解析:驾驶机动车遇到校车停车上下学生时,应当停车等待。
2.  机动车仪表板上(如图所示)亮表示什么?
    A.危险报警闪光灯开启
    B.前照灯开启
    C.前后位置灯开启
    D.前后雾灯开启
    答案:C
    解析:位置灯就是车辆示宽灯,对称的绿色标志。也许有人会觉得像雾灯,但是记住了,雾灯的光是4条平行线还有一条贯穿平行线的斜线。
3.  驾驶机动车遇到这样的行人怎样礼让?
    A.加速从前方绕过
    B.加速从身后绕行
    C.减速或停车让行
    D.连续鸣喇叭提醒
    答案:C
    解析:遇到这种情况要减速慢行,必要时停车让行。
4.  遇到这种单方交通事故,应如何处理?
    A.不用报警
    B.报警
    C.直接联系路政部门进行理赔
    D.直接联系绿化部门
    答案:B
    解析:图中的车辆撞到了隔离带,属于损坏公共财物,所以需要先报警,由交警队对交通事故责任进行认定。对于民事赔偿部分,先由保险公司在交强险的范围内承担赔偿责任,超过部分,按照责任比例进行划分。
5.  如图所示,在这种情况下,会车时必须减速靠右通过。
    对
    错
    答案:对
    解析:会车时减速靠右行驶是常识。
6.  在这个路口左转弯选择哪条车道?
    A.最左侧车道
    B.中间车道
    C.最右侧车道
    D.不用变道
    答案:A
    解析:看地上的路标,只有最左侧车道有左转的标志,且车所处位置为虚线,虚线是可以变道的。
7.  如图所示,当您车速为95km/h时,您可以在哪条车道内行驶?
    A.车道a
    B.车道b
    C.车道c
    D.车道d
    答案:B
    解析:如图所示,道路限速标志标明车道b最高限速100km/h,所以选择车道b。同方向3条车道的,最左侧车速为每小时110公里,中间车道最低车速为90公里。道路限速标志标明车速的车速与上述车道行驶车速规定不一样的,按照道路限速标志标明的车速行驶。
8.  在这段道路上一定要减少鸣喇叭的频率。
    对
    错
    答案:错
    解析:右侧的标志是禁止鸣喇叭。
9.  这个标志是何含义?
    A.避让非机动车
    B.非机动车道
    C.禁止非机动车通行
    D.注意非机动车
    答案:D
    解析:黄底标志为警告标志,自行车是非机动车所以答案是注意非机动车。
10.  已注册登记的机动车,改变车身颜色,机动车所有人不需要向登记地车辆管理所申请变更登记。
    对
    错
    答案:错
    解析:已注册登记的机动车,改变机动车车身颜色的应到公安交通管理部门申请变更登记。
11.  当事人拒不服从、无力实施或者遇有影响社会公共利益的紧急情况时,公安机关交通管理部门可以指定有关单位清理现场,并将清理的车辆、物品移至指定的不妨碍交通的地点,所需费用由当事人支付。车辆所属单位应当及时告知当事人接收、处理交通事故现场清理的车辆和物品,当事人逾期不予接收、处理的,造成的损失由其承担。
    对
    错
    答案:错
    解析:
12.  参加机动车第三者责任强制保险的,发生事故交通后,所有产生的损坏费用由保险公司承担赔偿责任。
    对
    错
    答案:错
    解析:
13.  下坡路制动失效后,要迅速逐级或越一级减挡,利用发动机制动作用控制车速。
    对
    错
    答案:对
    解析:发动机制动是利用发动机的牵阻作用减慢车速,挡位越低牵阻越明显,制动性越强。在下长坡道路行驶,挂入低速档利用发动机的牵阻作用可以减少制动器的负担和减少制动次数,防止制动过热引起制动力热衰减;在冰雪、泥泞的路面上行驶,应用发动机牵阻制动可以防止侧滑。
14.  驾驶人有下列哪种违法行为一次记6分?
    A.饮酒后驾驶机动车
    B.使用其他车辆行驶证
    C.车速超过规定时速50%以上
    D.违法占用应急车道行驶
    答案:D
    解析:驾驶机动车在高速公路或者城市快速路上违法占用应急车道行驶的,一次记6分。
15.  不得悬挂____机动车号牌以外的其他号牌。
    A.法定
    B.拨定
    C.规定
    D.选定
    答案:A
    解析:
16.  机动车驾驶人有下列哪项违反道路交通安全行为的,处200元罚款。
    A.未携带行驶证的
    B.未按规定系好安全带的
    C.驾驶未经安全检验或者安全技术检验不合格机动车的
    D.
    答案:C
    解析:
17.  对执行紧急任务的警车、消防车、救护车和工程救险车未按规定让行的,处以警告或者十元罚款。
    对
    错
    答案:对
    解析:
18.  在普通公路上行驶,超过百分之七十不足百分之百的,拘留15天并处1000元罚款。
    对
    错
    答案:错
    解析:
www.jsr365.net(驾驶人365) 版权所有