当前位置:首页 >驾校一点通 >韶关驾校一点通科目一科目四模拟考试

韶关驾校一点通科目一科目四模拟考试

  • 软件版本:V2.2
  • 软件大小:60.23MB
  • 软件语言:简体中文
  • 更新日期:2018-09-24
  • 运行平台:win9x/me/nt/2000/xp/2003/vista/win7
韶关驾校一点通科目一科目四模拟考试
温馨提示: 通过使用本软件练习,模拟考试10次90分以上可以100%通过正式考试!!!
免费下载:
    

      韶关驾校一点通科目一科目四模拟考试软件系统是一款针对机动车驾驶员理论考试(科目一考试、科目四考试)。学车考照的整个过程精心设计的一套功能全面、 性能优异,操作简洁的学车助考软件。

      如果您想学车或正在学车,为考驾照而辛苦、焦虑的话,本系统完全可以助您一臂之力,让您在驾照考试路上轻 松过关。 我们的目的很明确,就是让您以最少的付出轻轻松松拿到驾驶证,切莫将学车的乐趣变成您的负担,该软件先以科学的循序渐近的方法进行各类别的训练,还可以用仿真考试的形式 进行测试。

    

      本软件采用最新2016公安部题库试题和正式考试题库相同,汇集全国数千所驾校和学员提供的真题,提升考试通过率.各类机动车驾 驶人员都适用驾驶员理论模拟考试软件。通过使用本软件学习,可以让你轻松掌握考试题库,并最终可以通过正式考试。

    

      1.小型车(C1、C2、C3、C4、C5)
      2.客车类(A1、A3、B1)
      3.货车类(A2、B2)
      4.轮式自行机械车(M)
      5.摩托车(D、E、F)
      6.恢复驾驶资格考试(满12分考试)

    

      章节练习:各个章节灵活选择进行练习。
      套题练习:将试题安100题划分1套,互不重复,避免重复练习。
      筛选练习:涵盖考试题型,包括视频动画、图片、判断和选择题。
      模拟考试:全真模拟考试,包含最新交规考题。
      仿真考试:与正式考试界面出题方式相同。
      错题练习:自动收录错题,加强对驾驶员考试易错题、常考题的练习

考试题介绍
1.  这个标志是何含义?
    A.左侧绕行
    B.单向通行
    C.注意危险
    D.右侧绕行
    答案:A
    解析:此标志表示左侧绕行,用以告示前方道路有障碍物,车辆应按标志指示减速慢行,左侧绕行通过。
2.  这个标志是何含义?
    A.直行和左转合用车道
    B.直行和掉头合用车道
    C.直行和右转车道
    D.分向行驶车道
    答案:A
    解析:此标志表示直行和左转合用车道,表示只准一切车辆直行和向左转弯。
3.  机动车倒车时遇到这种情况怎样做以保证安全?
    A.低速缓慢倒车
    B.主动停车避让
    C.连续鸣喇叭示意
    D.向右转向倒车
    答案:B
    解析:车辆倒车时不得影响其他车辆的正常行驶,因此倒车时发现有状况时,要注意避让,必要时停车等待倒车时机。
4.  这个标志是何含义?
    A.不平路面
    B.驼峰桥
    C.路面高突
    D.路面低洼
    答案:B
    解析:驼峰桥:用以提醒车辆驾驶人谨慎驾驶。设在拱度很大,影响视距的驼峰桥以前适当位置。
5.  这个标志是何含义?
    A.高速公路右侧出口预告
    B.高速公路下一出口预告
    C.高速公路地点、方向预告
    D.高速公路左侧出口预告
    答案:C
    解析:图标的意思应该是在下一个高速路口沿右行驶是去济南的高速公路,沿走方向行驶是去天津的高速公路,这个就是进入高速路口收费站后选择目的地的方向行驶指示。
6.  行车中下列哪个灯亮,提示驾驶人车辆制动系统出现异常?
    A.图1
    B.图2
    C.图3
    D.图4
    答案:C
    解析:

图1是燃油指示灯;图2是水温指示灯;图3是手刹指示灯;图4是发动机自检灯。车辆制动系统出现异常自然是与手刹有关啦。


7.  机动车仪表板上(如图所示)亮,表示行车制动系统可能出现故障。
    对
    错
    答案:对
    解析:动报警灯是驻车制动器及系统故障指示灯。驻车制动器操纵杆拉起时,指示灯亮,颜色为红色;松开后,指示灯熄灭。行车途中该灯亮起,表示制动系统出了问题或故障。
8.  下列哪个交通标志表示不能停车?
    A.图1
    B.图2
    C.图3
    D.图4
    答案:B
    解析:此标志是不允许临时停车。
9.  如图所示,在高速公路同方向三条机动车道中间车道行驶,车速不能低于多少?
    A.100公里/小时
    B.90公里/小时
    C.110公里/小时
    D.60公里/小时
    答案:B
    解析:同方向有2条车道的,左侧车道的最低车速为每小时100公里;同方向有3条以上车道的,最左侧车道的最低车速为每小时110公里,中间车道的最低车速为每小时90公里。道路限速标志标明的车速与上述车道行驶车速的规定不一致的,技照道路限速标志标明的车速行驶。
10.  机动车驾驶人有下列行为的,处警告或者20元罚款:
    A.有吸烟、饮食、翻阅书籍,观看电视等妨碍安全驾驶行为的。
    B.违反牵引车辆规定的。
    C.向路上抛撒物品的。
    D.实习期内未粘贴或者悬挂实习标志的。
    答案:A
    解析:
11.  《新疆维吾尔自治区实施(中华人民共和国道路交通安全法)办法》从____起施行。
    A.2004年5月1日
    B.2006年7月1日
    C.2007年10月1日
    D.2008年1月1日
    答案:C
    解析:
12.  拖拉机不得在大中城市____城区内道路通行。
    A.主干道
    B.郊区
    C.中心
    D.
    答案:C
    解析:
13.  驾驶人有哪种情形,交通警察可依法扣留机动车驾驶证?
    A.饮酒后驾驶机动车
    B.超过规定速度10%
    C.疲劳后驾驶机动车
    D.行车中未系安全带
    答案:A
    解析:饮酒、醉酒后驾车的,可扣留驾驶证。
14.  车辆在本市高架、越江大桥、隧道等道路发生故障抛锚后,驾驶人如果先予报警,再将车辆移至斑马线内或者过往车辆协助牵引的,公安交通管理部门一般对故障抛锚行为不予处罚。
    对
    错
    答案:对
    解析:
15.  驾驶机动车在道路上超车完毕驶回原车道时开启右转向灯。
    对
    错
    答案:对
    解析:机动车应当按照下列规定使用转向灯:(一)向左转弯、向左变更车道、准备超车、驶离停车地点或者掉头时,应当提前开启左转向灯;(二)向右转弯、向右变更车道、超车完毕驶回原车道、靠路边停车时,应当提前开启右转向灯。
16.  我省规定乘车人不按规定使用安全带的,处____元罚款。
    A.30元
    B.20元
    C.10元
    D.5元
    答案:D
    解析:
17.  车辆在高速公路隧道内遇障碍、发生故障等原因停车的,驾驶人除采取必要措施外,还应当采取安全措施,组织乘车人迅速撤离隧道。
    对
    错
    答案:对
    解析:
18.  公安机关交通管理部门及其交通警察当场收缴罚款的,必须向当事人出具省财政部门统一制发的罚款收据。
    对
    错
    答案:对
    解析:
www.jsr365.net(驾驶人365) 版权所有